21 апреля, воскресенье, 20:14
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Новую редакцию бюджета-2019 с нулевым дефицитом внесли в Заксобрание Забайкалья

Политика, 17:23, 3 декабря 2018 /
Новую редакцию бюджета-2019 с нулевым дефицитом внесли в Заксобрание Забайкалья
Фото: pixabay.com

Врио губернатора Александр Осипов внёс в законодательное собрание проект бюджета Забайкальского края на 2019 год в новой редакции. Предыдущую версию отозвали из парламента за несколько минут до принятия. На этот раз власти региона предлагают сделать бюджет не профицитный, а с нулевым дефицитом. Доходы по сравнению с отозванной версией бюджета увеличиваются почти на 7,5 млрд рублей. Проект закона опубликован 3 декабря на официальном портале края.

«Утвердить основные характеристики бюджета края на 2019 год: общий объём доходов бюджета края в сумме 58,4 млрд рублей, в том числе безвозмездные поступления в сумме 24,6 млрд рублей. Общий объём расходов бюджета края в сумме 58,4 млрд рублей. Дефицит бюджета края в сумме 0,0 тысяч рублей», - говорится в документе.

Планируется, что в 2021 и 2022 годах бюджет Забайкальского края тоже будет с нулевым дефицитом. Так, предполагается, что в 2021 году доходы и расходы составят 51,3 млрд рублей, в 2021 году – 52,9 млрд рублей. 

Напомним, в предыдущей версии проекта бюджета Забайкальского края на 2019 год доходы были запланированы в сумме 51 млрд рублей, расходы - 50,6 млрд рублей, профицит должен был составить 462,4 млн рублей. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1055597
    у нас в правительстве края финансисты и экономисты просто волшебники за неделю после отзыва предыдущего варианта бюджета каким то загадочным образом нашли в закромах края 7,5 млрд. рублей
    Ответить
    2
    0
  • 1055516
    Бюджет строится на том, что половину доходов мы получим Христа ради? Планировать получение милостыни! Если так семейный бюджет планировать - сдохнешь через два месяца.
    P.S. А что они больше милостыни не заложили? Вместо 24 - 42, и весь край в шоколаде...
    Ответить
    2
    1
  • 1055485
    "безвозмездные поступления в сумме 24,6 млрд рублей"
    Ответить
    1
    0
  • 1055495
    Куда спрятал Осипов 1, 3 млрд, заявленного ранее профицита. Путин и Медведев банкроты ?
    Ответить
    2
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.