16 февраля, суббота, 05:07
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинцы выберут улицы для ремонта на общественных слушаниях

Общество, 14:49, 30 ноября 2018 /
Читинцы выберут улицы для ремонта на общественных слушаниях
Фото из архива Заб.ру

Список улиц, которые отремонтируют в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», обсудят на общественных слушаниях 8 декабря в Чите. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе министерства территориального развития Забайкальского края.

- Кроме того при определении списка улиц для ремонта будут учтены и планируемые ресурсоснабжающими организациями ремонтные работы теплотрасс. Мы приглашаем всех граждан, заинтересованных в проекте, принять участие в обсуждениях, - сказал министр территориального развития края Виктор Паздников.

Слушания состоятся в 10:00 по адресу: Амурская, 98.

КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1054699
    ТГК пригласите, они вам расскажут где ремонтировать.
    Ответить
    2
    0
  • 1054697
    Все улицы в железнодорожном районе и так всегда были в непотребном состоянии, а после летних дождей вообще стали "напрочь убитыми". Хотя для примера взять улицу Поперечную отличный асфальт положили.... но в аккурат до дома господина Лиханова, обустроили подъезд к дому и въезд в гараж. А дальше овраги рытвины и ямы.... там просто люди живут которым по этим улицам не то что ездить страшно, ходить опасно тем более сейчас когда темнеет рано и на улицах будет гололёд. Освещения улиц нет вообще улицы убиты. А может так и должны жить хозяева слуг народа что сидят с широкими спинами да в креслах повыше
    Ответить
    3
    0
  • 1054694
    делайте нормальные отсыпки дорог как это делают в крыму .а то натягивают корочку асфальта и на другой год опять дайте денег.
    Ответить
    3
    0
  • 1054692
    между кск и гресс через ручей постройте нормальный мост и забудем о потопах
    Ответить
    3
    0
    • 1054745
      Уже не первый раз вижу аббревиатуру "ГРЕСС". Поясняю- не ГРЕСС, а ГРЭС- это государственная районная электрическая станция. Хотя бы поинтересовались, где живёте!
      Ответить
  • 1054630
    Кайдаловская у же выйграла, а ее на последнее место
    Ответить
    4
    1
  • 1054623
    Бред, имитация бурной деятельности данного министерства. Тоже самое, как провели на днях круглые столы по детской безопасности - междусобойчик. Позвали только удобных экспертов и толпу полицейских. Отчитались, что у нас всё хорошо. А трупы с дорог вы куда денете? Вите привет!
    Ответить
    9
    1
  • 1054622
    Так бы депутатов выберали.
    Ответить
    2
    0