16 декабря, воскресенье, 18:41
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Крыса откусила кончик носа читинцу - очевидец

Общество, 09:58, 4 декабря /
Крыса откусила кончик носа читинцу - очевидец
Фото: 360tv.ru

Во дворе одного из домов Читы образовалась большая помойка. Как рассказала местная жительница, на ней завелись крысы и покусали мужчину. На место выезжала съёмочная группа Заб.ТВ.

- Постоянно на помойке одни крысы. У нас по осени у мужчины всё лицо искусали крысы. Даже кончик носа откусили. А если у нас дети будут бегать? У нас в ограде столько много детей. Сами видите, погулять негде с детьми, - жалуется читинка.

Подробнее в сюжете Заб.ТВ:

  

КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1056064
    чем крысы - хуже власти - такие же напасти - они хотят все жрать .......
    Ответить
    6
    1
  • 1056005
    17 век Париж!!!! Куда катится в древней Руси ,такого не было.
    Ответить
    2
    1
  • 1055998
    Помойка образовалась? Сама штоль?) Люди сами загадили всё вокруг себя, особенно в частном секторе - там вообще вокруг одни свалки. С детьми им негде погулять. Не гадьте там где живёте!
    Ответить
    21
    5
  • 1055985
    Как этой глупой не отпустила губы))) ересь
    Ответить
    3
    3
  • 1055846
    Чита чу........нская. Некоторые уехали в Читу жить и пяткой себя колотят в грудь....мол они в Читу съехали! Вот  достижение , уж если ехать куда жить , то не в Читу, опу мира. Вот это позор , это срач. Раз приехал в Читу вашу, насмотрелся на бомжей и бомжих, грязь кругом, СТ.ЁМНО!!!
    Ответить
    8
    5
  • 1055811
    Живу в неблагоустроенном многоквартирном доме и такого как эти жильцы устроили нет. Сами возле своего жилья организовали свалку, а теперь ищите крайних. Надо жильцов и штрафовать и заставить всё самим загружать в машины для вывоза.
    Ответить
    36
    2
  • 1055756
    житие мое -какое житие твое 
    Ответить
    7
    3
  • 1055711
    Ну не с кск же вам во двор грязь навалили Сами же и нагадили
    Ответить
    39
    8
  • 1055673
    хоть носа...
    Ответить
    8
    3
    • 1055675
      бу-га-га - легко еще отделался!
      Ответить
      7
      2
      • 1055938
        и передвигаться по каналюге. закрывайте уборные на ночь.
        Ответить
        2
        1
  • 1055649
    "Во дворе одного из домов Читы" а что точный адрес запретили говорить?
    Ответить
    21
    0
  • 1055646
    Чита потихоньку превращается в одну большую помойку. И самое печальное то, что все потихоньку начинают к этому привыкать: нерадивые жители - гадить у себя под носом, нерадивые коммунальные и пр. службы - не убирать. Главное, что у всех них всегда находятся оправдания - сваливать вину друг на друга. Так и живем.
    Ответить
    47
    1
    • 1057081
      Главный крыс это М...ёв, они чем то похожи
      Ответить
      1
      0
    • 1056002
      У них шилопукинском районе в порядке вещей, ешо в Город приехали)))(!!!
      Ответить
      1
      0
  • 1055633
    не слышно, чтоб жилинспекция хоть как-то отреагировала. раз не выписано ни одного акта, не привлечено к суду ни одной организации, штрафовать жилинспекцию за бездеятельность
    Ответить
    22
    2
  • 1055626
    Ещё убогие кошек пытаетесь убить , хоть кто то вас от крыс с мышами защищает , это как китайцы воробьев перебили , результат всем известен !
    Ответить
    21
    7
  • 1055624
    Этому лекторату и их детям там самое место.
    Ответить
    8
    27
    • 1055637
      при чем здесь дети. ? каждый ребенок имеет право на счастливое детство!! а если у них такие родители, они не виноваты.
      Ответить
      23
      1
  • 1055625
    Крысы - это плохо и надо бороться, но и вдетым надо меньше по помойкам валяться, тогда и нос будет на месте..
    Ответить
    20
    3
  • 1055622
    да не переживайте скоро первое января и олерон у всех наведет порядок-только платите
    Ответить
    14
    3
  • 1055621
    дурдом!!!! а летом ему кузнечики кончик ....пы откусят!!!
    Ответить
    9
    4
  • 1055620
    Мда...уж....новости которые мы заслужили...
    Ответить
    15
    4
    • 1055627
      Гадить меньше надо у себя под носом.
      Ответить
      39
      5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В забайкальских деревнях катастрофический уровень безработицы

