21 апреля, воскресенье, 20:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Жительница Забайкальска: Мусор на деревьях вместо украшений к Новому году

Общество, 19:09, 4 декабря 2018 /

Жительница Забайкальска в рамках акции «Народный корреспондент» прислала в редакцию Заб.ру видео, на кортом показала неубранную контейнерную площадку во дворе многоквартирного жилого дома. «Мусор на деревьях вместо украшения поселка к Новому году», подписала его автор.

- Вот что происходит возле помоек в Забайкальске. И вот, в общем, на помойке. К ней не подойти – нашествие коров и собаки там еще. Власти вообще ничего не предпринимают, - прокомментировала девушка.

По ее словам, «кучи мусора» уже достигли детской площадки.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1056066
    Поражает мышление этой бабенции....там "власти" ни чего не предпринимают. А зачем? проще власти стать народным стукачем (корреспондентом)...и кивать на другие страны...мол, это они нам насрали.
    А мы обиделись, и платить за уборку не стали, и убирать за собой го*но...
    Ответить
    5
    1
  • 1055973
    Может Осипов А.М. приедет в Забайкальск и увидит как выглядит форпост России на границе, через который проезжает почти полмиллиона граждан в год, да наконец сделает здесь "большую стирку" местной власти
    Ответить
    5
    1
    • 1056032
      Там ещё и Эпик главой района работает... Тот ещё хитро.опый. Он вечно не при делах!!! А ещё в губеры собирается баллотироваться!
      Ответить
      5
      0
  • 1055949
    Ну и чушки , народ , хватит ср..., совсем засе.........мся, позор!!! Надо реально срок давать за выброс мусора , грузовиками вывозят в неподобающее место, ловить их и пока всё не уберёт, чтоб сидел !!!
    Ответить
    16
    0
  • 1055935
    а Ермолину хоть плюй в глаза, ему божья роса, завалил на всё и не уходит
    Ответить
    9
    1
  • 1055932
    Мэр посёлка Ермолин угробил посёлок, не умеет и не понимает как им надо управлять или что то толковое организовать, зато держится за должность всеми местами, Нестулей с местного роспотребнадзора помойки в упор не видит,хотя весь посёлок превратился в одну большую помойку, два сапога-пара. Гнать этих бездельников надо поганой метлой, может наконец чище станет
    Ответить
    13
    1
    • 1057314
      И работников так сказать администрации господина Ер...лина, гнать метлой, это просто граждане получающих зп, но ничего не стоющие вплоть до рядового.
      Ответить
      1
      0
  • 1055930
    Не там чисто где не убирают,а там где не мусорят!
    Ответить
    11
    9
    • 1056147
      Так а куда же мусор девать? Ваше высказывание совсем не к месту.Хоть иногда-то мусор надо вывозить
      Ответить
      3
      1
    • 1056049
      Зачем в своем дворе мусорить? Если есть соседний двор ;)
      Ответить
      1
      1
    • 1056047
      А затем появляется Орлеон
      Ответить
      1
      1
  • 1055920
    Хорошо хоть у нас весь мусор сугробами завалило, чисто как никогда =)
    Ответить
    12
    1
  • 1055901
    Пофиг.
    Ответить
    5
    2
  • 1055896
    администрацию -- прокуратуру --- полицаев на уборку может тогда что нибудь изменится
    Ответить
    10
    2
    • 1056150
      а причем полиция если народ под себя сер*т? для этого есть соответствующие службы
      Ответить
      2
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.