20 ноября, вторник, 05:53
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Проверка началась после травмирования машиниста автомотрисы, упавшего на масляном пятне в Хилке

Происшествия, 20:07, 9 ноября /
Проверка началась после травмирования машиниста автомотрисы, упавшего на масляном пятне в Хилке
Автомотриса. Фото: цжд.рф

Доследственная проверка началась в Забайкалье по факту травмирования 59-летнего машиниста автомотрисы, поскользнувшегося на масляном пятне. Об этом 8 ноября сообщается на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

«По предварительным данным, 6 сентября на станции Хилок при устранении неисправности в корпусе фильтра гидравлической системы крана манипулятора машинист, поскользнувшись на масляном пятне, упал с автомотрисы на железнодорожную насыпь. В результате происшествия мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки», - говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автомотриса – это моторный самоходный вагон, используемый обычно самостоятельно (без прицепляемых вагонов) для перевозки пассажиров и железнодорожного персонала, для обслуживания железнодорожных путей (Википедия).

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1046047
    вот новость так новость
    Ответить
    3
    0
  • 1045820
    Про коменты - " Два придурка за компом жалобно завыли".
    Ответить
    1
    5
    • 1045877
      Хотел первым успеть?
      Ответить
      3
      0
  • 1045767
    Аннушка уже разлила масло... у Булгакова тоже так начиналось. Как минимум начальника дороги снимут.
    Ответить
    16
    2
    • 1045777
      Что-тоне припомню, чтобы после каждого излома пресловутой боковой рамы, начальника дороги снимали.
      Ответить
      5
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -
Новости -

"ЗабТВ" вышел на "телеохоту" за водителями, которые паркуются на местах инвалидов

В 2016-м году ужесточились правила парковки на местах для инвалидов. Штраф за незаконную остановку на месте для особого водителя составляет 5000 рублей. Но, как оказалось, это не останавливает нарушителей. Пешеходы часто фотографируют и выкладывают снимки «непрошенных парковщиков» в социальные сети. Посты с подобными фотографиями собирают немало комментариев с осуждениями нерадивых водителей. Но даже общественное мнение не останавливает последних.  Всего за час нашей «телеохоты» в разных местах Читы мы «поймали» более десятка нарушителей. Некоторые водители при виде камеры мгновенно освобождали парковочное место. Либо делали вид, что передумали парковаться именно здесь. Стоит отметить, нарушением считается и парковка автомобиля без установленного на машине знака «Инвалид». Ведь доказать, что вы или ваш пассажир является человеком с ограниченными возможностями, получится только при наличии всех нужных документов.  Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова, ЗабТВ