ban

Четыре парня избили собутыльника и украли у него телефон в Чите

Происшествия, 11:03, 1 декабря 2018 /
Четыре парня избили собутыльника и украли у него телефон в Чите
Фото: pixabay.com

В Чите в одном из увеселительных заведений 26-летний мужчина познакомился с компанией молодых людей. Распивая спиртные напитки они поссорились, затем вышли на улицу, избили его и украли телефон. Мужчина заявил в полицию, сообщили Заб.ру в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- Сообщение о преступлении поступило в полицию около пяти часов утра. Установлено, что 26-летний читинец в одном из увеселительных заведений познакомился с компанией молодых людей. В ходе распития между ними возникла ссора. Выйдя на улицу, четверо малознакомых людей стали избивать заявителя, а затем один из них достал из кармана потерпевшего сотовый телефон. После чего злоумышленники скрылись. Потерпевший обратился в полицию, - рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что по ориентировке с приметами подозреваемых, экипажем патрульно-постовой службы УМВД России по Чите трое злоумышленников были задержаны, одному удалось скрыться.

- Позже он задержан оперативниками. У подозреваемого находился похищенный телефон. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Грабеж». Госпитализация потерпевшему не потребовалась, - добавили в ведомстве.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1055195
    Легко отделался, по одному из уголовных дел, мужику на 23.02.2018 года в Чите (шёл с корпоратива) телефон в баре один чел. попросил позвонить и убежал , а когда мужик побежал за ним , то ему ещё (видимо друзья чела) челюсть в трёх местах сломали. Берегите себя, в пивных среднего пошиба, алкоточках везде пасётся гопота, которая выслеживает подвыпивших мужичков, которых потом отслеживает и "хлопает", вплоть до пробитых голов и трупов
    Ответить
    4
    0
  • 1054944
    Б..ло колхозанское с деревень понаехало. Куда ни зайдёшь - чё-каво, паря, побазарим. Даже по м.рдам видно, что колхозаны .... Нормальный народ уехал давно отсюда, всякая рвань прётся. Ужас,клоака!
    Ответить
    18
    7
    • 1054992
      А чё тибе не нравиться то? давай побазарим за это паря
      Ответить
      6
      9
  • 1054862
    Д...илизм преступников крепчает
    Ответить
    17
    0
  • 1054874
    ксковские зверята вновь отличились.
    Ответить
    12
    6
    • 1054908
      Нтересно а кто про КСК упомянул
      Ответить
      8
      2
  • 1054854
    Новость зашибись у моего деда корова бычка отделила аааа
    Ответить
  • 1054842
    Хоть живой остался
    Ответить
    18
    0
    • 1054852
      Как всегда кск
      Ответить
      10
      2
      • 1054915
        Где это написано? Откуда Вам известно, где это было?
        Ответить
        7
        0
        • 1055122
          Это было на кск потому что я их сам лично задерживал. И в клетку садил.
          Ответить
          3
          0
          • 1055283
            и что все на подписке о невыезде?
            Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост
Общество -
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост

Каждое утро и вечер на этом участке дороги образуется огромная автомобильная пробка. После падения Каштакского моста, улица Ковыльная загружена вдвое. И на этом переезде через реку уже видны первые признаки разрушения. Тревогу вызывает облицовка опоры. Так ли должен выглядеть качественный переход, который пропускает через себя тысячи транспортных средств ежедневно? Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Первые движения облицовочных плит были замечены ещё месяц назад. Сейчас уже видно, что часть из них находится под водой. И не нужно быть экспертом, чтобы понимать: если уровень воды поднимется и опору подмоет, город может лишиться ещё одной дорожной артерии. И тогда наступит настоящий автомобильный коллапс". Ещё очень сильно пугает то, что в жаркие дни читинцы прячутся от палящего солнца под каменным гигантом. А находиться здесь очень опасно. Весь мусор, который принесло сюда течением, зацепился за столбы. Под водой также немало бетонных плит и железных арматур, но горожан не смущают ни обваливающаяся облицовка, ни огромные скопления угрожающих им веток и корней от вырванных и затопленных деревьев. Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Если рухнет и этот мост, то у читинцев останется всего несколько переправ. И находятся они все в восточной части города. А здесь (судя по тому, как восстанавливают Каштакский мост) людям придётся строить паромы, или переплывать реку на лодках. Другого выхода просто не будет". В городской администрации о состоянии моста уже известно. Александр Сапожников рассказал, что работа с людьми ведётся, и за обрушением следят в ежедневном порядке. Только вот народ до сих пор продолжает посещать это место, не смотря на все предупреждения. Александр САПОЖНИКОВ – исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа «Город Чита»: "Мы поставим знаки. У нас ежедневно выезжает заместитель по ГО ЧС. С понедельника мы привлекаем полицию. МЧС и полиция совместно, потому что там дети наши начинают нырять с аварийного моста. Всё-таки это большая опасность для населения. У нас обследования проходят. Министерство территориального развития провели экспертизу. Это же аварийный мост. Река не дай бог будет подниматься, может смыв ещё произойти". Потерять очередной мост – это ещё половина беды. Самое страшное, что могут пострадать люди, в том числе и дети. Ну а те, кто должен следить за состоянием этого исполина, видимо вообще под него не заглядывали. Если чиновникам вечно не хватает времени, сил или средств содержать в порядке такие большие и важные для города сооружения, то пусть хотя бы позаботятся о том, чтобы оградить людей от нависшей над ними опасности. Виктор Соловьёв, Анастасия Шадрина. ЗАБТВ