ban

Осипов официально подтвердил намерение встретиться с «ЗМГ»

Политика, 15:39, 15 ноября 2018 /
Осипов официально подтвердил намерение встретиться с «ЗМГ»
Александр Осипов. Фото пресс-службы губернатора края

«Забайкальская медиа группа» получила официальный ответ от правительства Забайкальского края на приглашение врио губернатора Александра Осипова на встречу с журналистами медиахолдинга. 

«По поручению ВРИО Губернатора Забайкальского края А.М. Осипова сообщаю, что приглашение медиа-холдинга «Забайкальская медиа группа» получено. О времени проведения встречи вам будет сообщено дополнительно», - говорится в документе.

Ответ подписан руководителем администрации губернатора Забайкальского края Дмитрием Кочергиным и был направлен в «ЗМГ» почтой.

Напомним, новость-приглашение вышла на Заб.ру 2 ноября.

После того, как журналистов «Забайкальской медиа группы» несколько раз не звали на мероприятия с участием Александра Осипова, медиахолдинг отправил ему официальное приглашение на встречу. Ответа от пресс-службы на тот момент не поступило и телеканал Заб.ТВ лично спросил Осипова о принятом решении.

Напомним, что вопросы Осипову забайкальцы задавали в соцсетях Заб.ру: ВКонтакте, Facebook, «Одноклассники», Instagram.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 28
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1048905
    А Кочергин с Новиченко - сладкая парочка, меньше что ли зла натворили?!!
    Ответить
    1
    0
  • 1048422
    проведите собеседование с Давыдовым и побыстрее уберите его . Скоро будет уже поздно.
    Ответить
    8
    0
    • 1048454
      и парится в СИЗО.Почему же Остап не прикосновенный для закона? Вроде бы статус депутатской той самой неприкосновенности имеют его лучшие дружки-это Лих..ов и Бутыль..й,а он,простите-извините:при чем?
      Ответить
      3
      0
    • 1048428
      Да, пусть уже идет в свою Академию здоровья. Кстати, тут не мешало бы заняться "Медлюкс" не понятная конторка!
      Ответить
      5
      0
      • 1048450
        в том,что в этих двух частных медлавочках надлежащей помощи не оказывают,а все направлено на выкачивание денег из пациента.Плавали-знаем,что шараш-монтаж,особенно Давыдовская лавка,где срочный анализ крови ребенку стоит тысячу рублей.У взрослого молодого парня-спортсмена нашли сотню несуществующих болячек,соответственно содрали немерено денюжек и поставили на какой-то учет,с явной целью сосать бабло постоянно.
        Ответить
        4
        0
  • 1048409
    Кочергин к Шкретову в гости не собирается? Пошли слухи,что очень очень скоро...
    Ответить
    3
    0
  • 1048408
    Если не уволит в ближайшие дни Кочергина-Трофимова-Кулакова и прочих ... жданихи... Ну будем как в Хакассии.
    Ответить
    6
    0
    • 1048440
      силы настоящих коммунистов (не бутафорских надоевших стариканов-предателей) наращиваются.
      Ответить
      1
      0
  • 1048314
    Александру Осипова: со всем моим уважением : соберите людей пообщайтесь, они вам на многие вещи глаза откроют. Не слушайте клерков администрации, они Вам правды не скажут, могут только польстить. В Читинской администрации были нормальные руководители, но за не угодностью их убрали! Пообщайтесь так же с ними.
    Ответить
    16
    1
    • 1049002
