22 января, вторник, 08:27
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лежащий на проезжей части пешеход погиб под колёсами «КамАЗа»

Происшествия, 08:44, 9 ноября 2018 /
Лежащий на проезжей части пешеход погиб под колёсами «КамАЗа»
Фото из архива Заб.ру

8 ноября в Улётовском районе Забайкальского края седельный тягач наехал на пешехода, сообщили Заб.ру в группе по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

«В 20:40 на ФАД Р-258 27-летний водитель автомашины «КамАЗ 65116N3» допустил наезд на 20-летнего пешехода, который лежал на проезжей части дороги. В результате ДТП пешеход погиб», - говорится в сообщении.

Кроме того, в 18:45 в Забайкальске на ул. Красноармейской 73-летний водитель Toyota Sprinter допустил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП один из пешеходов ранен.

За прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий.

КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1045591
    Злюки! Чешите что попало, горе родным и тем и другим, оба молоды, одного похоронят, а второго привлекут. Боже, что творится с людьми????
    Ответить
    9
    2
  • 1045582
    Это автоподставщик из Улёт!! Он хотел рубануть бабла, но не до конца досмотрел инструкцию на Ютьюбе)))) Вскочить нужно было по-раньше)))
    Ответить
    10
    1
  • 1045523
    Хотел сорвать с водителя на бутылку но силы покинули и уснул на вечно.
    Ответить
    5
    5
  • 1045511
    Пешеходов от сознания своей правоты просто распирает, голова в право,лево совсем не поворачивается. Настоящие испытатели тормозных систем автомобилей даже порой ценой собственной жизни
    Ответить
    32
    5
  • 1045474
    Сейчас водила камаза встрянет из-за этого алкаша. А про стариков я уже давно писал - исполнилось тебе 60 лет, будь добр проходить каждый год медосмотр, и доказывать в ГАИ, что ты ещё можешь водить машину. А то порой посмотришь на кого нибудь деда, он ходит то еле-еле, но всё равно за руль лезет...
    Ответить
    28
    27
    • 1045576
      60 лет наступят быстро и будешь голосить, что ты еще полон сил (может вспомнишь свой комментарий). И второе: пенсия теперь с 65, а значит здоровье позволяет и работать и управлять автомобилем. Можешь не отвечать.
      Ответить
      32
      3
      • 1045865
        А ничего что пенсионный возраст с 65 ???
        Ответить
        6
        0
    • 1045490
      Не только старики, после инсультов и инфарктов тоже за руль лезут. У него половина туловища не работает, 1 группа инвалидности, но он упорно водит машину. Знаю таких.
      Ответить
      19
      6
    • 1045483
      А молодых водителей обязать каждый год проходить нарколога и психиатра...
      Ответить
      59
      4
      • 1045488
        Да судя по количеству идиотов за рулём - тут нужно несколько раз в году проходить))
        Ответить
        31
        2
        • 1045491
          Опять Забру четко подает материал. Лежащего переехал. У конкурентов ужассы! Сбил лежащего пешехода)
          Ответить
          13
          1
          • 1045530
            он там лежал-то?
            Ответить
            3
            1
            • 1045572
              устал наверное после ночной смены..
              Ответить
              1
              2
              • 1045585
                Он астроном! Наблюдал за звездным небом, а тут обзор закрыл КАМАЗ.
                Ответить
                3
                2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Александр Осипов министру Федотову: "Вы чего безобразничаете?"

На очередном совещании посвящённом ликвидации последствий летнего наводнения "всплыли" неприятные результаты работы министерства труда и социальной защиты края. Оказалось, пострадавших, которые не получили даже минимальные выплаты, до сих пор остается очень много. Подробности в сюжете.  Пострадавшими от июльского наводнения в Забайкальском крае официально признаны свыше 16 тысяч человек. Выплаты произведены на сумму около 400 миллионов рублей. Однако, спустя полгода остаются люди, которые продолжают отстаивать своё право на компенсацию. Также край не может получить необходимую финансовую поддержку из федерального центра для восстановления разрушенных стихией объектов из-за некачественной подготовки документов муниципалитетами. Это Дульдургинский, Читинский, Нерчинский, Тунгокоченский районы, а также город Чита.  Марина КИРИЛЛОВА, министр финансов Забайкальского края:  "Я так понимаю, что документы были направлены некачественные, поэтому их не рассматривают под финансирование - 35 миллионов 750 тысяч". Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: "Когда мы будем знать точно и кто это всё будет переделывать? По каким причинам они посчитали по каким-то объектам недостаточную обоснованность и соответственно доделать эту работу".  Однако, в ходе совещания больше всего вопросов возникло не к муниципалитетам, а к краевому министерству труда и социальной защиты. Особое внимание вызвала разница между количеством фактических и предполагаемых обращений в суд со стороны граждан.  Андрей ФЕДОТОВ, министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Кроме того, на сегодняшний день, по данным муниципальных образований, предполагается обращение в суд 1997 граждан.  Фактически подано 84 иска. 804. Я прошу прощения, я оговорился. 804 иска подано".    - "А почему без суда нельзя было пострадавших в списки включить?".  - "Потому, что была необходимость подтверждения фактического проживания этого человека в этом помещении".    - "Суд каким образом это подтверждает? Опрашивает свидетелей. Почему нельзя было это сделать силами комиссии?".  Однако, выплаты людям, которые в суде доказали своё право на компенсацию до сих пор не начаты. А их уже 649 человек.  Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:  - "Документы необходимые по этим людям в наш Минфин вы отправили?".  - "Вот я и хочу ответить на этот вопрос".  - "Да или нет - хороший ответ". - "На сегодняшний день нет".  - "Когда отправите?".  - "Как только Минфин будет составлять заявку мы в течении часа этим списки отдадим".  - "Вы чего безобразничаете?".  - "Мы не безобразничаем, ну как".  - "Мы отдельно ещё поговорим чем вы занимаетесь и как".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.