21 апреля, воскресенье, 20:13
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Глава Забайкалья не смог лично встретиться с каждым министром, чтобы оценить их работу

Политика, 12:10, 4 декабря 2018 /
Глава Забайкалья не смог лично встретиться с каждым министром, чтобы оценить их работу
Фото из архива пресс-службы губернатора края

Встретиться с каждым членом правительства и министром у врио губернатора Забайкальского края Александра Осипова пока не получилось - ему пришлось очень быстро включиться в работу. Об этом глава региона рассказал журналистам 4 декабря на пресс-конференции, сообщил корреспондент портала Заб.ру.

- Я надеялся, что у меня будет хотя бы две недели для знакомства с краем, на встречи с каждым министром, но когда прибыл сюда, стало понятно, что необходимо сразу принимать решения и решения тяжёлые. С кем-то я успел встретиться по составленному графику, но потом изменил формат работы на решение конкретных вопросов, - сказал Осипов.

Отметим, что глава региона считает, что управляющие регионом «люди должны круглосуточно жить с проблемами края».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1055893
    Когда уберут михайлову?Людей не ставят ни во что, ее ставленники
    Ответить
    7
    1
  • 1055863
    Уберите Вы наконец -то Кириллову у нее больше амбиций, чем дела.
    Ответить
    9
    0
  • 1055772
    Михайлова вам пускай мантры почитает
    Ответить
    8
    2
  • 1055768
    Единственный адекватный министр это Ломаев В.Б. Его работу на посту министра сразу стало видно, и команда у него самая квалифицированная и надежная - Борисова, Кулигин, Середкин, Богданова, Аникеева так держать!!!
    Ответить
    4
    7
  • 1055751
    да с ними не обязательно встречаться - их просто надо пинать - что б не успевали зажраться ......
    Ответить
    16
    2
  • 1055738
    Александр, это не та команда с которой можно горы свернуть.
    Ответить
    24
    2
  • 1055723
    встречатся с такими как Давыдов себя не уважать.
    Ответить
    35
    29
  • 1055707
    а зачем ему встречаться с каждым министром? достаточно приехать в любой населенный пункт забайкальского края зайти в любую школу (узнаешь все про министерство образования), зайдешь в поликлинику или фельдшерский пункт (узнаешь все про министерство здравоохранения), зайдешь в муниципальную котельную ( узнаешь все о министерстве территориального развития) список можно весь не перечислять, и сделаешь большой большой вывод-что никто не х..ена не делает!!!!!!!!!!!!
    Ответить
    63
    1
    • 1055802
      Если и ехать в населённые пункты края,то всей свитой,мне тоже хотелось бы посмотреть на министров воочию,задать вопросы,которые уже неудобными не назовёшь,все проблемы на ладони.Ведь проводит Президент РФ выездные заседания.Почему бы всей свитой Правительства ЗК не проводить их на местах,и наглядно и думаю будет поучительно.Надеюсь,что проходить они будут не в Сочи.СПАСИБО.
      Ответить
      7
      0
      • 1055900
        а потом, как бабка отшептала, бояться стали!
        Ответить
        1
        0
    • 1055712
      +++++
      Ответить
      12
      0
  • 1055698
    пока что одни тезисы и немного копеек до конца года от столицы
    Ответить
    20
    8
  • 1055691
    Сугубо положительные эмоции вызывает пока новый губернатор, уж точно лучше предыдущих, неужели что-то изменится в нашем забытом месте?
    Ответить
    52
    10
    • 1056504
      Осиповский тролль! Что-то как-то слишком толсто троллишь! Ещё и плюсы через Тор накручиваешь. Смешно даже!
      Ответить
    • 1055721
      Чем он лучшех. Отмотайте новости назад и увидите такой же пиар с лозунгами и предыханием и у Ильковского и у Ждановой. Все обещали чтотвсе изменится и будет лучше а стало только хуже и единственное изменение это их отсутствие
      Ответить
      11
      19
      • 1055902
        однако адекватное реагирование и выстроенное понимание ситуации и себя в ней.
        Ответить
        0
        1
      • 1055867
        Эти никогда. Головой оне едят. Поэтому так и живут. Именно поэтому. Они основа этого режима.
        Ответить
        1
        0
  • 1055694
    " глава региона считает, что управляющие регионом «люди должны круглосуточно жить с проблемами края»
    - ну это точно слова не о министре здравоохранения края! У него совсем другие проблемы и они стоят на 1 месте.
    Ответить
    42
    24
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.