      А как с ними пообщаться, раз их уволили, где найти? Возможно их тут нет. Фамилии, номера тел, контакты?
      Ответить
  • 1048309
    Да ничего он не сможет здесь сделать...Генытулинская помойка его засосала...И он стал таким же отвратным...
    Ответить
    12
    6
    • 1048442
      поспешные выводы.Осипов-мужик умный и сгрызти этой своре Генки себя не позволит,да и за спиной "покрышку" имеет.
      Ответить
      1
      1
  • 1048279
    Об увязшем в грязи вездеходе, который не тонет и не едет!
    Ответить
    5
    1
  • 1048274
    А чего он нового скажет?? Что дороги гумно?? Что угля нет? Что денег нет? Что на контроле у прокурора? Депрессивный регион, с десятилетиями сидящей в руководстве" элитой"...Которая раздербанила и уничтожила всё, что смогла осилить...Не сменив никого из гумно обоза в администрациях, он в глазах населения поник...
    Ответить
    12
    3
  • 1048259
    Обещаного три года ждут ))) назначит он )) в октябре следующего года, например
    Ответить
    1
    4
  • 1048256
     Думаю, что встреча будет со всеми сразу
    Ответить
    2
    0
    • 1048265
      Со всеми сразу запрещено законом
      Ответить
      0
      2
  • Отзыв автора "Крик" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Привет" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1048230
    Пригласили 4 ноября документ зарегистрирован 8 числа 4 дня думал Кочергин как составить 4 т..х строчек ответа, теперь понятно почему в Чите полная попа
    Ответить
    14
    4
    • 1048280
      он не думал, просто очередь до этого документа дошла. Вы же не думаете, что там только эта бумажка была зарегистрирована? Посмотрите документооборот в любой организации, а тут администрация сотни писем, так что это ещё оперативно.
      Ответить
      6
      3
  • 1048178
    Безграмотный документ, от начала и до конца. И причем тут ЗабТВ - специально выделяют желтую прессу? По нашему мнению, нужно организовать общий пресс-брифинг с участием ЗабТВ, Альтес, ЧГТРК, газеты "Забайкальский рабочий", "Земля", "Читинское обозрение" и др. Тогда мы и поглядим, кто чего представляет и в каком ракурсе!
    Ответить
    29
    7
    • 1048410
      Альтес,ЧГТРК,Заб раб,Земля - ну вы и так на содержании у власти. Смысл с вами встречайся то ? Вам как прикажут- вы то и напишите или покажете. Не надо слюной брызгать,уже давно все понятно и кто есть кто. Отдыхайте! 
      Ответить
      2
      3
    • 1048360
      земля да уж принадлежит Седеной компания ЗЗК должна краю 700 000 000 млн КРАСАВА
      Ответить
      3
      2
    • 1048193
      Это ответ на обращение Змг , а место и время будет удобное для всех СМИ .
      Ответить
      6
      1
  • 1048164
    Почему только ЗМГ ??? Нужна нормальная пресс- конференция. Журналисты из разных СМИ. Когда будет новое правительство края ? Какие перспективы у Забайкалья ? Как решается проблема с углём ? Какое впечатление от Забайкалья ?
    Ответить
    18
    5
    • 1048313
      Кто спросил, тот и получил ответ.
      Ответить
      6
      4
  • 1048131
    И че?
    Ответить
    12
    6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мои комитеты. Как Меняйло вошел в комитет транспорта, а Конопасевич занялась землепользованием
Общество -
Мои комитеты. Как Меняйло вошел в комитет транспорта, а Конопасевич занялась землепользованием

