Осипов поручил министрам обсудить мероприятия нацпроектов с людьми

Политика, 09:35, 20 ноября 2018 / 17
Осипов поручил министрам обсудить мероприятия нацпроектов с людьми
Александр Осипов. Фото Заб.ру

Врио губернатора Забайкалья Александр Осипов поручил профильным министрам обсудить с населением те мероприятия, которые будут включены в региональные части национальных проектов. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе главы региона.

- Одно дело – это видение чиновников,  составивших документы, но здесь принципиально важно, чтобы жители края получили возможность  увидеть планы и озвучить свои предложения. Надо посоветоваться с населением, специалистами, в том ли направлении министерства подготовили свои предложения о включении мероприятий в национальный проект. Нужны ли эти мероприятия людям? Всё ли учли, - прокомментировал свое поручение глава региона.

Напомним, глава Забайкалья  Александр Осипов на заседании правительства поручил переработать бюджет так, чтобы найти софинансирование для обеспечения участия Забайкалья во  всех нацпроектах. Он отметил, что участие региона в национальных проектах является приоритетом краевого правительства и  предупредил, что будет  оценивать чиновников, их эффективность, по итогам работы над нацпроектами.

Как ранее сообщил Заб.ру, Александр Осипов 19 ноября на совещании по вопросам реализации нацпроекта «Здоровье» заявил, что «край не умеет расходовать федеральные деньги» и предупредил представителей сферы здравоохранения о том, что все операции с бюджетными средствами должны быть максимально прозрачными.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1050485
    с обманутыми дольщиками разобраться надо до конца и ветхому жилью тоже, а о детях сиротах и переселение с крайнего севера вообще стыд.
    Ответить
    1
    0
  • 1050486
    Неужели желание наживы настолько сильно, что можно наплевать на людей, природу. Давыдов вы же вроде бы о здоровье граждан беспокоиться должны. Не навредить и все такое! Сколько воздуха очищают вековые сосны и сколько очистит воздуха кустарник, который вместо этих сосен посадить обещают?
    Ответить
    2
    0
  • 1050239
    Люди итак обсуждение ведут. Например, проект по строительству дома для министра Давыдова на ул. Шилова в суде обсуждается, так как 150 реликтовых дерева трехметровых в обхвате Давыдов спилить решил. Ленточки повязал, пилы подвез - вот люди и обсуждают в суде. Говорит - клены высажу потом вам. Жданова сначала попиарилась, типа ни рада, а потом все одобрила, говорит стройте, но аккуратно. Бред. Не будет власть ничего серьезно обсуждать - нет обратной связи , все бутафория.
    Ответить
    4
    0
  • 1050187
    ЩАС они разбегутся с народом обсуждать ...бегут ВОЛОСЫ назад...
    Ответить
    2
    0
  • 1050186
    Наши люди этих министров и видеть не захотят.
    Ответить
    6
    0
  • 1050108
    Да, конечно, прежняя команда обсудит с отдельным близким народом план освоения денег нацпроекта
    Ответить
    8
    1
  • 1050064
    хватит в облаках летать----дайте лучше отопление в с-х техникум и разгоните бездарную администрацию в месте с силовыми структурами черневского района
    Ответить
    8
    0
  • 1050053
    Пока что мне нравится Осипов! Так держать! Вот разгонит это болото ещё и наберёт готовых пахать на благо края сутками, и не кричить бюджетные деньги в свои карманы! А эту шайку от Ждано-Тулинской мафии нужно гнать!
    Ответить
    16
    3
  • 1050046
    это с кем с Давыдовым обсуждать. Но уж увольте.
    Ответить
    15
    4
  • 1050041
    Остаётся ждать недолго... В 2099 году, оставшиеся будут здоровы, жить до 65 лет, а там в гроб и на пенсию...
    Ответить
    6
    0
  • 1050033
    Вот это засада для министров! Как же они будут работать с народом!? Они уже давно забыли про народ и не знают где его искать!
    Для министров. Особо важно! С народом надо работать в нерабочее время! Потому как в рабочее время народ работает! Встречи и обсуждения только по вечерам, если вам не страшно.
    Ответить
    24
    1
  • 1050024
    Единственный нацпроект который все видят, работать негде, оптимизации всего и вся из социальной сферы! Мы вымираем от болезней пищеварения,крови, онкологии и туберкулёза!! Судя по сборам денег для больных детей, по всем каналам тв,у нас больше не лечат больных детей, у нас не доживут до пенсии...Слава кремлевским гномам,уничтожающим Россию...
    Ответить
    25
    0
  • 1050021
    Первым в него попал п.Ключевский, Забайкалья...Проект называется " освобождение территории от жителей, для полноценной работы Китайских, Индийских и других инвесторов...В СССР даже представить такое нельзя было...Представляю, если бы сейчас Вермахт напал на Россию...Путлеровские чиновники сами бы написали план " Барбаросса', и к фюреру на подпись увезли....
    Ответить
    29
    1
    • 1050156
      А многострадальный народ встречал бы цветами колонны солдат Вермахта и охотно шёл бы в полицаи и старосты...
      Ответить
      0
      6
  • 1050020
    срочно господ министров в маршрутки и в районы края на соц.опросы
    Ответить
    25
    0
    • 1050073
      За всю бытность,и во избежание социального взрыва Давыдов побывал в Оловянной,другие же в т.ч. и Жданова прибывала и не касаясь земли уезжала дальше.Господа министры,вспомните историю:почему декабристы проиграли восстание?Забыли?Напоминаю:СЛИШКОМ ДАЛЕКИ ОНИ БЫЛИ ОТ НАРОДА.
      Ответить
      12
      1
      • 1050166
        Мне интересно,что за организация обосновалась по диагонали через дорогу от АЗС №19 в п.Оловянная?Как бы её назвали крестьянско-фермерское хозяйство.А в принципе там находится полигон для твёрдых отходов.Думаю это будет интересно для Прокуратуры Оловяннинского района.
        Ответить
        2
        0