«Моду» на профессии диктует развитие горнодобывающей промышленности. Краю нужны мастера проходки шахты и инженеры. В сфере здравоохранения кадровый голод тоже пока не утолен - необходимы и врачи, и медсестры. Но в городе ситуация с недостатком « рабочих рук» еще не такая катастрофическая, как в селах.    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "У нас дисбаланс на рынке труда происходит на протяжении нескольких лет. Это связано с тем, что большинство вакансий заявлено на территории городов. В свою очередь большинство безработных сосредоточено в сельских населённых пунктах, либо в районах, которые имеют наибольший уровень безработицы - это Шелопугинский, Александрово-Заводский, Калганский районы. Там сосредоточено наибольшее количество граждан, которые не имеют профессии и специальности".    Статистика такова, что более 60 процентов забайкальцев, состоящих на регистрационном учёте вообще не имеют профессии, а в некоторых случаях даже не окончили школу. Центр занятости дает шанс это исправить. Курсы повышения квалификации помогут получить необходимые знания. А какую же зарплату обещают тем, кто ищет работу?    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Профессия водитель автомобиля - чуть больше 20 тысяч рублей, каменщик - более 25 тысяч рублей, повар - в районе 20 тысяч рублей . Есть и выше. Вакансии по профессии повар есть 50 и 60 тысяч рублей. Машинист бульдозера или экскаватора с очень высокой заработной платой. Мастера проходки шахт - 40 - 60 тысяч рублей".    Вхождение нашего края в дальневосточный федеральный округ открывает новые возможности в поиске работы.    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Регион развивается. У региона новые амбициозные задачи. Сейчас совместно с министерством экономического развития прорабатывается национальный проект по развитию малого и среднего предпринимательства - возможность заняться собственным делом. Вместе тем есть точки, в которых развиваются инвестиционные проекты. Вахтовый метод тоже никто не отменял".  Наталья Протоковская, Анастасия Шадрина, ЗабТВ.

Новости -

Забайкальцы считают, что СМИ нельзя запретить критику власти

Арест на 15 суток за неуважительные материалы о власти в интернете и СМИ могут ввести в России. За дезинформацию, угрожающую общественному порядку, грозит штраф. Соответствующий законопроект предложил сенатор Андрей Клишас. По мнению сенаторов, принятие предлагаемого законопроекта будет способствовать выполнению СМИ своей основной функции - предоставлению обществу достоверной, полной и объективной информации.  - "Почему это нельзя власть критиковать? Она же выбранная власть. И хорошее и плохое выбирать, что лучше для народа".  - "Мы живём в правовом государстве. Свобода слова! Где эта свобода слова? Хотят зажать всё это. Ну наверно очень удобно так жить - с рабами. Чтобы молчали, знали своё место, никуда не высовывались. Ни о чём не спрашивали. А СМИ на то СМИ, чтобы информацию доносить до масс".  - "Критика нужна. Всю жизнь критиковали. Я так думаю. Они слуги народа. А мы не знаем, что они делают. Они должны встречаться с людьми, объяснять, что делают. Я своего депутата ни разу не видела. Пускай с народом общаются больше".  Мы выяснили, что критика власти если и допускается в СМИ - то её цель не опорочить, а побудить к действию чиновников. Чтобы увидели реальные проблемы и начали их решать. Данный законопроект по мнению опрошенных нацелен на защиту интересов власти, а не её народа.  - "Боятся, прикрывают одно место. Боятся критики в свой адрес. Поэтому такой законопроект и хотят принять. Наказать неугодных".  - "Это побуждение для чиновников. Я думаю не вправе запрещать СМИ.  - "Это конечно не правильно, хотят для того, чтобы молчали все, не высказывали своё недовольство".  - "Ну значит боятся. Что ещё-то сказать? Нужно же критику принимать и делать выводы и исправления".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.