22 января, вторник, 08:28
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Волкова исключили из ЛДПР из-за голосования за пенсионную реформу - Жириновский

Политика, 15:57, 1 ноября 2018 /
Волкова исключили из ЛДПР из-за голосования за пенсионную реформу - Жириновский
Владимир Жириновский. Фото: rusdialog.ru

Депутата Госдумы от Забайкалья Юрия Волкова исключили из ЛДПР из-за нарушения партийной дисциплины, в том числе за его выбор при голосовании за пенсионную реформу. Исключение из партии прокомментировал Владимир Жириновский, сообщили 1 ноября Заб.ру в региональном отделении партии. 

«Юрий Волков исключен из ЛДПР и более не может оставаться депутатом ЛДПР. (…) Причина – грубейшее нарушение партийной дисциплины, в том числе голосование за законопроект о повышении пенсионного возраста», - сказал Жириновский. 

В партии уточнили, что Юрий Волков не может считаться «независимым депутатом».

«На самом деле он теперь фиктивный депутат – он был избран по списку ЛДПР и жители Забайкальского края не голосовали за него, а за партию. Увы, Волков предал интересы партии и избирателей, о чем мы сожалеем не менее, чем забайкальцы. И теперь единственный вариант для него – отказаться от мандата депутата Госдумы, потому что в парламенте он более никого не представляет. Всех постов и полномочий в ЛДПР он лишен, а граждане его лично не выбирали», - добавил Жириновский. 

Напомним, что 31 октября на пресс-конференции в Чите депутат Госдумы Юрий Волков заявил о том, что покидает ряды партии ЛДПР. При этом он намекнул, что уходит из партии не по собственному желанию, хотя официально никаких бумаг об исключении не получал. 

Добавим, что 26 сентября Госдума во втором чтении приняла законопроект о пенсионной реформе. Депутат ГД от Забайкальского края, член Либерально-демократической партии России Юрий Волков единственный из 40 однопартийцев проголосовал за пенсионную реформу. Парламентарий тогда прокомментировал своё решение Заб.ру.

КОММЕНТАРИЕВ: 33
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1042857
    Ответить
  • 1042184
    антинародные депутаты затаились и повылазили в других партиях-гнать их всех к единовбросам-отбросам общества
    Ответить
    3
    1
  • 1042060
    А "заработной" платы и всяческий депутатских привилегий его тоже лишили?
    Ответить
    5
    0
  • 1041779
    У них тоже не все в порядке.
    Ответить
    2
    0
    • 1041834
      позор, выпендрился - против народа проголовал. Так ему и надо. В каждой бочке затычка. А Говорина с Жамсеувым тоже гнать надо за антинародный закон
      Ответить
      6
      2
  • 1041746
    Ничего где-нибудь пристроится вступит в другое г-о такие работать не будут только пристраиваться
    Ответить
    8
    1
  • 1041622
    сами всей партией проголосовали, а теперь зачем-то крайнего ищут? Все самоудалитесь, включая Вас, Вольфович
    Ответить
    12
    2
  • 1041601
    Пенсионная реформа - это опять "лапша на уши", сколько её повешено с 1991 года? Уши оттопыривает, что аж свисают. Нет, чтоб сказать "навязанный Вам с 1991 г. про западно буржуазно-олигархический режим деградирует рождаемость и трудолюбие, нужно возвращать лучшее от СССР и оставляю "левого" приемника на это в новый год". Треть зарплат в конвертах проходит мимо пенсионного фонда, один из министров об этом сказал, но скоро тему замяли. Мара Багдасарян - пример современной молодёжи - разве она будет много работать и перечислять налоги в пенсионный фонд, нарожает 5 детей и доживёт до пенсии? Вряд ли, а в СССР вкалывала бы за станком и ходила пешком - тогда был порядок во всём - именно по тому порядку соскучились жители страны - и никакой пенсионной реформы не нужно!!!
    А в ядовитый (онкологический) асфальт Москвы вместо газонов сколько денег закатывают? На две или три пенсионной реформы хватит!
    Ответить
    8
    0
  • 1041561
    Сейчас станет едросней! Такой мать родную продаст!
    Ответить
    18
    4
  • 1041525
    Юра-Юра, ну что трудно было что ли проголосовать к лидер фракции приказал? Вот что значит молодой-да ранний. Рано в политику полез. Ещё не созрел для государственных дел. Теперь, всё потерял. Один пиар остался. Но ничего, снова с нуля начнёшь, как независимый депутат на следующих выборах.
    Ответить
    11
    2
  • 1041451
    а сам разве не голосовал за варварский закон о пенсиях? Не лги:еще как голосовал!
    Ответить
    14
    1
    • 1041862
      Не при на Жирика)) он всегда прав...
      Ответить
      1
      3
  • 1041452
    Вот вражина! Сколько же предателей в нашем крае! Правильно сделали, что попёрли его из партии. Вообще его нельзя выбирать на след. срок.
    Ответить
    22
    4
  • 1041416
    Полагаю он сейчас в ЕР вольется. Он думает о карьерном росте.
    Ответить
    19
    3
    • 1041537
      Запросто. Только уже в новом обличии. Силой России будет она называться.
      Ответить
      11
      1
      • 1042119
        Или....безсилие в людях.
        Ответить
        3
        0
  • 1041392
    Задолбало уже это волковоупоминание. Как недавно писали каждый день про Валю Коробкова, что хотел выйти замуж за Бузову. У меня снова просыпаются рвотные позывы.
    Ответить
    20
    2
    • 1041534
      Этот женишок похлеще будет. Ищет теперь, за какую партию замуж выйти))
      Ответить
      12
      2
  • 1041370
    Лермонтова на лопате.
    Ответить
    1
    2
  • 1041333
    Про этого аферюгу давно все ясно.
    Ответить
    15
    3
  • 1041300
    Вот вам и заделье - инициируйте процедуру отзыва. Или вас .., а вы утретесь? Если получится, народ вас добрым словом поминать будет - мы все вашему примеру последуем. Вы только "дорожную карту" разработайте!
    Ответить
    6
    4
  • 1041270
    Это многоходовочка вождя. Тсс
    Ответить
    8
    0
  • 1041227
    Узбагойтесь. Никому не интересно знать про Жириновского. А Волков защищал хотя бы что то про забайкальцев в отличии от Жирика, которому по..ер на нас
    Ответить
    11
    39
    • 1041238
      Чего чего он там защищал? Задницу свою он защищал.Спросить надо с него ...
      Ответить
      45
      3
  • 1041223
    Теперь Волков в ЕДРО побежит, и скажет там, мол готов служить преданно и выполнять любое приказание рейха.
    Ответить
    41
    6
  • 1041220
    Вон чего оказывается. Правильно гнать таких в зашей. А говорил иное...
    "Депутат Госдумы Юрий Волков 31 октября на пресс-конференции в Чите заявил о том, что покидает ряды партии ЛДПР....Я принял непростое решение, но, несмотря на это, считаю свою работу эффективной."
    да какая же она эффективная, предал народ который голосовал за него. Проголосовал за повышение пенсионного возраста. Жирик прав. И нечего сидеть в думе, ты уже никто там, и никакие интересы края не представляешь. Голосование за повышение пенсий это показало.
    Ответить
    27
    4
  • 1041216
    Проголосовав за повышение пенсионного возраста, Волков совершил (уже вторую за этот год) большую стратегическую ошибку. Если, конечно, он не намеренно идет на конфронтацию с теми, благодаря кому он, собственно, достиг того, что имеет сейчас. В данном случае - с ЛДПР. Несмотря на давно подмоченную репутацию самой этой партии, Юрия такое поведение тоже, мягко говоря, не красит. Прежде всего, в глазах простых людей.
    Ответить
    23
    4
  • 1041214
    А зачем они все вообще нужны? Дума - формальный орган, обслуживающий интересы угнетателей трудового народа и лоббирующий бизнес-интересы олигархата...
    Ответить
    17
    5
    • 1042120
      Поправочка: угнетателей трудового народа за счет пальмового молока и дураскопа. А холодильник то пустой.
      Ответить
  • 1041213
    Расценки Юрия Волкова Забайкальцам хорошо известны - 30 сребреников
    Ответить
    23
    4
  • Отзыв автора "Гость" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1041203
    ну и под зад его ногой!!! Зачем он там, в Думе? Какое право он имеет там восседать??
    Ответить
    38
    5
    • 1041510
      Это любимец и выдвиженец самой Ждановой как и Кочергин. Она его упорно двигала во власть. Очень положительно о нём отзывалась. Теперь встанет на его защиту горой там, в Москве.
      Ответить
      11
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Александр Осипов министру Федотову: "Вы чего безобразничаете?"

