ban

Кузнецов – о кадрах «ДМРСУ»: Ищите пути, вся техника должна выходить на линию

Общество, 14:01, 4 декабря 2018 /
Кузнецов – о кадрах «ДМРСУ»: Ищите пути, вся техника должна выходить на линию
Фото из архива Заб.ру

Руководитель администрации Читы Олег Кузнецов побывал на базе МП «ДМРСУ», где осмотрел снегоуборочную технику, пообщался с сотрудниками предприятия и внёс несколько предложений по его работе. Об этом Заб.ру 4 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

- Ищите разные пути, потому что вся техника должна выходить на линию. Простои недопустимы, - отметил Олег Кузнецов по поводу привлечения новых сотрудников. 

Например, учитывая наличие хороших помещений с централизованным отоплением, по мнению главы администрации, можно развернуть на базе предприятия цех по ремонту большегрузов. Тем самым неплохо зарабатывать: как для нужд предприятия, так и для достойной оплаты труда работников.

Сейчас, по словам руководителя ДМРСУ Олега Митюкова, на базе работают всего один механик, слесари, сварщики. А вот токарные работы производятся на другой базе - на ул. Мостовой.

Кузнецов поинтересовался у водителей уровнем заработной платы, осмотрел комнату отдыха, помещение, где можно переодеться. И хотя там есть все необходимое, он поручил Митюкову создать более комфортные условия для рабочих. 

Завершился визит руководителя осмотром теплиц, где в конце февраля будут посеяны семена цветов для городских клумб.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1056059
    вы тоже должны работать - а не на золотых горшках мечтать ......
    Ответить
    3
    1
  • 1056051
    Люди, объясните мне, пожалуйста, почему гневные комментарии в адрес каждой личности набирают столько дизлайков? Вы , что, думаете, что обозвав их вы станете умнее?
    Ответить
    2
    0
  • 1056045
    А куда все дели то, на одних горках по 5-7 миллионов можно было развиваться
    Ответить
    3
    2
  • 1055931
    Как эти пути найдёшь-то? Все дороги замело!!!
    Ответить
    4
    2
  • 1055916
    Главное теплицы а что у нас в теплицах))под новый год кто угадает что б мысли тупее были кто скажет)))Правильно травушка))клоуны с**а
    Ответить
    2
    2
  • 1055854
    ну и как зарплата водил порадовала?
    Ответить
    5
    1
  • 1055818
    Очень хитрая контора, впрочем как и прочие МУПы, что присосались к бюджету. Их для этого и создавали!!!
    Ответить
    12
    5
  • 1055815
    Неужели оторвался от стула?
    Ответить
    13
    0
  • 1055810
    Что бы не простаивала техника нужно как минимум приобрести технику,а так получается руководители прикрывают свою .опу за счёт работяг( с копеечной з/платой) и техникой в несколько единиц ещё советских времен.в оконцовке получается как в песне, всё хорошо прекрасная маркиза.
    Ответить
    19
    0
  • 1055779
    Кто имеет отношение к этой конторе знают, что они (начальники) там все с одной грядки. И Митюков не случайно стал директором. Он даже не дорожник по образованию. Ничего не изменится, пока этот порочный круг не разорвётся.
    Осипов пинает Кузнецова. Кузнецов пытается пинать Митюкова. По факту же крыша Михалёва никого не даст наказать.
    Ответить
    40
    4
    • 1055995
      Вы что? Вы не знаете сколько он отработал на предприятии и на кого он учился..... Так вот.... Судить надо только тогда, когда знаешь правду.... А не когда хочется просто обо*рать человека...... Идите тогда сами работайте..... Вы же у нас дорожник по оброзованию....
      Ответить
      2
      5
    • 1055886
      Митюков больше 15 лет отработал на предприятии! Он по праву заслужил эту должность. Мы его знаем и доверяем ему. Он достойный директор и человек с Большой буквы.
      Ответить
      4
      15
    • 1055814
      Всё правильно, ещё ДМРСУ это кормушка для администрацыи г.Чита.
      Ответить
      13
      2
  • Отзыв автора "эта оргагизация вместо того чтоб заниматься своими прямыми обязанностями по уборке города" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1055775
    Да лааадно, а вы не задумывались почему люди оттуда бегут? Уважаемый начальник в курсе всех событий, поинтересуйтесь у него
    Ответить
    18
    0
  • 1055767
    Пингвин птица гордая. Пока не пнешь,не полетит. Чем вы все это время занимались?
    Ответить
    26
    0
  • 1055766
    Как просто говорить..ищите разные пути.
    Самый простой способ это дать снегоуборочную лопату и метлу Кузнецову)
    Ответить
    42
    1
  • 1055764
    Кузнецов не поинтересуется. Есть ещё много хороших пословиц. Готовь сани летом а телегу зимой. На охоту ехать собак кормить. Хороша ложка к обеду. Ну и ещё много подобных.
    Ответить
    21
    0
    • 1055773
      Как же это он удосужился спуститься до ДМРСУ.Наверное впервые адрес то нашел, где находится это предприятие.А скорее пинок от губернатора прилетел.
      Ответить
      44
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост
Общество -
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост

Каждое утро и вечер на этом участке дороги образуется огромная автомобильная пробка. После падения Каштакского моста, улица Ковыльная загружена вдвое. И на этом переезде через реку уже видны первые признаки разрушения. Тревогу вызывает облицовка опоры. Так ли должен выглядеть качественный переход, который пропускает через себя тысячи транспортных средств ежедневно? Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Первые движения облицовочных плит были замечены ещё месяц назад. Сейчас уже видно, что часть из них находится под водой. И не нужно быть экспертом, чтобы понимать: если уровень воды поднимется и опору подмоет, город может лишиться ещё одной дорожной артерии. И тогда наступит настоящий автомобильный коллапс". Ещё очень сильно пугает то, что в жаркие дни читинцы прячутся от палящего солнца под каменным гигантом. А находиться здесь очень опасно. Весь мусор, который принесло сюда течением, зацепился за столбы. Под водой также немало бетонных плит и железных арматур, но горожан не смущают ни обваливающаяся облицовка, ни огромные скопления угрожающих им веток и корней от вырванных и затопленных деревьев. Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Если рухнет и этот мост, то у читинцев останется всего несколько переправ. И находятся они все в восточной части города. А здесь (судя по тому, как восстанавливают Каштакский мост) людям придётся строить паромы, или переплывать реку на лодках. Другого выхода просто не будет". В городской администрации о состоянии моста уже известно. Александр Сапожников рассказал, что работа с людьми ведётся, и за обрушением следят в ежедневном порядке. Только вот народ до сих пор продолжает посещать это место, не смотря на все предупреждения. Александр САПОЖНИКОВ – исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа «Город Чита»: "Мы поставим знаки. У нас ежедневно выезжает заместитель по ГО ЧС. С понедельника мы привлекаем полицию. МЧС и полиция совместно, потому что там дети наши начинают нырять с аварийного моста. Всё-таки это большая опасность для населения. У нас обследования проходят. Министерство территориального развития провели экспертизу. Это же аварийный мост. Река не дай бог будет подниматься, может смыв ещё произойти". Потерять очередной мост – это ещё половина беды. Самое страшное, что могут пострадать люди, в том числе и дети. Ну а те, кто должен следить за состоянием этого исполина, видимо вообще под него не заглядывали. Если чиновникам вечно не хватает времени, сил или средств содержать в порядке такие большие и важные для города сооружения, то пусть хотя бы позаботятся о том, чтобы оградить людей от нависшей над ними опасности. Виктор Соловьёв, Анастасия Шадрина. ЗАБТВ