Мария Галлиардт представит Забайкалье в вокальном конкурсе на телеканале «Звезда»

Общество, 17:07, 13 ноября 2018 / 4
Мария Галлиардт представит Забайкалье в вокальном конкурсе на телеканале «Звезда»
Мария Галлиардт

Телеканал «Звезда» приступил к съёмкам четвёртого Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». В конкурсе принимают участие 85 человек из разных регионов России, Забайкальский край будет представлять Мария Галлиардт. Об этом Заб.ру 13 ноября сообщила пресс-служба краевого Минкультуры. 

«Мария закончила Академию хорового искусства им. Попова в Москве. Работает в театре мюзикла «Россия» хормейстером, руководит любительским хором пятый год и хором студентов медицинского колледжа. Очень любит детей и мечтает о своих собственных! Обожает футбол, невероятная болельщица. В Чите у её отца своя пасека, поэтому Маша с самого детства умеет собирать мед, знает, как выкуривать пчел из улья и другие нюансы работы», - сообщается на официальном сайте телеканала. 

Эфиры первого тура конкурса будут транслироваться с 23 по 30 декабря на телеканале «Звезда». Показы полуфиналов и финала запланированы со 2 по 4 января. В этот период пройдёт масштабное голосование среди зрителей. 

В вокальном конкурсе «Новая звезда» побеждают два участника. Вручение призов будет проходить в два этапа. 4 января пройдёт награждение лучшего исполнителя, которого определят члены жюри конкурса. 7 января объявят лучшего исполнителя, которого выберут телезрители страны.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1047233
    Чёт страшненькая. Но всё равно удачи!)))
    Ответить
    1
    5
  • 1047216
    Маша! Только вперёд! Удачи тебе , наша любимица!
    Ответить
    4
    1
  • 1047128
    Ежели опять в..вать видео на заставки будут, опозорим.
    Ответить
    1
    1
  • 1047127
    Во-первых, она МАРИЯ, а не МариНа, а потом , с чего это в Чите у отца пасека, она вообще-то с Кокуя.
    Ответить
    6
    1