16 февраля, суббота, 05:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Счёт школы в Новотроицке заблокирован, это главная причина проблемы с подвозом детей - директор

Общество, 20:11, 2 декабря 2018 /
Счёт школы в Новотроицке заблокирован, это главная причина проблемы с подвозом детей - директор
Фото: pixabay.com

Директор школы села Новотроицк Читинского района Надежда Фазлуктинова 2 декабря сообщила Заб.ру, что счёт учреждения заблокирован. Напомним, ранее родители учащихся из села Танха рассказали, что из-за отсутствия денег на бензин, 3 декабря школьный автобус за их детьми не приедет.

- Счёт школы заблокирован. Это главная причина сложившейся ситуации. Мы в ежедневном режиме работаем с комитетом образования Читинского района над решением проблемы, и есть надежда на то, что в течение недели счёт будет открыт. Но это тоже непростая процедура, она проходит через Москву и занимает минимум три дня, - пояснила Надежда Фазлуктинова. 

При этом она отметила, что в любом случае из-за предупреждения ГИБДД автобус, скорее всего, не стал бы перевозить в понедельник детей из-за сложных погодных условий.

Прокуратура Читинского района проверит информацию СМИ о возможном срыве подвоза детей в школу Новотроицка из-за отсутствия бензина.

Как ранее сообщил Заб.ру, в 2017 году директор новотроицкой школы Надежда Фазлуктинова уже несколько раз заправляла школьный автобус на свои средства.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1055308
    вы только вдумайтесь. Заблокировать счет ШКОЛЫ!! это такая фашистская мера. Еще воду и свет перекройте. окна заколотите и охрану с псами, а то мало ли, вдруг какой нибудь школяр захочет поучится незаконно. Ужас вообще!!! Стыдобища! А чего не блокируют счета руководяшек которые допустили подобное упущение?? а чо не блокируют счета слуг народа, которые проворовались?? Боитесь... вот почему.
    Ответить
    9
    0
  • 1055230
    Из за сложных условий , подвозить нельзя, пусть идут пешком , в сложных условиях ?
    Ответить
    6
    2
  • 1055228
    Это пипец! Во что превратили эту страну. У учебного заведения блокируют счет. Это что какое-то предприятие,коммерческая фирма,АО,ООО? Нет,б...,это просто школа,где учатся дети! Но,самая фишка,что-бы в Новотроицкой школе разблокировать счёт, нужно разрешение Москвы! Видимо с постройкой туалета в Дарасунской школе тажа ситуация. Москва решает чьим детям учиться,а чьим необязательно. Это как?
    Ответить
    26
    0
    • 1055259
      Духом окрепнем в ходьбе
      К щасьтью, к медфуду дорогу
      Рогом проложим себе.
      Ответить
      1
      1
  • 1055222
    А ведь она бензоколонка ????
    Ответить
    4
    4
    • 1055262
      А так она великаяяяяя.
      Ответить
      1
      1