Лента новостей

ban

УМВД: Мужчина с фото в соцсетях не является подозреваемым в убийстве охранника в комплексе «Панама Сити»

Происшествия, 09:05, 6 декабря 2018 /
УМВД: Мужчина с фото в соцсетях не является подозреваемым в убийстве охранника в комплексе «Панама Сити»
«Панама Сити». Фото google карты

Мужчина в кепке и очках, чей снимок с камер видеонаблюдения распространился в соцсетях после убийства охранника в фойе одного из заведений комплекса «Панама Сити» вечером 5 декабря, не является подозреваемым по данному делу. Об этом Заб.ру 6 декабря сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. Название заведения уточнили в пресс-службе краевого СУ СКР.

- Полиция проверила данного гражданина на причастность, он не является подозреваемым по убийству. В настоящее время подозреваемый в данном преступлении не установлен, - уточнили в полиции.

В Следкоме уточнили, что погибший охранник был 1981 года рождения. Сейчас следователи и полицейские проводят совместную работу по установлению личности преступника.

Ранее Заб.ру писал, что вечером 5 декабря в одном из ночных клубов Читы посетитель, которого якобы не пустили в заведение, напал с ножом на охранника и убил его.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1056694
    Заб . РУ ..... Сами несёте какую то ахинею . Мозги отказывают - подумать , прежде чем - выложить ?
    Ответить
  • 1056693
    Позор умвд ..... Сами не знают как работать .
    Ответить
    1
    0
  • 1056624
    Это как понимать?На этом видео все чётко видно.Что за бред со стороны УВД?
    Ответить
    9
    0
  • 1056607
    Казнь смертную вернуть в Россию надо, и остро необходимо!!!!!!!
    Ответить
    11
    1
  • 1056573
    Вот это беспредел ментовской. Им хоть гадь в глаза, а для них все Божья роса. Сколько дали отступного следаки, на Бали хватит. На костях бизнес делают.
    Ответить
    6
    5
  • Отзыв автора "все понятно с вами" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1056526
    Очередной раз кого-то просто покрывают очередной сынок чей-то или просто с.......
    На видеоролике видно как парень вытаскивает с кармана виде ножа... И после этого как этот парень наносит удар сзади и два удара спереди !!!
    Ответить
    25
    1
    • 1056568
      Пресс-служба УМВД: 23-56-56 Лариса Владимировна

      Надо, чтобы каждый налогоплательщик позвонил и спросил о достоверности этой информации. И какие мотивы у пресс-службы УМВД утверждать подобное, когда на видео все четко видно!
      Ответить
      11
      1
  • 1056524
    Камера видионаблюдения со всеми подробностями зафиксировала момент совершения преступления.Отчетливо видны и лицо,и одежда этого чселовека.Какие основания у пресс-службы УМВД края утверждать обратное?
    Ответить
    30
    1
  • 1056522
    В смысле не он??? Он же вытащил тесак и ткнул два раза!!!!!! Че за дела? ???
    Ответить
    26
    1
  • 1056521
    Люди,не пишите-не позорьтесь.
    Ответить
    5
    10
  • 1056516
    Да ладно, зачем вы это пишите. Есть видео, где отчётливо видно что этот мужчина в кепке и очках сзади как мышь, ему всадил заточку. Для чего эта дезинформация?
    Ответить
    29
    0
  • 1056503
    По-хорошему надо бы ликвидировать убийцу «при попытке к бегству» при задержании. В Чечне бы так делают с бандитами. Долго будет беш***ый зверёк прятаться? Пора вводить в Читу и Забайкалье подразделения знаменитых крутых бородачей для наведения порядка. Как говорится «На овец молодец, а на молодца сам овца». Вся местная преступность упадёт на колени так как боятся сильных. На силу найдется ещё большая сила. Будем ждать новости об уничтожении этого пса. Всем привет с острова Бали!
    Ответить
    10
    53
    • Отзыв автора "По-хорошему" был удален за нарушение правил комментирования
    • 1056531
      Да надо ликвидировать , или отрубить обе руки , только суровое наказание может остановить таких людей .Но прежде всего надо менять полностью политику и политиков госсударства .Да и минус забмедиа.как можно писать опровержение , когда на снимках четко видно кто это .Если это не простой мужик а кто то из них , то люди ведь все равно его узнают по фото и фамилия всем будет известна .
      Ответить
      8
      0
    • 1056519
      Бородачи уже разок пытались наш город подмять.В итоге после того как они забарикадировались в санатории Березка ,их оттуда выкурили.200 раненных и убитых и больше в Чите нет активных "бородачей".
      Ответить
      35
      6
      • 1056537
        Вроде 13 579 человек погибло тогда)))
        Ответить
        8
        10
    • 1056518
      В 90-е бородачи получили своё - на базе "Березка", откуда их вывозили на грузовике немного не живых ))). А из недавних случаев - в Дарасуне три года назад, когда пятеро крутых горных орлов залезли на крышу и встали на люк чердака ногами, жалобно названивая в полицию (когда рыпнулись на местных и их чуть не покрошили ). "Крутые бородачи" только толпой и могут нападать, а когда получают отпор - падают на коленки и жалобно блеют (как в Кондопоге, например). А что до т.н. "местной преступности" - её просто нет, как организованной криминальной деятельности. Только единичные случаи. Здесь всегда воровали, убивали и грабили - и продолжат, вне зависимости от времени и режима. Привет из Забайкалья!
      Ответить
      34
      4
      • 1056542
        Да ну..правда что-ли?))) Что за бред воспаленного разума?)))
        Ответить
        5
        11
        • 1056612
          бормачи завсегда толпой одного провоцируют. 
          Ответить
          5
          2
    • 1056510
      И на бородачей найдутся свои Иконниковы и Пивоваровы
      Ответить
      28
      3
      • 1056520
        Каждому "бородачу" - бесплатный барбершоп! Паяльной лампой...
        Ответить
        20
        2
      • 1056544
        А причём здесь икрников и пваров? Они же только беззащитных граждан убивали. Бородачей они за мтлю обходили с полными штанами от страха)))
        Ответить
        7
        11
        • 1056556
          Тешь себя, тешь. Всякий бред писать, о котором понятия не имеешь.
          Ответить
          6
          2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для кого и куда министр Бочкарев собрался "выгнать деньги?"
Политика -
Для кого и куда министр Бочкарев собрался "выгнать деньги?"