Итак, вот как распределился городской депутатский корпус по комитетам. Предупреждаем сразу –картина максимально ожидаемая, никаких чудес. Начнем, пожалуй, с комитета по бюджетной, налоговой политике, экономическому развитию и предпринимательству. Сюда вошли люди так или иначе связанные с финансами и экономикой, занимающие руководящие должности в самых разных организациях. Логика выбора в общем-то понятна. Интересен заместитель главы комитета - Алексей Мусорин. Он на этом теплом местечке давно - отличился тем, что предлагал в прошлом году повысить налог для предпринимателей на имущество. Хорошо и вольготно, видимо, в Забайкалье предпринимателям. Второй в нашем списке – комитет по социальной и молодежной политике, местному самоуправлению, культуре и спорту. Руководить - железнодорожник Людмила Агафонова. В состав вошли так же и педагоги - ректор Сергей Иванов (да здравствует административный ресурс на выборах) и учитель Ольга Серебрякова. Если есть преподаватели, то должны быть и студенты. Потому, наверное, заместителем главы комитета и стал один из самых молодых депутатов, обладатель ярко-желтого галстука и свежего румянца на щеках - Игорь Бояркин (дорогу молодым). Сейчас- внимание комитету по муниципальной собственности, землепользованию и градостроительству. Руководить им будет Эдуард Русин, его зам - переизбравшийся справедливоросс Аркадий Залесский. В состав вошла и Яна Конопасевич. Что не удивительно. Ее муж- Александр Конопасевич скандально известный рекламщик – вместе с экс-депутатом Степаном Викуловым используя систему перекроил рынок рекламных конструкций, обеспечив свой бизнес. Теперь функции Викулова в мутном рекламном рынке Читы по всей видимости делегированы Яне Конопасевич. Не зря коллеги Александра прозвали его «денежным Локомотивом Викулова» – была бы схема многоходовки, а деньги и депутат непременно найдутся. Так и вышло. Ту-ту. Замыкает наш рассказ комитет ЖКХ, транспорта и связи. Его снова возглавил Александр Прокопенюк. Тот самый, который посадил в кресло директора проблемной управляющей компании «Руэк» своего сына. Тут и «повелитель маршруток» Артем Меняйло, который, видимо, продолжит решать транспортные вопросы в Чите и богатеть- напомним, именно Артем Евгеньевич был признан самым богатым депутатом думы прошлого созыва. Свое кресло в комитете сохранил и самый бесполезный депутат по мнению жителей микрорайона «Черемушки» - Константин Уланов. Избрался снова от «Авиаторов», там видимо где-то, дороги в отличии от «Черемушек» все-таки есть. В следующем сюжете мы расскажем о том, какие обещания, данные своим избирателям до выборов, депутаты выполнили. А какие - навсегда забыли.  Вячеслав Бортницкий. ЗабТВ

За аренду земли в центре города торговцы фруктами платят смешные деньги
Общество -
За аренду земли в центре города торговцы фруктами платят смешные деньги

ВЗК: Поручение руководителя администрации Читы Александра Сапожникова, очистить центр города от ларьков, управление потребительского рынка интерпретировало по-своему. В самом сердце города, на улице Бабушкина от торговых точек и палаток и так негде протолкнуться. Чтобы попасть на остановку читинцам, буквально, приходится лавировать между бананами и дешевыми носками. Поэтому снос одного из ларьков, который буквально освобождал пространство, показался логичным шагом. СНХ: Ольга Овдина, начальник управления потребительского рынка Читы: В свое время было выявлено несоответствие границ. В дальнейшем было выдано требования на проведение соответствие. Предпринимателем был разработан проект … ВЗК: Как выяснилось, снос одной торговой точки всего лишь предполагал возведение на этом месте – другой. Пока предприниматель занимался покупкой нового строения, торговля фруктами расположилась прямо на асфальте, чтобы не потерять ни одного прибыльного часа. Это уже даже не рынок, это восточный базар получается. СНХ: Ольга Овдина, начальник управления потребительского рынка Читы: 02.58 У предпринимателя договор заключен на семь лет. Он является законным этот договор. Единственное, что вот эти нарушения были. (видео с телефона) СНХ: Все мы убрали, сейчас на нашей, на своей земля будем строить новый киоск на нашей земля, на своей земля. Современный, больше ,чем старый. // Это сто процентов убытки, но что делать закон, есть закон. ВЗК: Сократив свою торговую площадь буквально на метр и возведя новый киоск, предприниматель выполнил все требования ведомства и снова блокирует тротуар пешеходам. Город получает от торговца «сумасшедшие» деньги за аренду земли. Не менее 16 тысяч рублей в год. Прибыльное предприятие. Ирина Трофимова, Анастасия Шадрина, Владимир Николаев, ЗабтввЃ