20 ноября, вторник, 05:53
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Инвестиционную составляющую убрали из тарифа регоператора ТКО

Общество, 11:53, 2 ноября /
Инвестиционную составляющую убрали из тарифа регоператора ТКО
Фото: pixabay.com

Инвестиционную составляющую в тарифе на вывоз и утилизацию мусора «Олерон+», которая должна была направляться на строительство полигонов в районах края, убрали. Теперь регоператор вынужден искать инвесторов для строительства полигонов и мест временного размещения мусора. Об этом 2 ноября на круглом столе по проблеме готовности края к работе с «Олероном+» сказал сопредседатель регионального отделения ОНФ Андрей Харин. 

- Андрей Харин задал вопрос директору «Олерона+» Гаджи Амаеву о том, на какие средства планируется строительство полигонов, если инвестиционную составляющую из тарифа убрали. Директор регоператора заявил, что сейчас идёт процесс поиска инвесторов, - передает корреспондент. 

По словам Гаджи Амаева, на данный момент потенциальные инвесторы есть только для строительства одного полигона.

Ранее Заб.ру сообщал, что в Читинском районе полигон ТКО может появиться возле Куки. 

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1041975
    Забайкальцы вы башкой подумайте! Почему кругом нацмены вами помыкают? Тахи законник нерусский. Вам своих жуликов мало. Олерон оже ..знает кто Оглы Ибрагим Бек. Вы овцы?
    Ответить
    1
    0
  • 1041844
    Вообще они сладко хотели устроиться - на наши же деньги построить полигон и рубить с него бабки 10 лет. А интересно, когда полигон построили бы, тариф сильно бы снизился? У нас ведь эти инвестиционные составляющие во всех тарифах заложены. А ведь это монополисты должны только из своего кармана инвестиции доставать, чтобы получить потом доходы с нового оборудования. А берут все из наших карманов. А прибылью не делятся.
    Ответить
    6
    0
  • 1041836
    гаджи амаев, а иванова ивана ивановича видимо нет и не бывает
    Ответить
    6
    0
    • 1041850
      Потому, что Ваня Иванов денег не дает, а хочет все по закону без откатов. Короче нет кормушки.
      Ответить
      5
      0
  • 1041781
    Давно известно, что пришлые (Олерон) хотели оттяпать бюджетный кусок масла на свою корочку хлеба. А шиш вам!- сказал врио. Хотите деньги срубить? По-лёгкому не будет!!! Вот что значит московская закалка! ... А вообще-то лучше, чтоб наши доморощенные занимались этим дорогим бизнесом. Пусть того же Забспецтранса поддержут.
    Ответить
    11
    0
  • 1041758
    ишь чего захотели----москвабад ничего не даст нужно расчитывать только на свои силы и деньги должны оставаться в крае
    Ответить
    5
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -
Новости -

"ЗабТВ" вышел на "телеохоту" за водителями, которые паркуются на местах инвалидов

В 2016-м году ужесточились правила парковки на местах для инвалидов. Штраф за незаконную остановку на месте для особого водителя составляет 5000 рублей. Но, как оказалось, это не останавливает нарушителей. Пешеходы часто фотографируют и выкладывают снимки «непрошенных парковщиков» в социальные сети. Посты с подобными фотографиями собирают немало комментариев с осуждениями нерадивых водителей. Но даже общественное мнение не останавливает последних.  Всего за час нашей «телеохоты» в разных местах Читы мы «поймали» более десятка нарушителей. Некоторые водители при виде камеры мгновенно освобождали парковочное место. Либо делали вид, что передумали парковаться именно здесь. Стоит отметить, нарушением считается и парковка автомобиля без установленного на машине знака «Инвалид». Ведь доказать, что вы или ваш пассажир является человеком с ограниченными возможностями, получится только при наличии всех нужных документов.  Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова, ЗабТВ