На очередном совещании посвящённом ликвидации последствий летнего наводнения "всплыли" неприятные результаты работы министерства труда и социальной защиты края. Оказалось, пострадавших, которые не получили даже минимальные выплаты, до сих пор остается очень много. Подробности в сюжете.  Пострадавшими от июльского наводнения в Забайкальском крае официально признаны свыше 16 тысяч человек. Выплаты произведены на сумму около 400 миллионов рублей. Однако, спустя полгода остаются люди, которые продолжают отстаивать своё право на компенсацию. Также край не может получить необходимую финансовую поддержку из федерального центра для восстановления разрушенных стихией объектов из-за некачественной подготовки документов муниципалитетами. Это Дульдургинский, Читинский, Нерчинский, Тунгокоченский районы, а также город Чита.  Марина КИРИЛЛОВА, министр финансов Забайкальского края:  "Я так понимаю, что документы были направлены некачественные, поэтому их не рассматривают под финансирование - 35 миллионов 750 тысяч". Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: "Когда мы будем знать точно и кто это всё будет переделывать? По каким причинам они посчитали по каким-то объектам недостаточную обоснованность и соответственно доделать эту работу".  Однако, в ходе совещания больше всего вопросов возникло не к муниципалитетам, а к краевому министерству труда и социальной защиты. Особое внимание вызвала разница между количеством фактических и предполагаемых обращений в суд со стороны граждан.  Андрей ФЕДОТОВ, министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Кроме того, на сегодняшний день, по данным муниципальных образований, предполагается обращение в суд 1997 граждан.  Фактически подано 84 иска. 804. Я прошу прощения, я оговорился. 804 иска подано".    - "А почему без суда нельзя было пострадавших в списки включить?".  - "Потому, что была необходимость подтверждения фактического проживания этого человека в этом помещении".    - "Суд каким образом это подтверждает? Опрашивает свидетелей. Почему нельзя было это сделать силами комиссии?".  Однако, выплаты людям, которые в суде доказали своё право на компенсацию до сих пор не начаты. А их уже 649 человек.  Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:  - "Документы необходимые по этим людям в наш Минфин вы отправили?".  - "Вот я и хочу ответить на этот вопрос".  - "Да или нет - хороший ответ". - "На сегодняшний день нет".  - "Когда отправите?".  - "Как только Минфин будет составлять заявку мы в течении часа этим списки отдадим".  - "Вы чего безобразничаете?".  - "Мы не безобразничаем, ну как".  - "Мы отдельно ещё поговорим чем вы занимаетесь и как".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.