20 ноября, вторник, 05:49
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Поликлиники Забайкалья 5 ноября будут работать по режиму субботы

Общество, 14:43, 2 ноября
Поликлиники Забайкалья 5 ноября будут работать по режиму субботы
Фото из архива Заб.ру

Медицинские учреждения Забайкальского края 5 ноября будут работать по режиму субботы, сообщили Заб.ру в пресс-службе администрации Читы. Напомним, 4 ноября россияне отмечают День народного единства.

«В соответствии с распоряжением Министерства здравоохранения Забайкальского края от 18.10.2018 № 1372/р «О дежурстве в праздничные и выходные дни 3, 4 и 5 ноября 2018 года» работа амбулаторно-поликлинических учреждений (территориальных поликлинических подразделений, имеющих прикрепленное население) утверждена по следующему графику: 3 и 5 ноября - по режиму субботы с 9 до 15 часов, приём вызовов с 9 до 15 часов», - говорится в сообщении. 

Отмечается, что стационарные лечебные учреждения и ГУЗ «Станция скорой медицинской помощи» оказывают медицинскую помощь в круглосуточном режиме.

Ранее Заб.ру писал, что после праздничных выходных в России будет четырехдневная рабочая неделя - со вторника, 6 ноября, по пятницу, 9 ноября.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -
Новости -

"ЗабТВ" вышел на "телеохоту" за водителями, которые паркуются на местах инвалидов

В 2016-м году ужесточились правила парковки на местах для инвалидов. Штраф за незаконную остановку на месте для особого водителя составляет 5000 рублей. Но, как оказалось, это не останавливает нарушителей. Пешеходы часто фотографируют и выкладывают снимки «непрошенных парковщиков» в социальные сети. Посты с подобными фотографиями собирают немало комментариев с осуждениями нерадивых водителей. Но даже общественное мнение не останавливает последних.  Всего за час нашей «телеохоты» в разных местах Читы мы «поймали» более десятка нарушителей. Некоторые водители при виде камеры мгновенно освобождали парковочное место. Либо делали вид, что передумали парковаться именно здесь. Стоит отметить, нарушением считается и парковка автомобиля без установленного на машине знака «Инвалид». Ведь доказать, что вы или ваш пассажир является человеком с ограниченными возможностями, получится только при наличии всех нужных документов.  Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова, ЗабТВ