20 ноября, вторник, 05:53
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кредиторская задолженность Кыринской ЦРБ составила 24 млн рублей

Общество, 15:25, 1 ноября /
Кредиторская задолженность Кыринской ЦРБ составила 24 млн рублей
Фото пресс-службы краевого Минздрава

Кредиторская задолженность Кыринской центральной районной больницы составила порядка 24 млн рублей. Учреждение пытаются вывести из кризиса коллеги из других районов - главный врач Нерчинской ЦРБ Антон Краснояров назначен куратором Кыринской районной больницы. Дорожная карта выхода из кризиса должна быть готова ко 2 ноября. Об этом 1 ноября Заб.ру сообщили в пресс-службе краевого министерства здравоохранения. 

- Мы провели анализ кредиторской и дебиторской задолженностей, детально изучили штатное расписание, начисления заработной платы, стимулирующих и других выплат сотрудникам медорганизации. Кроме того, было организовано собрание коллектива. Мы активно обсудили наболевшие проблемы, наметили план совместных мероприятий. До 2 ноября будет разработана дорожная карта выхода из кризиса Кыринской районной больницы, - сказал куратор учреждения Антон Краснояров. 

Напомним, что две центральные районные больницы в Забайкалье - Кыринская и Красночикойская – в 2018 году оказались в сложной экономической ситуации из-за повышения МРОТ и неэффективного управления. 

КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1042002
    ну а что давайте всё закроем, и задолженностей не будет- академия здоровья рада будет всем
    Ответить
    3
    0
  • 1041663
    куратор стерильный в организации.Это насмешки Давыдова. Этот кошмар когда-то закончится или нет.
    Ответить
    3
    1
  • 1041657
    давыдов угробил медицину в крае. Сколько это можно терпеть.Жители ЗК требуют скорейшей отставки этого горе министра.
    Ответить
    5
    0
  • 1041233
    куратор у себя в нерчинске порядок сначала навел бы
    Ответить
    11
    2
  • 1041205
    Ой как за Отчизну обидно, все разваливается. А что за четыре года будет? Представить страшно. Был когда-то сильнейший район. к чему пришли. .. и к чему придем!?
    Ответить
    12
    0
    • 1042042
      Прошел год после выборов Главы района. Не пора ли признать, что с работой не справляетесь и по примеру Ждановой подать в отставку. Этим вы спасете район.
      Ответить
      8
      0
  • 1041189
    Жители района очень надеются, что не будет закрыта Мангутская участковая больница, обслуживающая почти 8 сел.
    Ответить
    17
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -
Новости -

"ЗабТВ" вышел на "телеохоту" за водителями, которые паркуются на местах инвалидов

В 2016-м году ужесточились правила парковки на местах для инвалидов. Штраф за незаконную остановку на месте для особого водителя составляет 5000 рублей. Но, как оказалось, это не останавливает нарушителей. Пешеходы часто фотографируют и выкладывают снимки «непрошенных парковщиков» в социальные сети. Посты с подобными фотографиями собирают немало комментариев с осуждениями нерадивых водителей. Но даже общественное мнение не останавливает последних.  Всего за час нашей «телеохоты» в разных местах Читы мы «поймали» более десятка нарушителей. Некоторые водители при виде камеры мгновенно освобождали парковочное место. Либо делали вид, что передумали парковаться именно здесь. Стоит отметить, нарушением считается и парковка автомобиля без установленного на машине знака «Инвалид». Ведь доказать, что вы или ваш пассажир является человеком с ограниченными возможностями, получится только при наличии всех нужных документов.  Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова, ЗабТВ