Денис БОЧКАРЁВ министр сельского хозяйства Забайкальского края: «Было подписано распоряжение о выделении Забайкальскому краю 820 миллионов рублей. Эта сумма, которую нам утвердили в полном объёме. Наверное, вы знаете из истории, что всегда, когда происходит ЧС, есть различные опережающие коэффициенты, если их такими можно назвать, которые привязываются к количеству застрахованного имущества. Но в этот раз имел место быть особый случай, когда правительство специальным распоряжением утвердило нам эту сумму».  На момент визита в Забайкалье президента России Владимира Путина, ущерб от степных пожаров составлял миллиард рублей. Агропромышленный комплекс пострадал на 600 миллионов, утраченное жильё оценили в 323 миллиона .   Денис БОЧКАРЁВ министр сельского хозяйства Забайкальского края:  «820 миллионов выделено по двум направлениям. Первое направление – это компенсация за погибший скот и утерянное имущество в результате пожаров. И второе – это восстановление животноводческих стоянок».   На текущий день на счета сельхозпроизводителей перечислено 125 и 7 десятых миллионов рублей. Что касается утерянного скота, все получат компенсацию. Президентом поставлена задача восстановить чабанские стоянки в срок до 15 октября. На строительство одного большого объекта нужно от 45 до 60 дней. Также у пострадавших есть выбор. Обратиться к подрядной организации или заниматься строительством собственноручно.   Денис БОЧКАРЁВ министр сельского хозяйства Забайкальского края:    «Я не могу сказать, что не будет проблем. Проблемы возникают почти каждый день. Во-первых это работа с людьми, второе – это объём. У нас 123 животноводческие стоянки. Это около 540 объектов, которые необходимо построить».   После завершения доклада, представители СМИ смогли задать интересующие их вопросы.   Юлия СЕДЕЛЬНИКОВА корреспондент телеканала ЗабТВ   «Как показывает практика, какие бы программы у нас не существовали на территории края. Всегда огромные вопросы возникают именно к подрядчику, и к качеству их работы?   Денис БОЧКАРЁВ министр сельского хозяйства Забайкальского края:  «Сложный вопрос. Подрядчиков мы выбирали через минтер, потом главы муниципальных районов исходили из их опыта работы. Как они работали. Поэтому порядком предусмотрено, что мы будем выплачивать им денежные средства не все сразу. Сначала аванс в размере 30%, и последующие по мере выполнения работ».   В муниципалитеты будут выезжать специалисты министерства, чтобы помочь людям на местах.   Денис БОЧКАРЁВ министр сельского хозяйства Забайкальского края:  «Наша самая главная задача восстановить животноводческие помещения до зимы. Восстановить административно – бытовые постройки, до зимы. Где люди как раз иногда вахтовым методом ночуют, а иногда их живут. Самая главная задача если исходить из цифр. До следующей пятницы заключить со всеми соглашения договора подряда и выгнать деньги».  Юлия Седельникова, Николай Шунков, ЗабТВ

