ТГК-14 оштрафуют за «вскрытие» дороги без ордера в центре Читы

Общество, 12:19, 14 ноября 2018 / 10
ТГК-14 оштрафуют за «вскрытие» дороги без ордера в центре Читы
Фото из архива Заб.ру

ПАО «ТГК-14» проводило аварийные работы возле пересечения улиц Амурской и Журавлева в Чите без открытия ордера и понесет за это административное наказание. Об этом 14 ноября на круглом столе по проекту «Дорожная инспекция» в региональном штабе ОНФ рассказал начальник дорожно-транспортного управления Александр Павлов. Восстановление благоустройства после раскопки по ул. Амурская, 107 в числе других пяти адресов вызвало нарекания «фронтовиков», сообщил корреспондент Заб.ру. 

- После поступления в администрацию Читы информации от ОНФ, сотрудники комитета выехали, проверили - ордер на этот объект открыт не был. Установлено, что работы в аварийном режиме без открытия ордера и с нарушением асфальтобетонного слоя проводила ТГК-14, - пояснил Александр Павлов. 

Данная информация была передана в контрольную инспекцию города и компания, по его словам, будет привлечена к административной ответственности. 

На вопрос экспертов Павлов уточнил, что в указанных случаях штраф для должностных лиц может составить от 5 до 10 тысяч рублей (при повторном нарушении - от 10 до 15 тысяч рублей), для юридических - от 10 до 50 тысяч рублей (при повторном нарушении - от 50 до 100 тысяч рублей).

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1047514
    На аварии разрешение не нужно,если бегать за разрешением к Михалеву,весь город замерзнет.
    Ответить
    4
    1
  • 1047472
    ОНФ в Забайкалье это фикция. Никто из них никогда не напишет реальную жалобу на бездействие чиновников потому что они с ними курят. Тем самым они дискредитируют ВВП. Чистка, ротация и т.п. - вот что может помочь нашего государству
    Ответить
    8
    2
  • 1047465
    Ой сколько звона и понтов!
    Ответить
    5
    1
  • 1047461
    Почему ОНФ должен тыкать носом в не законные раскопки городских чинуш? Чиновники сами за хорошие зарплаты обязаны контролировать и пресекать не законные действия всех кто курочит и без того убогие городские улицы. Па...ва надо уволить как официальное лицо не справляющегося со своими прямыми обязанностями. А народному фронту пора инициировать увольнения подобных чиновников и призывать их к ответственности за их бездействие а не проводить с ними круглые столы и слушать детский лепет.
    Ответить
    6
    2
  • 1047458
    Такого не может быть. ТГК-14 всегда копает без разрешения . Вчера был провал на колодце между домами Красной звезды 14 и 16 после ремонта. Сечас начали отопление атмосферы г.Читы между домами Красной звезды 12 и 22.
    Ответить
    4
    0
  • 1047453
    На законодательном уровне созданы все условия для наживы капиталиста.Разве могут штрафики в 10 000 рублей покрыть доходы в сотни миллионов,которые поймают умельцы по этим "ремонтным" работам?Зато нам на все эти "ремонты" где они еще и наварились,тариф подымут,а ФАС как всегда разведет руками и скажет - ну а что поделаешь?Жисть такая.Обоснованно все.
    Ответить
    7
    1
  • 1047451
    Заплатят жители Читы как всегда.
    Ответить
    9
    1
  • 1047430
    обращаюсь к "Дежурному по городу": на улице Угданская, 10 перекресток с улицей Токмакова был вскрыт участок земли с нарушением асфальтобетонного слоя. Ремонтные работы проведены еще в октябре месяце этого года. До настоящнго времени яма просто забросана землей. Нового покрытия никто не сделал. Куски сломанного асфальта сложены рядом. когда ПАО ТГК-14 залотает свои огрехи??? Проверьте и этот участок города на наличие ордера или укажите куда надо обращаться в данных случаях? Спасибо
    Ответить
    10
    2
  • 1047420
    Штрафы-то смешные. Мда, 10 тысяч рублей очень сильно ударит по карману ТГК-шников, особенно его руководства. Смешно и противно.
    Ответить
    15
    1
  • 1047412
    В кои то веки проснулись?! Они копают везде и всюду и никакой рекультивацией и не пахнет!
    Ответить
    10
    1