22 апреля, понедельник, 18:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Осипов официально подтвердил намерение встретиться с «ЗМГ»

Политика, 15:39, 15 ноября 2018 /
Осипов официально подтвердил намерение встретиться с «ЗМГ»
Александр Осипов. Фото пресс-службы губернатора края

«Забайкальская медиа группа» получила официальный ответ от правительства Забайкальского края на приглашение врио губернатора Александра Осипова на встречу с журналистами медиахолдинга. 

«По поручению ВРИО Губернатора Забайкальского края А.М. Осипова сообщаю, что приглашение медиа-холдинга «Забайкальская медиа группа» получено. О времени проведения встречи вам будет сообщено дополнительно», - говорится в документе.

Ответ подписан руководителем администрации губернатора Забайкальского края Дмитрием Кочергиным и был направлен в «ЗМГ» почтой.

Напомним, новость-приглашение вышла на Заб.ру 2 ноября.

После того, как журналистов «Забайкальской медиа группы» несколько раз не звали на мероприятия с участием Александра Осипова, медиахолдинг отправил ему официальное приглашение на встречу. Ответа от пресс-службы на тот момент не поступило и телеканал Заб.ТВ лично спросил Осипова о принятом решении.

Напомним, что вопросы Осипову забайкальцы задавали в соцсетях Заб.ру: ВКонтакте, Facebook, «Одноклассники», Instagram.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 28
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1048905
    А Кочергин с Новиченко - сладкая парочка, меньше что ли зла натворили?!!
    Ответить
    1
    0
  • 1048422
    проведите собеседование с Давыдовым и побыстрее уберите его . Скоро будет уже поздно.
    Ответить
    8
    0
    • 1048454
      и парится в СИЗО.Почему же Остап не прикосновенный для закона? Вроде бы статус депутатской той самой неприкосновенности имеют его лучшие дружки-это Лих..ов и Бутыль..й,а он,простите-извините:при чем?
      Ответить
      3
      0
    • 1048428
      Да, пусть уже идет в свою Академию здоровья. Кстати, тут не мешало бы заняться "Медлюкс" не понятная конторка!
      Ответить
      5
      0
      • 1048450
        в том,что в этих двух частных медлавочках надлежащей помощи не оказывают,а все направлено на выкачивание денег из пациента.Плавали-знаем,что шараш-монтаж,особенно Давыдовская лавка,где срочный анализ крови ребенку стоит тысячу рублей.У взрослого молодого парня-спортсмена нашли сотню несуществующих болячек,соответственно содрали немерено денюжек и поставили на какой-то учет,с явной целью сосать бабло постоянно.
        Ответить
        4
        0
  • 1048409
    Кочергин к Шкретову в гости не собирается? Пошли слухи,что очень очень скоро...
    Ответить
    3
    0
  • 1048408
    Если не уволит в ближайшие дни Кочергина-Трофимова-Кулакова и прочих ... жданихи... Ну будем как в Хакассии.
    Ответить
    6
    0
    • 1048440
      силы настоящих коммунистов (не бутафорских надоевших стариканов-предателей) наращиваются.
      Ответить
      1
      0
  • 1048314
    Александру Осипова: со всем моим уважением : соберите людей пообщайтесь, они вам на многие вещи глаза откроют. Не слушайте клерков администрации, они Вам правды не скажут, могут только польстить. В Читинской администрации были нормальные руководители, но за не угодностью их убрали! Пообщайтесь так же с ними.
