16 января, среда, 09:53
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Осипов поручил ускорить исполнение поручений по итогам дней Забайкалья в Совфеде

Политика, 15:21, 1 ноября 2018 /
Осипов поручил ускорить исполнение поручений по итогам дней Забайкалья в Совфеде
Александр Осипов. Фото Заб.ру

Глава Забайкальского края Александр Осипов поручил министрам ускорить реализацию проектов, упомянутых в перечне поручений по итогам Дней Забайкальского края в Совете Федерации. В частности, сделать «зелёный коридор» на МАПП «Забайкальск». Об этом Заб.ру 1 ноября сообщила пресс-служба губернатора. 

«Глава региона подчеркнул, что все решения, попавшие в перечень, имеют определяющее значение для социально-экономического развития Забайкальского края, потому необходимо добиваться их исполнения в полном объёме. Он отметил, что все свои обязательства Забайкальский край в части исполнения поручений Совета Федерации выполнил в полном объёме. Поэтому теперь необходимо вести плотную и планомерную работу в федеральных ведомствах», - сообщила пресс-служба. 

- В этом мы рассчитываем, в том числе, на представителей нашего региона в Совете Федерации. Важно качественно и продуктивно выстроить работу на всех уровнях, в министерствах, правительстве РФ, - сказал он. 

Александр Осипов рекомендовал обратить отдельное внимание на проекты и решения, которые, по его мнению, могут сделать жизнь забайкальцев более комфортной уже сейчас. Например, создание «зелёного коридора» на МАППе «Забайкальск» сократит очереди, заключение межправительственного соглашения между Россией и Китаем по взаимным поставкам сельхозпродукции дадут возможность фермерам расширять рынок сбыта. Также речь шла о стабильной мобильной связи в отдалённых районах и доступе в Интернет, о ремонте и строительстве дорог. 

Также Александр Осипов встретился с сенаторами от Забайкальского края Баиром Жамсуевым и Сергеем Михайловым и обозначил приоритетные направления в совместной работе. Он отметил, что работа сенаторов от Забайкалья в Совете Федерации вносит существенный вклад в дело продвижения интересов края на федеральном уровне. 

КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1043212
    Шуля загубил зелёный в свое время, теперь расхлебываемся
    Ответить
  • 1041508
    А кроме цветущего багульника, выращиваемого в Московской думе на грядке целый месяц никаких проектов не прозвучало. Были одни пожелания, которые Жданова так и не выполнила. Снова дуйте в Москву, вас там Жданова уже ждёт с ускорениями чего-то.
    Ответить
    0
    2
  • 1041377
    Оцени скорей компетентность Танхаева!!!
    Ответить
    2
    0
  • 1041343
    Надеемся на волю и дух Осипова. Поддержим. Тут тоже есть такие! Будет нелегко. Жизнь, вообще, нелегкая штука, но чертовски приятно побеждать вопреки всему. Удачи, Александр Михайлович! Бреда будет много. А как без них...
    Ответить
    3
    1
  • 1041335
    В крае где один криминал, везде смотрящие, нет перспективы для молодежи, Нет рабочих мест, Где десятилетия правят бандиты генытулинские, где убитые спальные районы, нищета и пьянство в селах..Нужно делать один зеленый коридор!!Бежать отсюда, от всех этих жиробасов вупсеней, мертвой хваткой хлебающего из бюджетного корыта..Забирать детишек, и бежать от этого элитного Заб.мракобесия....
    Ответить
    7
    1
  • 1041319
    У нас раша-это страна поручений и майских указов...На которые все нсра...хотели...
    Ответить
    5
    0
  • 1041318
    Зеленый коридор, потом очень зеленый коридор, Потом двойное гражданство, Потом референдум как в Крыму...И мы Новый ЧитаГонг!"!!
    Ответить
    3
    0
    • 1041340
      А хорошо бы:))
      Ответить
      2
      0
  • 1041295
    А мне очень нравится этот мужчина как глава нашего края,я очень надеюсь что поднимет наше Забайкалье с колен,ведь так дальше просто невозможно жить!Главное терпения,и не убегайте от нас гражданин Осипов!Мы очень вс просим!
    Ответить
    6
    5
  • 1041294
    Пусть РОБИТ! Иначе импичмент и проклятия ВУДУ! Эх 20 % забайкальских то жалко терять..
    Ответить
    1
    2
  • 1041248
    На ЗАБ ЖД убирают 20% забайкальских. Во как! Кто не согласен- до свидания!
    Ответить
    3
    0
  • Отзыв автора "Вот вам и батоны по 6 РУБЛЁФ" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1041222
    О зеленом коридоре, сам то для этого что то сделал, кроме того чтоб поручить, вникните почему перебои возникают с обоих сторон. О сотовой связи сделайте, легко сказать, а не задумывался сколько затрат и окупаемости по связи и в догонку почему у нас нет газа трубы, и троллейбуса на кск, в сторону на восток-Смоленки ?
    Ответить
    4
    1
    • 1041244
      Он что за неделю должен сделать ,лишь бы обо,,,,,,,ть.
      Ответить
      3
      1