25 апреля, четверг, 06:02
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кредиторская задолженность Кыринской ЦРБ составила 24 млн рублей

Общество, 15:25, 1 ноября 2018 /
Кредиторская задолженность Кыринской ЦРБ составила 24 млн рублей
Фото пресс-службы краевого Минздрава

Кредиторская задолженность Кыринской центральной районной больницы составила порядка 24 млн рублей. Учреждение пытаются вывести из кризиса коллеги из других районов - главный врач Нерчинской ЦРБ Антон Краснояров назначен куратором Кыринской районной больницы. Дорожная карта выхода из кризиса должна быть готова ко 2 ноября. Об этом 1 ноября Заб.ру сообщили в пресс-службе краевого министерства здравоохранения. 

- Мы провели анализ кредиторской и дебиторской задолженностей, детально изучили штатное расписание, начисления заработной платы, стимулирующих и других выплат сотрудникам медорганизации. Кроме того, было организовано собрание коллектива. Мы активно обсудили наболевшие проблемы, наметили план совместных мероприятий. До 2 ноября будет разработана дорожная карта выхода из кризиса Кыринской районной больницы, - сказал куратор учреждения Антон Краснояров. 

Напомним, что две центральные районные больницы в Забайкалье - Кыринская и Красночикойская – в 2018 году оказались в сложной экономической ситуации из-за повышения МРОТ и неэффективного управления. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1042002
    ну а что давайте всё закроем, и задолженностей не будет- академия здоровья рада будет всем
    Ответить
    3
    0
  • 1041663
    куратор стерильный в организации.Это насмешки Давыдова. Этот кошмар когда-то закончится или нет.
    Ответить
    3
    2
  • 1041657
    давыдов угробил медицину в крае. Сколько это можно терпеть.Жители ЗК требуют скорейшей отставки этого горе министра.
    Ответить
    6
    0
  • 1041233
    куратор у себя в нерчинске порядок сначала навел бы
    Ответить
    11
    2
  • 1041205
    Ой как за Отчизну обидно, все разваливается. А что за четыре года будет? Представить страшно. Был когда-то сильнейший район. к чему пришли. .. и к чему придем!?
    Ответить
    12
    0
    • 1042042
      Прошел год после выборов Главы района. Не пора ли признать, что с работой не справляетесь и по примеру Ждановой подать в отставку. Этим вы спасете район.
      Ответить
      8
      0
  • 1041189
    Жители района очень надеются, что не будет закрыта Мангутская участковая больница, обслуживающая почти 8 сел.
    Ответить
    17
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Добраться до дач в Атамановке скоро можно будет только на байдарках

Нет, это не очередной этап соревнований водителей внедорожников – это ежедневный путь Атамановских дачников. Маршрут к участкам очень сложный – сначала несколько километров грунтовой дороги, а прямо возле дач – проезд по бурлящей речке. Александр ПУСТОВИТ, председатель СНТ №16:  «Каждый год весна и лето это мучение для проживающих здесь. В летнее время в четырез садовых товариществах проживает до 5000 народа. Та ситуация, которая сложилась с реконструкцией данного моста вышла на обсуждение Восточно-Сибирской прокуратуры Блохина. Там было совещание порядка 40-человек» Искусственное сооружение, которое является частью Транссибирской магистрали практически полностью перекрыло путь на другую сторону железнодорожной линии. Переездов нет, поэтому дачники проезжали прямо под мостом, но затем путейцы не начали ремонт. После работ ездить стало невозможно – некоторые автомобили просто не справляются с препятствиями и застревают. Александр ПУСТОВИТ, председатель СНТ №16:  «Причина здесь в том, что в своё время при развале страны чиновники администрации Читинского района «Атамановка» не передали в муниципальную собственность вот эту дорогу. И железнодорожники, когда начали реконструкцию моста, в проектном задании было предусмотрено только усиление моста и пропуск воды. Когда мы задали вопрос «А как же мы?», нам сказали, что этой дороги в природе не существует» Сейчас тут четыре дачных кооператива. Некоторые участки выкуплены и оформлены, как частная собственность, здесь прописаны люди. Вот только, судя по всему, дорога им ни к чему. Не нужна она, видимо, и экстренным службам. Один трагический случай из-за того, что скорая не смогла доехать, уже произошел… Алексей ЧЕКМАРЁВ, заместитель председателя СНТ «Им. Мичурина»:  «Мы уже не в первый год обращаемся в органы прокуратуры, в органы местного самоуправления. На что нам говорят, терпите, или не ездите в грубой форме» Такими темпами, совсем скоро, по соседству с участками появится новая достопримечательность - Атамановские пороги и тогда вместо машин, дачникам нужны будут байдарки. Иван Тимофеев, Евгений Погорелый, ЗабТВ