21 апреля, воскресенье, 20:08
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинцы на сходе потребовали ответа о тарифах на вывоз мусора

Общество, 21:45, 2 декабря 2018 /

Сход читинцев из домов №20 и №22 по улице Ковыльная, начался с претензий к директору управляющей компании «Домремстрой». Проблем много. В частности, люди сами вынуждены были сделать деревянные рамы в подъезд, но основной темой стал вопрос о новом региональном операторе «Олерон+», который «заходит» в регион уже с 1 января, сообщил Заб.ТВ.

- Нас оповестила управляющая компания «Домремстрой». Получается, что у нас нет выбора, нет никакой альтернативы. Мы должны согласиться с тем, что они нам предлагают. Всё в сжатом виде, очень быстро. И мы должны дать своё согласие, видимо сегодня. Хочется какую-то альтернативу увидеть, чтобы местные организации были причастны к этому. И нас не устраивают тарифы, - заявила участница схода Ирина Ивлева. 

Жильцы не понимают, почему должны платить больше. Ведь объёмы вывозимого мусора не увеличиваются. Что на это ответит директор УК – в сюжете телеканала.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1055337
    К сожалению действия москвы и бездействие местных властей приведут к тому что опять массово начнется сброс мусора в лесополосу и другие места, т.к цена по тарифам большая и талоны на вывоз мусора нельзя будет купить, вывозить можно будет только машинами нового оператора или машинами у которых есть лицензия. Это все очень печально и жалко природу
    Ответить
    8
    1
  • 1055298
    Кто объяснит рост тарифа, почему до этого все работало? Почему данная услуга нам навязывантся без вариантов?
    Ответить
    34
    1
    • 1055344
      в том и вопрос почему органы не реагируют ведь есть статья как правильно звучит не помню но суть что навязывание услуг противозаконно.
      Ответить
      6
      0
    • 1055328
      Капремонт же проглотили - теперь все глотать придется.
      Ответить
      17
      0
    • 1055312
      А почему и не навязать тepпилaм дорогую услугу без вариантов? )
      Что они сделают? ) Бензин по 50 берут, почему на мусор тариф не поднять?
      На ЖКХ два раза поднимут ещё за год.
      Ответить
      13
      1
  • 1055294
    Жители на сходе лучше бы решили отказаться от такой ук и создать своё тсж
    Ответить
    15
    1
  • 1055289
    И похоже, что не выйдет, а причина, как я предполагаю, что он имеет мощную крышу (читать как - лапу).
    Ответить
    22
    1
  • 1055285
    если власть края запустит моквичей - де*ьмо нам станет золотым - гениталина всех дел пример .........
    Ответить
    20
    1
  • 1055273
    олерон таже фигня что и платон, обдираловка от друзей пу
    Ответить
    44
    4
    • 1055313
      Да, и что? ))
      Ответить
      2
      3
  • 1055256
    Даёшь народную реформу - каждому депутату, чиновнику, директору УК, жадному барыге - по персональному мусорному контейнеру! Чтобы было, куда их засунуть вниз головой при массовой люстрации...
    Ответить
    41
    3
  • 1055253
    с согласия самозванных у.к из москвабада к нам прибывает кидал толпа ...... - а где же власть - в заглот ушла ???
    Ответить
    25
    2
  • 1055249
    что то этот директор ничего и не сказал, нафига на него время тратили
    Ответить
    19
    2
  • 1055246
    (Жр)Ешьте что дают.
    Ответить
    9
    1
    • 1055277
      Нет уж спасибо, у нас все в банках "варенье"
      Ответить
      1
      1
  • 1055244
    Мусором отвлекают внимание граждан
    Ответить
    23
    1
  • 1055242
    Анекдот ) Читинцы потребовали !
    Ответить
    18
    2
    • 1055261
      Целлюлитом потрясли. Герои. Аддназначна.
      Ответить
      5
      8
      • 1055278
        Скоро и так смогут.
        Ответить
        2
        1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.