    Ответить
    16
    1
    • 1049002
      А как с ними пообщаться, раз их уволили, где найти? Возможно их тут нет. Фамилии, номера тел, контакты?
      Ответить
  • 1048309
    Да ничего он не сможет здесь сделать...Генытулинская помойка его засосала...И он стал таким же отвратным...
    Ответить
    12
    6
    • 1048442
      поспешные выводы.Осипов-мужик умный и сгрызти этой своре Генки себя не позволит,да и за спиной "покрышку" имеет.
      Ответить
      1
      1
  • 1048279
    Об увязшем в грязи вездеходе, который не тонет и не едет!
    Ответить
    5
    1
  • 1048274
    А чего он нового скажет?? Что дороги гумно?? Что угля нет? Что денег нет? Что на контроле у прокурора? Депрессивный регион, с десятилетиями сидящей в руководстве" элитой"...Которая раздербанила и уничтожила всё, что смогла осилить...Не сменив никого из гумно обоза в администрациях, он в глазах населения поник...
    Ответить
    12
    3
  • 1048259
    Обещаного три года ждут ))) назначит он )) в октябре следующего года, например
    Ответить
    1
    4
  • 1048256
     Думаю, что встреча будет со всеми сразу
    Ответить
    2
    0
    • 1048265
      Со всеми сразу запрещено законом
      Ответить
      0
      2
  • Отзыв автора "Крик" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Привет" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1048230
    Пригласили 4 ноября документ зарегистрирован 8 числа 4 дня думал Кочергин как составить 4 т..х строчек ответа, теперь понятно почему в Чите полная попа
    Ответить
    14
    4
    • 1048280
      он не думал, просто очередь до этого документа дошла. Вы же не думаете, что там только эта бумажка была зарегистрирована? Посмотрите документооборот в любой организации, а тут администрация сотни писем, так что это ещё оперативно.
      Ответить
      6
      3
  • 1048178
    Безграмотный документ, от начала и до конца. И причем тут ЗабТВ - специально выделяют желтую прессу? По нашему мнению, нужно организовать общий пресс-брифинг с участием ЗабТВ, Альтес, ЧГТРК, газеты "Забайкальский рабочий", "Земля", "Читинское обозрение" и др. Тогда мы и поглядим, кто чего представляет и в каком ракурсе!
    Ответить
    29
    7
    • 1048410
      Альтес,ЧГТРК,Заб раб,Земля - ну вы и так на содержании у власти. Смысл с вами встречайся то ? Вам как прикажут- вы то и напишите или покажете. Не надо слюной брызгать,уже давно все понятно и кто есть кто. Отдыхайте! 
      Ответить
      2
      3
    • 1048360
      земля да уж принадлежит Седеной компания ЗЗК должна краю 700 000 000 млн КРАСАВА
      Ответить
      3
      2
    • 1048193
      Это ответ на обращение Змг , а место и время будет удобное для всех СМИ .
      Ответить
      6
      1
  • 1048164
    Почему только ЗМГ ??? Нужна нормальная пресс- конференция. Журналисты из разных СМИ. Когда будет новое правительство края ? Какие перспективы у Забайкалья ? Как решается проблема с углём ? Какое впечатление от Забайкалья ?
    Ответить
    18
    5
    • 1048313
      Кто спросил, тот и получил ответ.
      Ответить
      6
      4
  • 1048131
    И че?
    Ответить
    12
    6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Он сказал рубить? Почему никто не боится сити-менеджера Читы

