20 ноября, вторник, 05:51
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

РСТ чаще принимает решения в пользу монополий, чем потребителей – Волков

Экономика, 22:11, 1 ноября /
РСТ чаще принимает решения в пользу монополий, чем потребителей – Волков
Фото из архива Заб.ру

Депутат Госдумы от Забайкальского края Юрий Волков 31 октября на встрече с думой Читы поделился своим мнением по поводу работы местной Региональной службы по тарифам. Об этом сообщил присутствовавший на заседании корреспондент Заб.ру.

- Мы очень часто сталкиваемся с тем, что наша Региональная служба по тарифам не всегда принимает решения в пользу потребителей. Чаще принимает решения в пользу наших естественных монополий, которые носят межрегиональный характер. Разница тарифов в Чите и в Улан-Удэ, например, по линии ТГК-14 тоже существует. И мы точно также понимаем, когда два соседних региона с практически одинаковыми условиями, инвестиционная прибыль в одну «кубышку» составляется и как из одного региона «перекачивается» в другой. Правильно это? Сложно сказать. Нет, наверное, - сказал Юрий Волков.

Как ранее сообщил Заб.ру, на этом же заседании депутат отметил, что на Забайкальский край, по сравнению с соседними субъектами, при высоких тарифах приходится минимальная сумма, которая вкладывается в модернизацию электросетевого комплекса. Однако правительство региона «с этой ситуацией мирится из года в год и не наводит порядок».

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1041833
    Зачем РСТ? За что они получают зарплату?
    Ответить
    3
    0
  • 1041734
    все решает капуста
    Ответить
    1
    0
  • 1041730
    Почему РСТ и другие органы управления размышляют о " справедливых" способах и методах изъятия денег у населения. Почему они не размышляют о мероприятиях по повышению качества, количества производимых товаров, повышении доходности производства при снижении цен на товары. Прошу честь ранее опубликованное мнение члена РСТ Старостина о обосновании изъятия денег за мусор
    Ответить
    2
    1
  • 1041725
    здесь как раз все понятно потому что большое количество чиновников в том числе и в РСТ повязаны родственными узами с руководством монополий так Кулаков выходец из ТГК-14, бывший министр терр. развития перешел из ТГК-14 а затем снова вернулся туда поэтому если новый и.о. губернатора не разгонит эту компашку то все останется по-прежнему
    Ответить
    9
    0
  • 1041705
    Волков! Давай уже... до свидания!! НАДОЕЛ ты всем забайкальцам. НЕ ВЕРИМ ТЕБЕ!!
    Ответить
    6
    8
  • Отзыв автора "ЭЛДЕПЕ*А*ТЫ" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1041643
    Юрочка узбакойзя уже, ну дали тебе пинка под зад из ЛДПР, ну не плачь, найдёшь друго место для протирания штанов. Завязывай уже играть роль защитника всех обделённых и угнетённых, не вяжется эта роль с твоими активами и аппетитами. Дворец то свой когда уже достроишь? А то твоя строительная площадка в Смоленке достала уже, целыми днями и ночами шум и грохот от твоих строителей!
    Ответить
    14
    7
    • Отзыв автора "Ты не ОКО" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1041625
    Что то этот заднеприводный гражданин разговорился! Ты кто такой? Давай до свидания!
    Ответить
    8
    3
  • 1041612
    Чем то внешне напоминает ннж? Это к методике борода—баба—борода— баба
    Ответить
    1
    4
  • 1041577
    Состряпал тряпочного Волка папа видно в Амстердаме - А Общество НЕ ЗНАЕТ ......
    Ответить
    5
    4
  • 1041572
    Паздников сидящий на окладе монополистов построил себе дом и купил недвижимость в других регионах. ПРИ ЭТОМ ПОВЫШЕНИЕ БЫЛО ВСЕГДА МАКСИМАЛЬНЫМ. Где ФСБ прокуратура и тд?)
    Ответить
    28
    2
    • 1041644
      Служат олигархическому режиму. Какой-то детский вопрос.
      Ответить
      10
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -
Новости -

"ЗабТВ" вышел на "телеохоту" за водителями, которые паркуются на местах инвалидов

В 2016-м году ужесточились правила парковки на местах для инвалидов. Штраф за незаконную остановку на месте для особого водителя составляет 5000 рублей. Но, как оказалось, это не останавливает нарушителей. Пешеходы часто фотографируют и выкладывают снимки «непрошенных парковщиков» в социальные сети. Посты с подобными фотографиями собирают немало комментариев с осуждениями нерадивых водителей. Но даже общественное мнение не останавливает последних.  Всего за час нашей «телеохоты» в разных местах Читы мы «поймали» более десятка нарушителей. Некоторые водители при виде камеры мгновенно освобождали парковочное место. Либо делали вид, что передумали парковаться именно здесь. Стоит отметить, нарушением считается и парковка автомобиля без установленного на машине знака «Инвалид». Ведь доказать, что вы или ваш пассажир является человеком с ограниченными возможностями, получится только при наличии всех нужных документов.  Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова, ЗабТВ