20 ноября, вторник, 05:53
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинцы пожаловались на раскопки ТГК-14, из-за которых приходится менять свой путь

Общество, 22:45, 9 ноября /
Читинцы пожаловались на раскопки ТГК-14, из-за которых приходится менять свой путь
Кадр из видео Заб.ТВ

На перекрёстке улиц Шилова и Нечаева в Чите работы ТГК-14 длятся уже несколько недель, хотя должны были закончиться гораздо быстрее. Неудобства испытывают все - и водители, и пешеходы. Телеканал Заб.ТВ на месте провёл опрос жителей.

- Маршрутки все пошли в объезд. То, что раньше занимало добраться 10 минут, сейчас на столько же больше. И ладно бы это длилось месяц, мне кажется гораздо больше. Сначала копали в верхней части улицы, теперь здесь. Вроде думаешь - дело нужное, для блага людей, чтобы зимой мы не страдали из-за отопления, но неизвестность, когда это закончится, напрягает, - пожаловался местный житель.

Он также рассказал, летом его жене чтобы добраться до роддома на Шилова, приходилось обходить далеко, потому что пешеход напротив медучреждения перекрыли из-за раскопок.

Водителям из-за перекопанной дороги приходится объезжать через дворы, где бегают дети. Подробнее в сюжете Заб.ТВ:

КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1045917
    'Эта трасса делается для новых домов для медиков строительство которых лоббирует Давыдов .
    Ответить
    4
    0
  • 1045902
    Можно было и в выходные работать, а они отдыхали. Плевать им на беды и неудобства людей. Это воистину враги народа.. Теперь как асфальтировать в мороз будут?
    Ответить
    5
    0
  • 1045875
    Пусть ремонтируют. Людям при аварии теплотрассы зимой какого, а? Себя на их место поставьте. А обехать это не обойти. Не трамваи обедем.
    Ответить
    3
    18
  • 1045861
    В тгк работают одни дебилы и бездари. Они и протухратуру прикормили взятками - те поэтому их не привлекают. В любой другой стране все руководство тгк уже пожизненно бы сидело за махинации и миллиардные ущербы бюджету города. И компания бы жителям штрафы платила миллионные. Но это в странах где нармальные прокуроры и суды не продажные.
    Ответить
    22
    0
    • 1045970
      таму бухгалтеров и экологов и так зарплаты50-60 тыс. А им все мало. Требуют больше, а работают медленно, не справляются за день со своими обязанностями, заседают вечерами в кабинетах.
      Ответить
      2
      0
  • 1045857
    Беда в том что уже нельзя укладывать асфальт и всю зиму будет здесь грунтовая дорога. А городские власти в лице Кузнецова(бывший работник ТГК14) и Михалева ,который символ коррупции,-не предъявляют претензий руководству и компании монополисту ТГК14. По идее за таките вещи штрафы долджны быть очень суровыми -точно в миллионах рублей.
    Ответить
    20
    0
    • 1045919
      Еще про Кулакова забыл ,главного лоббиста интересов ТГК-14.
      Ответить
      5
      0
  • 1045851
    у нас в Сочи нет раскопок даже скучно привыкли когда раскопки идут денозавров а их все нет
    Ответить
    3
    5
  • 1045834
    Из года в год на одном и том же месте все роют и роют,что они там меняют??? Каждое лето,а теперь видимо и круглогодично будут сидеть в окопах-траншеях. Когда-нибудь вылезут из них??
    Ответить
    25
    0
  • 1045824
    Больше нет на карте мира. Не пора ли в Гиннеса? Самый вечно перерытый город планеты.
    Ответить
    18
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -
Новости -

"ЗабТВ" вышел на "телеохоту" за водителями, которые паркуются на местах инвалидов

В 2016-м году ужесточились правила парковки на местах для инвалидов. Штраф за незаконную остановку на месте для особого водителя составляет 5000 рублей. Но, как оказалось, это не останавливает нарушителей. Пешеходы часто фотографируют и выкладывают снимки «непрошенных парковщиков» в социальные сети. Посты с подобными фотографиями собирают немало комментариев с осуждениями нерадивых водителей. Но даже общественное мнение не останавливает последних.  Всего за час нашей «телеохоты» в разных местах Читы мы «поймали» более десятка нарушителей. Некоторые водители при виде камеры мгновенно освобождали парковочное место. Либо делали вид, что передумали парковаться именно здесь. Стоит отметить, нарушением считается и парковка автомобиля без установленного на машине знака «Инвалид». Ведь доказать, что вы или ваш пассажир является человеком с ограниченными возможностями, получится только при наличии всех нужных документов.  Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова, ЗабТВ