20 ноября, вторник, 05:51
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Водитель такси рассказал подробности ДТП в Чите, где погиб его пассажир

Происшествия, 18:20, 8 ноября /
Водитель такси рассказал подробности ДТП в Чите, где погиб его пассажир
Кадр из видео ЗабТВ

Утром 22 сентября водитель BMW в алкогольном состоянии проехал на перекрёстке на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с Toyota Corolla Fielder. В результате погиб пассажир такси, водитель которого рассказал Заб.ТВ подробности аварии.

- В половине шестого утром проснулся, смотрю семьдесят вызовов и ни одной машины. Думаю, поеду, поработаю. Заберу клиентов. Поехал. Минут пятнадцать их ждал пока они соберутся. Сели, поехали...  Доехали до Бабушкина. Повернули на Полины Осипенко. Загорелся красный. Я остановился на красный. Загорелся зелёный. На перекрёстке вообще не было никого, потому что я бы видел. Утро ещё, все с включенными фарами. Никого не было просто. Когда тронулся, тоже никого не было. Боковое зрение срабатывает, и тут прилетела торпеда, и больше я ничего не помню. Очнулся на второй день вечером в реанимации, - рассказал Юрий.

Как рассказывает корреспондент телеканала, позже Юрий узнал, что выжил чудом. В результате аварии у него сотрясение мозга, двойной перелом ноги, сломано ребро, травмирована шея.

- Ребята берегите себя. Не надо садиться пьяным за руль. Я пока лежал в больнице. Авария, авария. Я думал, что происходит? Люди не берегут себя. Надо беречь себя и других, - обратился мужчина к водителям. 

Психолог проанализировала поведение пьяных водителей за рулём. Подробнее в сюжете Заб.ТВ:

Как ранее сообщил Заб.ру, водитель автомобиля BMW, проехав на перекрестке на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с Toyota Corolla Fielder. В результате водитель и два пассажира Toyota получили различные травмы, один скончался при оказании медицинской помощи. Водитель BMW скрылся с места ДТП, бросив автомобиль. В тот же вечер полицейские разыскали и задержали его. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ.

Позже водитель BMW заявил, что покинул место аварии, потому что находился в «шоковом состоянии».

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1045480
    Не один и даже не 10 раз и я и мои знакомые звонили в дежурную часть гибдд с целью сообщить о пьяных садящихся в машину за руль или уже находящихся там и неадекватно себя ведущих.Как правило около кафе и ночных клубов все это происходит.
    И что вы думаете??Кто-то приехал? НЕТ,НИ РАЗУ РЕАКЦИИ НЕ БЫЛО!!!! Мы все зафиксировали,ждите.10-15 минут никого а публика бухая эта она ведь ждать долго не будет. За 10 минут можно весь город ночью проехать и это даже без спецсигналов.

    Вот такая вот штука интересная.
    Ответить
    28
    0
    • 1048391
      эт если против пенсионного грабежа или коррупции выступят- стазу на нары. а бандитам-убивай и не отаечай. законы в их интересах и писаны в рф
      Ответить
    • 1045510
      Скажи спасибо тем, кто экипажи сократил.
      Ответить
      8
      3
  • 1045477
    А всё потому что нормальные, адекватные , думающие люди не могут сдать теорию в автошколах, а истеричек и пьяниц допускают, потому что они сдали теорию. Выскочки рулят!!!
    Ответить
    6
    11
    • 1045926
      И скажите, как это умный, думающий человек не может сдать теорию???
      А алкаш сдает на ура?
      Вам может полечиться?
      Ответить
      2
      0
  • 1045472
    Тётеньку психолога в этом сюжете не в тему поставили, лучше бы статистику привели или мнение врача-нарколога...
    Ответить
    9
    1
  • 1045440
    надо не гневные коментарии и пожелания писать ,а увидел неадекватного водителя-позвони в полицию! не жить * по понятиям *,считая ,что это * стукачество *
    Ответить
    22
    2
    • 1045468
      В выходные, увидев молодежь распивающее пиво в машине, пытались в течении 40 минут дозвониться по 02 и в дежурную часть ГИБДД - результат нулевой!!!
      Ответить
      19
      0
      • Отзыв автора "НоН" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1045308
    Менять надо законы! Совершил ДТП в пьяном виде - пожизненное лишение свободы и конфискация всего имущества семьи виновного в пользу потерпевшего.
    Ответить
    87
    9
    • 1045317
      Страну нужно менять. В этой локации одни концы с концами сводят другие с жиру бесятся. Отдавать жизнь за терпел - себя неуважать.
      Ответить
      75
      3
    • 1045313
      Надо хотя-бы попробовать их исполнять. Равенство всех перед законом - тоже не помешает.
      Ответить
      61
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -
Новости -

"ЗабТВ" вышел на "телеохоту" за водителями, которые паркуются на местах инвалидов

В 2016-м году ужесточились правила парковки на местах для инвалидов. Штраф за незаконную остановку на месте для особого водителя составляет 5000 рублей. Но, как оказалось, это не останавливает нарушителей. Пешеходы часто фотографируют и выкладывают снимки «непрошенных парковщиков» в социальные сети. Посты с подобными фотографиями собирают немало комментариев с осуждениями нерадивых водителей. Но даже общественное мнение не останавливает последних.  Всего за час нашей «телеохоты» в разных местах Читы мы «поймали» более десятка нарушителей. Некоторые водители при виде камеры мгновенно освобождали парковочное место. Либо делали вид, что передумали парковаться именно здесь. Стоит отметить, нарушением считается и парковка автомобиля без установленного на машине знака «Инвалид». Ведь доказать, что вы или ваш пассажир является человеком с ограниченными возможностями, получится только при наличии всех нужных документов.  Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова, ЗабТВ