Объявленного в федеральный розыск забайкальца с крупной партией наркотиков задержали на Кубани

Происшествия, 12:14, 17 ноября 2018 / 5
Объявленного в федеральный розыск забайкальца с крупной партией наркотиков задержали на Кубани
Фото Заб.ру

Сотрудники УМВД задержали на одной из центральных улиц Краснодара молодого человека, который  при виде полицейских попытался скрыться. Правоохранители установили, что 26-летний житель Забайкальского края находится в федеральном розыске за незаконный оборот наркотиков, сообщила «Комсомольской правде - Кубань».

«При проведении личного досмотра в кармане брюк молодого человека нашли два полимерных свертка с порошкообразным веществом светлого цвета. Эксперт установил, что это синтетический наркотик. Полицейские выяснили, что задержанный сделал закладку запрещенного вещества в земле на берегу реки Кубань. Территорию осмотрели и обнаружили там наркотик массой более одного грамма», - пишет издание.

При обыске в квартире подозреваемого в комоде и под матрасом обнаружили несколько пакетов с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что это синтетический наркотик – мефедроном, его общая масса составила около 850 граммов.

Мужчина рассказал полицейским, что планировал сбыть запрещенные веществ на территории Краснодара.

- В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в незаконном сбыте и пересылке наркотиков. Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1049390
    *!*Здравствуй Беломорканал!
    Ответить
    1
    0
  • 1049131
    Что можно сказать,людей надо учить с ранних лет что это очень вредно и показывать видеозаписи что происходит,наверняка есть такие видеозаписи,учить что бы даже где видите эти вещи останавливали от употребления,психологи должны внедрять со школы,что бы знали что за вред,с России затолкать это очень легко в такую жизнь,вечно чего то не хватает то работы то учёба изначально дурное,и преподователей смотрите кто что за личность,если продажей наркотой и алкоголя занимается!
    Ответить
    4
    0
  • 1049129
    Беломор :свидание закончено .
    Ответить
  • 1049100
    участники оптимизации страны - так в этом участвуют и забайкальские к..лы - распространяя дурман по всей руси ..... ( хотя и без наркоты всё население в коматозе ...)
    Ответить
    9
    4
    • 1049125
      Это тоже из программы уничтожения России?
      Ответить
      7
      0