Телеканал ЗАБТВ уже несколько раз рассказывал о варварском спиливании деревьев. После этого сити-менеджер Читы Олег Кузнецов запретил любые рубки. Но, не смотря на это, по всему городу продолжают уничтожать сотни тополей, ильм и яблонь. Первый адрес, куда выехала наша съёмочная группа – это район школы 17. Улицы Железобетонная и Зоотехническая. Здесь на момент нашего прибытия повалено пять деревьев, подрезано 28 стволов. Рабочие уверяют - у них всё законно. Показали порубочный билет. Ирина ФОМИНЫХ – начальник участка благоустройства: "Я посчитала все деревья. Этот список мы отправили в администрацию города Читы. Приехал представитель. Мы с ней пошли. Она всё сфотографировала, и выдали нам бумагу, где все работы описаны". В билете на трёх листах – адреса. Назвать «формовочной обрезкой» такую работу язык не поворачивается. Со слов рабочих, только по району школы 17 будет спилено более 200-сот деревьев. Возникает вопрос: какой тогда запрет на спиливание деревьев дал Олег Кузнецов? Лидия ЮКЛЯЕВСКАЯ: "Меня проигнорировали с моим вопросом. Сказали не мешать, мы ведём работы. Попыталась добиться ответа, но коротко мне сказали, что это начальник управляющей компании им поручил им спиливать. Я сказала, что имеется запрет на спил деревьев. Они сказали, что их это не касается. Пилит не город, а управляющая компания". Пилят. Вот только, к сожалению, не там где надо. Как пример – улица Генерала Белика. Здесь перед рекламным баннером обрублены десятки деревьев и кустарников. Вид ужасный. Зато рекламу видно за сотни метров. Такую же картину встретили и на улице Красной звезды. С одной стороны - красивые дороги и высокие тополя, с другой – остатки от деревьев. Дина ЛЕОНТЬЕВА: "Это очень некрасиво. Мне это не нравится. Особенно после посещения других городов, в Чите просто разительная перемена. Когда ты в другом городе гуляешь по зелёной аллее. Приезжаешь в Читу, и видишь все эти обрубленные пеньки. Недавно в интернете видела фотографию 1975 года около вокзала. Там люди стоят на остановке в тени деревьев летом. А сейчас мы не можем постоять, подождать летом троллейбус, чтобы не умереть от жары". Ствол дерева после такой изуверской «операции», как любой живой организм, требует ухода. В противном случае – смерть. Наталья ЧАЩИНА - доцент кафедры экологии, экологического и химического образования ЗабГУ, кандидат биологических наук: "В спилы попадают споры грибов, и начинается процесс образования стволовой гнили у дерева. По сути у него разрушается сердцевина. Нарушается транспорт веществ. Постепенно дерево просто погибнет". Запрет на порубку есть, соблюдения - нет. Кто несёт ответственность за тысячи погубленных деревьев? Почему слово самого сити-менеджера ни для кого не указ? Виктор Соловьёв, Николай Шунков. ЗАБТВ

Новости -

Глава Оловяннинского района: « Спасибо нашим людям за стойкость на пожаре»

 Почти четыре тысячи животных — коровы, овцы, козы, свиньи и лошади погибли в Забайкальском крае от степных пожаров. Наибольший ущерб причинён сёлам Унда, Чиндант, Тасырхой, Шара и Усть-Ималка. От огня также пострадали Балей и Борзя, сёла Среднеаргунск, Сарбактуй, Хада-Булак, Чиндагатай, Бырка, Горда и Дылбырхей. От пожаров пострадали 29 человек, четверо из которых до сих пор находятся в тяжёлом состоянии. В ночь на 20 апреля главное управление МЧС по региону сообщило о стабилизации обстановки. Президент России поручил федеральному МЧС усилить в крае группировку спасателей. В регионе введён режим ЧС, проверки начали краевая прокуратура и следственное управление СКР по Забайкалью. Съемочная группа ЗабТВ выезжала в пострадавшие районы- люди лишились всего и остались на пепелище. Андрей Антошкин, глава Оловяннинского района :  "Паники среди людей я не увидел. Просто вот когда видят, что им помогают, что их никто не забыл. Вот пожарные, вот власть. Реагируют очень адекватно. Огромное спасибо за стойкость наших людей. Не имея ничего, справлялись с такой стихией».  Село Шара огонь практически полностью стер с лица земли. Уцелели только пара домов, у нескольких хозяев остался скот. Сегодня туда завезут корма — сено и зерновые.  Людмила ПОПЕСКО пострадавшая: "У многих там остался скот, куда и что и зачем? Сколько-то домов осталось, вот мой дом. Ребенок инвалид, сама не знаю. Стою на распутье. Дом есть, жить негде. Нет там ничего, ни электричества, ни телефонов. Ни связи, ничего не осталось. Как нам жить?».  Что же касается компенсаций, то за получением материальной помощи люди могут обратиться в отделы соцзащиты по месту жительства. Выплаты начнутся в ближайшее время. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей.                                                                                                                                             Дарья Юринская, Юлия Седельникова, Владимир Николаев.