Жители дома по Богомягкова 4, считают директора своей управляющей компании барином
Общество -
Жители дома по Богомягкова 4, считают директора своей управляющей компании барином

Ремонт подъездов дома на улице Богомягкова, который так ждали, пришлось остановить. Работы остановили сами жители.  Татьяна ФИЛИППОВА, житель дома ул. Богомягкова, 4: «Идут дальше по лестнице и дальше начинают снимать, штукатурку, которая отвалилась вот здесь сапожок, который отстает в три слоя уже, в три слоя краска и стоит коробом. Я это все снимаю, на следующий день, барышни опять приходят, замазывают то что я им сняла, подготовила, рабочие места и удаляются, ну на третий день у меня уже терпенье лопнуло. Я просто на просто написала заявление на имя Федорко – ремонт прекращаем, выходим из подъезда и проводим влажную уборку»  Побелка поверх лохмотьев грязи. Отделочные работы прямо на отваливающейся штукатурке. Грязно-зеленый цвет краски вместо обещанного модного оттенка «Киви». Жители возмущены таким «профессионализмом».  «Где стоят эти метки, это штукатурка отстает от основания  - вот это получается?  - Она отстает, штукатурка  - Она отстает. Вспухло»  «Несмотря на то, что отваливается просто по верху начали  - да-да  - Даже вот когда белили его – оттирается, просто сплошняком все  - Забелили сверху?  -Конечно, вот светильник, он не светит даже»  Жители домов, обслуживание которых проводит Служба Заказчика, мечта для любой добросовестной управляющей компании. Платят исправно, заботятся о сохранении того что есть, а еще очень инициативны. Только вот чувствуют себя почему-то подневольными крепостными.   «Если считать по двору со 100% собираемостью за три года наш двор заплатил ООО «Служба заказчика» у нас получается 5 миллионов. Вот у меня возникает вопрос почему господин Федорко, вся его позиция по отношению к нам, к нашему двору, конкретно ко всем жителям, которые бесконечно ходят, пишут во все инстанции, его позиция – он ведет себя не как наемный менеджер, он ведет себя как владелец доходного дома, разрешающий жить населению и при этом обязанному вносить плату»  Откровенная халтурщина вместо ремонта подъезда- только одна проблема. Вторая - помойка. Ею пользуются не только местные жители, но и работники магазинов – потому здесь можно найти лотки со сгнившими фруктами и овощами, коробки от обуви, упаковочный картон.   «В этом году мы горели уже два раза, два раза вызывали МЧС, пожарную охрану дело в том, что вот в десяти метрах от этой мусорки находится газгольдер и в связи с нашими природными условиями – ветрами и так далее, выносом какого-нибудь горящего картонного ящика туда, ну описывать что может произойти, в общем-то бесполезно»  На тему помойки тоже есть переписка с надзорными органами, перед каждой проверкой свалку, как по мановению властного перста, полностью убирают и даже моют асфальт. Без обращений жителей все снова гниет и горит.   «То есть вы получается терпите чужой мусор, платите за него, горите, боитесь, а управляющая не реагирует, надзорные органы отписываются  - я все правильно понимаю?  - правильно, ну наверно надо позвать нашего исполняющего обязанности губернатора Осипова Александра Михайловича, после того как он приезжает может хоть что-то и и сдвинется, так что Александр Михайлович, мы вас ждем на нашей помойке в центре города в квадрате улиц Богомягкова и Ленина, возле магазина Юбилейный, пожалуйста приезжайте, посмотрите, как работает наша управляющая компания»  Обращение жителей дома Богомягкова 4 далеко не первая жалоба от населения на ООО Служба Заказчика и конкретно на самого Сергея Федорко. Управленец, если верить его секретарю, ведет активную деятельность, в офисе не поймать – обеды, встречи, выезды. Остается надеяться, что Сергей Анатольевич смотрит новости и узнает о проблемах жителей, которые обеспечивают ему заработную плату.  Вячеслав Бортницкий, Ирина Петрова. ЗабТВ