16 января, среда, 09:56
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Осипов на встрече с Михайловым выступил за расширение географии Забайкальского кинофестиваля

Общество, 19:07, 5 ноября 2018 /
Осипов на встрече с Михайловым выступил за расширение географии Забайкальского кинофестиваля
Александр Михайлов и Александр Осипов. Фото пресс-службы губернатора Забайкальского края

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов 5 ноября встретился с народным  артистом РСФСР Александром Михайловым, который прибыл в Читу в рамках гастрольного тура. Одной из тем стало проведение Забайкальского Международного кинофестиваля, сообщили Заб.ру в пресс-службе главы региона.

- Забайкальский международный кинофестиваль стал брендом нашего региона, поэтому его нужно проводить, возможно, расширяя географию, - отметил Александр Осипов.

В завершении встречи артист рассказал о своих творческих планах и  пожелал руководителю региона успехов, а Забайкалью – процветания.

КОММЕНТАРИЕВ: 43
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1044314
    Не-не-не.... Уж если начали резать социальные проекты, так уж до конца: жили без кинофестиваля ( в Москве... иль на Лазурном берегу - это да, таки событие!) и проживём. Тем более польза реальная какая от него? Приобщение к культуре? э-хе-хе... Первоклассное кино НЕ У НАС ПОКАЗЫВАЮТ... на больших кинофестивалях. Пора нам с доморощенными амбициями кончать: по доходам и расходы! Пусть над нами великие артисты шефство берут - помощь их должна быть бескорыстной!
    Ответить
    2
    0
  • 1044073
    Отлично!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
    1
    5
    • 1044187
      изволите?
      Ответить
      1
      0
  • 1043946
    На прошлом фестивале пошли на встречу с артистом М., он с нами около часа поговорил и предложил посмотреть кино про шпионов. Мне это кино в драмтеатре обошлось в 1600 рублей, а рядом в кинотеатре "Удокан" его показали за 100 рублей. Больше к ним не ногой. Все есть в интернете. А это просто элитная тусовка на малой родине, да еще и заработок на земляках.
    Ответить
    6
    2
  • 1043886
    я скажу общее мнение Забайкалья Нам не нужен это ЦЫРК московских никчемных артистов !!!!!!!!
    Ответить
    5
    3
  • 1043844
    Сколько же у вас желчи! Нытики! И Михайлов А.Я. им не нравится (обожаю его и сегодня иду на его спектакль!) и новый губернатор (он еще вообще ничего не успел сделать, ни плохого, ни хорошего) вам не угоден. Что вы за люди?! Михайлова А.Я. любит и уважает большая половина жителей нашего региона, благодарны ему и Шкулеву за кинофестиваль (хожу каждый год, билетов не купить- есть ценители искусства в нашем крае)! Дай Бог Вам обоим здоровья и терпения! Не слушайте нытиков, позитивных людей больше. Удачи Вам!
    Ответить
    8
    12
    • 1044046
      ходи ты на все фестивали,фестиваль сколько душеньке угодно с нынешним едросом Михайловым,в прошлом-справедливоросом,а до сего-коммунистом-пламенным борцом за идеалы Ильича! Твой материальный излишек,явно,позволяет ежегодно ходить и тратиться на эту хр..нь,вот и ходи на здоровье! ВРИО не приплетай сюда,он не при чем,что такие,как ты его в заблуждения вводят.Вали....на кинофест....ь!!!
      Ответить
      6
      3
      • 1044059
        что Михайлов за народ и никогда не "перекрасится" под едросов! А тут погляди-ка-оказывается весь цвет партий собрал.Верь им после всего узнанного о них!
        Ответить
        4
        0
  • 1043777
    Да всем н...ть на этот фестиваль!
    Ответить
    9
    3
  • 1043736
    Был у нас такой губернатор, вместо хлеба народу зрелища преподносил, не прокатило! Осипов видимо не изучал опыт своих предшественников.
    Ответить
    13
    9
  • 1043722
    У меня один вопрос. Михайлов улучшил или ухудшил количество мест единоро...ов в заксобрании своим фэйсом? Хорошо бы, сам Михайлов прокомментировал своё лицо на баннерах вдоль дороги.
    Ответить
    10
    2
  • 1043708
    достаточно посмотреть и послушать чарующую музыку в его исполнении на ютубе,которая отодвигает плохие мысли и проблемы и не нужно всяких побрякушек в нафталиновых платьях,изъеденных молью.17 миллионов просмотров за год!
    Ответить
    5
    1
    • 1044235
      а не этих надоевших возрастных актеришек,заполонивших все вокруг.
      Ответить
      2
      0
  • 1043706
    Ясен пень проблем то больше в крае нет!
