20 ноября, вторник, 05:52
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Директор компании «Кварц» пообещал решить проблему с дорогой в селе Ильинка

Общество, 12:16, 11 ноября /
Директор компании «Кварц» пообещал решить проблему с дорогой в селе Ильинка
Кадр из сюжета Заб.ТВ

Директор золотодобывающей компании «Кварц» Алексей Кужиков встретился с жителями села Ильинка, которые из-за тяжелой техники практически остались без дороги. Он заявил, что все поврежденные участки будут восстановлены. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе общественной палаты, на площадке который состоялась встреча.

 - Алексей Кужиков сказал обеспокоенным жителям, что в контрактах с подрядчиками имеется обязательное условие - рекультивация всех необходимых участков. Также он пообещал предоставить план рекультивации и лично приехать в Ильинку для обсуждения с жителями актуальных вопросов, - сказали в пресс-службе.

Напомним, что жители села Ильинка Читинского района остались без возможности выехать из села. Дорогу «разбила» тяжелая техника золотодобывающей компании «Кварц». Перевозчики отказываются выполнять рейсы по «колдобинам и выбоинам». Местное население вынуждено добираться до сельского поселения «Новотроицкое» как придется.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1046300
    кужиков еще тот фрукт, пять лямов просто так не прошли.
    Ответить
    14
    0
  • 1046275
    Дело в том что по условиям лицензии в случае нарушения земельного или экологического законодательства, лицензионное соглашение расторгается. А местные жители от КПРФ решили собрать подписи за лишение Кварц лицензии. А это для данного директора большая потеря. Против них уже составлено не мало протоколов о лесонарушении и иных , все теперь в распоряжении природоохранной прокуратуры.
    Ответить
    12
    0
  • 1046263
    барин сказал - что может он к весне "тулупчик" подарит ... - вот только к чему он нужен - когда мужик от "холода" - уж дуба даст .......
    Ответить
    11
    0
  • 1046242
    Отцу не верят уже,так решили Алешеньку в ход пустить.
    Ответить
    10
    0
    • 1046302
      Что сын-Алеша! Нужна только выгода от природы,а там:хошь потоп!
      Ответить
      8
      0
  • 1046221
    Одним словом - единоросс
    Ответить
    18
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -
Новости -

"ЗабТВ" вышел на "телеохоту" за водителями, которые паркуются на местах инвалидов

В 2016-м году ужесточились правила парковки на местах для инвалидов. Штраф за незаконную остановку на месте для особого водителя составляет 5000 рублей. Но, как оказалось, это не останавливает нарушителей. Пешеходы часто фотографируют и выкладывают снимки «непрошенных парковщиков» в социальные сети. Посты с подобными фотографиями собирают немало комментариев с осуждениями нерадивых водителей. Но даже общественное мнение не останавливает последних.  Всего за час нашей «телеохоты» в разных местах Читы мы «поймали» более десятка нарушителей. Некоторые водители при виде камеры мгновенно освобождали парковочное место. Либо делали вид, что передумали парковаться именно здесь. Стоит отметить, нарушением считается и парковка автомобиля без установленного на машине знака «Инвалид». Ведь доказать, что вы или ваш пассажир является человеком с ограниченными возможностями, получится только при наличии всех нужных документов.  Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова, ЗабТВ