    Ответить
    10
    4
  • 1043702
    Может хватит пира во время чумы? Фестивалей и шосов? Пыль в глаза.
    Ответить
    17
    5
  • 1043684
    Фестиваль для кого и какие у него результаты? Сколько выпускников из Читы поступили учится во вгик или куда - то в творческий вуз? Кому помогли приезжающие артисты и лично артист Михайлов из талантливых детей ? Фамилии назовите . Фестиваль привозит фильмы, которые можно посмотреть и скачать из сети. Наполняемость залов - на разные сеансы кто посчитал? Кому нужен этот фестиваль в таком гламурном формате ? Билеты на концерты звезд и гала-концерты все видели, озвучить может - доступны они ? Посмотрите как проводятся фестивали в других местах , в каком формате. А здесь как -то далеко от людей , и для них этот фестиваль не нужен. Поучитесь у фонда Прохорова проводить театральные фестивали. Отремонтируйте кинотеатры по краю . А бренд Забайкалья - создавайте . Поддержите музыкантов , купите инструменты , оркестр создайте , артистов отправьте на фестивали и конкурсы - чтобы о них знали в стране. Вот это будет бренд Забайкалья. А свой личный бренд артист Михайлов уже создал.
    Ответить
    24
    3
  • 1043671
    Несколько вопросов к Осипову. Что значит НАШЕГО региона? Как то из уст врио это звучит недвусмысленно или это он так говорит, что впереди выборы и победа на них ему уже обеспечена? Не слишком ли рано? А то в народе говорят " только пустоголовый жеребёнок может думать что из него получится быстроногий скакун а вдруг получится самая захудалая кляча" может такое быть? вполне. И что значит фестиваль стал брендом? Где, когда, для кого, кроме конечно самого Осипова этот фестиваль стал брендом? Бренд это имя, имя которое звучит. Где звучит в забайкалье этот кинофестиваль кроме самого забайкалья? Вот Московский кинофестиваль это бренд или Канский кинофестиваль это бренд, а забайкальский это не бренд, причем далеко не бренд, хотя конечно чего не скажешь лишь бы понравится потенциальному электорату.
    Ответить
    17
    9
    • 1043681
      и чего спрашивается придираться к каждому слову,команда ждановских? До сентября ВРИО назначен,а значит полномочен говорить от имени региона на данный период времени,а там будем все дружно "поглядеть"...
      Ответить
      15
      2
  • 1043668
    а этот артист все о своем ...просить денег из бюджета на фестиваль
    Ответить
    15
    3
  • 1043647
    Великие забайкальские актёры не лезли в местную политику и были настоящим брендом малой родины. Не мозолили глаза землякам и не ставили себе памятники при жизни. А Михайлов- так себе, конъюнктурщик, ныне таких народных пруд пруди.
    Ответить
    23
    8
  • 1043638
    Брателло! Мы оба сидим на трубе.
    Герб вверх тормашками тоже ничего. Для зазеркалья.
    Ответить
    5
    0
  • 1043602
    Хлеба нету остались только зрелища ха ваши деньги...
    Ответить
    18
    2
    • 1043652
      Интересно, если врио откажется от этого кинофестиваля, аргументируя более насущными и жизненными проблемами которые срочно надо решить, сколько представителей высокой культуры в Забайкалье застрелятся от невыносимого разочарования?
      Ответить
      18
      4
  • 1043595
    эта публика,которая приезжает в Читу,в центре России не востребована,как правило.При чем у каждого из них "с короной на голове" свои закидоны:определенного класса авто,элитная выпивка и закуска дорогущих сортов.Со всеми их выкрутасами бюджету этот "погорелый театр"обходится в копеечку с очень многими нулями.Этот деятель-землячок не запылился прилетел сокол ясный в то время,когда ВРИО за две недели выглядит по-стариковски усталым,а ему срочно необходимо очередь на бабло забить из пустого бюджета.Как же всё низко и мерзко!
    Ответить
    40
    6
    • 1043657
      Реально,Осипов за эти дни выглядит очень усталым.Оно и понятно,что обстановка в крае напоминает блокадный Ленинград:разрушенные мосты,населенные пункты,отсутствие у многих жильцов крыши над головой,холод и нищета.Ещё какие-тодеятели лезут в окна и двери.Совесть то у них у всех имеется хоть на йоту?
      Ответить
      26
      3
  • 1043585
    Ну если мы хорошо продадим унитаз вупсеня, и соберем остатки бюджета, и небольшой кредит, может и Роберт Де Ниро приедет к нам...Покажет спектакль" Лапти Пу"...Или " Никто не просил вас рожать"....
    Ответить
    21
    3
  • 1043582
    Ну в ДФО вошли, и поить Михайлова там никто не собирается...
    Ответить
    24
    2
  • 1043580
    Город где нет уличного освещения в спальных районах, убитые дороги,разнесенный мост, и нищие копейки на попойки москвичей...
    Ответить
    40
    3
  • 1043569
    Пусть играют прямо на разрушенном каштакском мосту!! Там же и корпоратив делают ,с чиновниками из администрации...
    Ответить
    35
    2
  • 1043567
    Зачем здесь фестиваль,для кого? Вы прочтите коменты.Одна темнота и нытики.Пусть бухают и не отвлекаются на культуру.Внатуре забухалье.
    Ответить
    9
    29
    • 1043573
      О какой культуре Вы речь ведете ? На те деньги, которые тратятся на этот фестиваль, можно детей , уж не знаю сколько раз, в театр сводить на классиков . Можно на Цветущем Багульнике показать культуру , а кинематограф наш и культура, понятия если уж не противоположные, то уж точно синонимами не являются . Или Вы говорите о культуре посиделок за чужой счет в кабаках уездного города ?
      Ответить
      43
      4
  • 1043568
    Да лишнее всё это! Кому нравится этот артист, идите и смотрите спектакль с ним! Почему город с уничтоженными дорогами и мостами, должен содержать этих гламуров?? 90% из которых , вообще ..знает ,что за артисты погорелых театров...!
    Ответить
    39
    6
  • 1043562
    Вот извините, но на кой этот кинофестиваль нужен . Приезжают какие-то звезды, большую часть которых и в лицо узнать не представляется возможным , какие-то фильмы привозят ,которые нафиг никому в кинопрокате не нужны . Создать видимость гламура в сельской местности, да это же всё смешно . Единственным результатом этого фестиваля оказывается сумасшедшее количество фоток с мест застолья этих звезд. Это же деньги из бюджета . Да привезите Вы лучше каких-нибудь спортсменов, например, Федора Емельяненко, да провезите его по школам и детдомам , чтоб детям был пример на кого ровняться можно . А от пьянок "звезд" толку ноль и не просто ноль, а мы ,ребят, с такими мероприятиями только в минус уходим
    Ответить
    43
    4
    • 1043572
      Деньги не из бюджета
      Ответить
      5
      17
      • 1043598
        а вот пофиг , если есть спонсоры, то почему бы их не уговорить пустить эти деньги на более благое дело . Этот кинофестиваль не окультуривает от слова совсем , это в принципе от культуры далеко . Он не учит хорошему, он не показывает уровень, он не прививает хороших вкусов, а как раз наоборот . А вот проблем у нас- полон рот , так почему бы не попросить на дело благое .
        Ответить
        18
        4
  • 1043559
    Михайлов прибежал к осипову - "дай денег из бюджета, дай, я ж бедный!".
    Ответить
    23
    5
  • 1043554
    Господа артисты, не отвлекайте новенького от насущных проблем. Сейчас не до ваших фестивалей. Край в разрухе и нищете. Кинофестиваль переносится в Хабаровск. Шкулёву-привет.
    Ответить
    46
    5
  • 1043552
    Михайлов еще не об**рал Жданову ? Это же так в его стиле, сначала льстить, а потом плевать в спину . Михайлов после своих высказываний , для меня лично, из разряда любимых актеров перешел в разряд презираемых
    Ответить
    42
    3
    • 1043560
      он закончился как человек после всех его пакостей.Как такая ...  могла играть хорошие роли.И второе-это то,что люди,реально,на грани выживаемости от голода и холода,а им с Витьком одно бабло на уме.Хлеба нет,но зато есть зрелища от землячков в избытке.
      Ответить
      27
      3
  • 1043551
    Осипову дизлайк. Такой бред нести - это конкретно показывает, что человек далек от народа и от проблем России. Брендами долны быть собственное производство, переработка своих ресурсов, государственные предприятия и сельское хозяйство, нормальный уровень жизни, медицина и образование. Кинофестиваль пусть михайлупа сам на свои деньги проводит и подальше от региона, в степи. Там самое место этому мероприятию.
    Ответить
    40
    7
  • 1043577
    Хочет Михайлов ему сказать.
    Ответить
    8
    0
  • 1043545
    Зачем такую откровенную бредятину поддерживать? Неужели нет ничего умного, красивого, современного, что привлекло бы людей?
    Ответить
    33
    6
    • 1043557
      Господин Михайлов, расширяя географию вашего бренда, проводите фестиваль в любом из 11 регионов теперь уже нашего ДВО, если халява снова "падет" вам в руки.
      Ответить
      31
      4