16 декабря, воскресенье, 18:43
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

УМВД: Мужчина с фото в соцсетях не является подозреваемым в убийстве охранника в комплексе «Панама Сити»

Происшествия, 09:05, 6 декабря /
УМВД: Мужчина с фото в соцсетях не является подозреваемым в убийстве охранника в комплексе «Панама Сити»
«Панама Сити». Фото google карты

Мужчина в кепке и очках, чей снимок с камер видеонаблюдения распространился в соцсетях после убийства охранника в фойе одного из заведений комплекса «Панама Сити» вечером 5 декабря, не является подозреваемым по данному делу. Об этом Заб.ру 6 декабря сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. Название заведения уточнили в пресс-службе краевого СУ СКР.

- Полиция проверила данного гражданина на причастность, он не является подозреваемым по убийству. В настоящее время подозреваемый в данном преступлении не установлен, - уточнили в полиции.

В Следкоме уточнили, что погибший охранник был 1981 года рождения. Сейчас следователи и полицейские проводят совместную работу по установлению личности преступника.

Ранее Заб.ру писал, что вечером 5 декабря в одном из ночных клубов Читы посетитель, которого якобы не пустили в заведение, напал с ножом на охранника и убил его.

КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1056694
    Заб . РУ ..... Сами несёте какую то ахинею . Мозги отказывают - подумать , прежде чем - выложить ?
    Ответить
  • 1056693
    Позор умвд ..... Сами не знают как работать .
    Ответить
    1
    0
  • 1056624
    Это как понимать?На этом видео все чётко видно.Что за бред со стороны УВД?
    Ответить
    9
    0
  • 1056607
    Казнь смертную вернуть в Россию надо, и остро необходимо!!!!!!!
    Ответить
    11
    1
  • 1056573
    Вот это беспредел ментовской. Им хоть гадь в глаза, а для них все Божья роса. Сколько дали отступного следаки, на Бали хватит. На костях бизнес делают.
    Ответить
    6
    5
  • Отзыв автора "все понятно с вами" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1056526
    Очередной раз кого-то просто покрывают очередной сынок чей-то или просто с.......
    На видеоролике видно как парень вытаскивает с кармана виде ножа... И после этого как этот парень наносит удар сзади и два удара спереди !!!
    Ответить
    25
    1
    • 1056568
      Пресс-служба УМВД: 23-56-56 Лариса Владимировна

      Надо, чтобы каждый налогоплательщик позвонил и спросил о достоверности этой информации. И какие мотивы у пресс-службы УМВД утверждать подобное, когда на видео все четко видно!
      Ответить
      11
      1
  • 1056524
    Камера видионаблюдения со всеми подробностями зафиксировала момент совершения преступления.Отчетливо видны и лицо,и одежда этого чселовека.Какие основания у пресс-службы УМВД края утверждать обратное?
    Ответить
    30
    1
  • 1056522
    В смысле не он??? Он же вытащил тесак и ткнул два раза!!!!!! Че за дела? ???
    Ответить
    26
    1
  • 1056521
    Люди,не пишите-не позорьтесь.
    Ответить
    5
    10
  • 1056516
    Да ладно, зачем вы это пишите. Есть видео, где отчётливо видно что этот мужчина в кепке и очках сзади как мышь, ему всадил заточку. Для чего эта дезинформация?
    Ответить
    29
    0
  • 1056503
    По-хорошему надо бы ликвидировать убийцу «при попытке к бегству» при задержании. В Чечне бы так делают с бандитами. Долго будет беш***ый зверёк прятаться? Пора вводить в Читу и Забайкалье подразделения знаменитых крутых бородачей для наведения порядка. Как говорится «На овец молодец, а на молодца сам овца». Вся местная преступность упадёт на колени так как боятся сильных. На силу найдется ещё большая сила. Будем ждать новости об уничтожении этого пса. Всем привет с острова Бали!
    Ответить
    10
    53
    • Отзыв автора "По-хорошему" был удален за нарушение правил комментирования
    • 1056531
      Да надо ликвидировать , или отрубить обе руки , только суровое наказание может остановить таких людей .Но прежде всего надо менять полностью политику и политиков госсударства .Да и минус забмедиа.как можно писать опровержение , когда на снимках четко видно кто это .Если это не простой мужик а кто то из них , то люди ведь все равно его узнают по фото и фамилия всем будет известна .
      Ответить
      8
      0
    • 1056519
      Бородачи уже разок пытались наш город подмять.В итоге после того как они забарикадировались в санатории Березка ,их оттуда выкурили.200 раненных и убитых и больше в Чите нет активных "бородачей".
      Ответить
      35
      6
      • 1056537
        Вроде 13 579 человек погибло тогда)))
        Ответить
        8
        10
    • 1056518
      В 90-е бородачи получили своё - на базе "Березка", откуда их вывозили на грузовике немного не живых ))). А из недавних случаев - в Дарасуне три года назад, когда пятеро крутых горных орлов залезли на крышу и встали на люк чердака ногами, жалобно названивая в полицию (когда рыпнулись на местных и их чуть не покрошили ). "Крутые бородачи" только толпой и могут нападать, а когда получают отпор - падают на коленки и жалобно блеют (как в Кондопоге, например). А что до т.н. "местной преступности" - её просто нет, как организованной криминальной деятельности. Только единичные случаи. Здесь всегда воровали, убивали и грабили - и продолжат, вне зависимости от времени и режима. Привет из Забайкалья!
      Ответить
      34
      4
      • 1056542
        Да ну..правда что-ли?))) Что за бред воспаленного разума?)))
        Ответить
        5
        11
        • 1056612
          бормачи завсегда толпой одного провоцируют. 
          Ответить
          5
          2
    • 1056510
      И на бородачей найдутся свои Иконниковы и Пивоваровы
      Ответить
      28
      3
      • 1056520
        Каждому "бородачу" - бесплатный барбершоп! Паяльной лампой...
        Ответить
        20
        2
      • 1056544
        А причём здесь икрников и пваров? Они же только беззащитных граждан убивали. Бородачей они за мтлю обходили с полными штанами от страха)))
        Ответить
        7
        11
        • 1056556
          Тешь себя, тешь. Всякий бред писать, о котором понятия не имеешь.
          Ответить
          6
          2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В забайкальских деревнях катастрофический уровень безработицы

«Моду» на профессии диктует развитие горнодобывающей промышленности. Краю нужны мастера проходки шахты и инженеры. В сфере здравоохранения кадровый голод тоже пока не утолен - необходимы и врачи, и медсестры. Но в городе ситуация с недостатком « рабочих рук» еще не такая катастрофическая, как в селах.    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "У нас дисбаланс на рынке труда происходит на протяжении нескольких лет. Это связано с тем, что большинство вакансий заявлено на территории городов. В свою очередь большинство безработных сосредоточено в сельских населённых пунктах, либо в районах, которые имеют наибольший уровень безработицы - это Шелопугинский, Александрово-Заводский, Калганский районы. Там сосредоточено наибольшее количество граждан, которые не имеют профессии и специальности".    Статистика такова, что более 60 процентов забайкальцев, состоящих на регистрационном учёте вообще не имеют профессии, а в некоторых случаях даже не окончили школу. Центр занятости дает шанс это исправить. Курсы повышения квалификации помогут получить необходимые знания. А какую же зарплату обещают тем, кто ищет работу?    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Профессия водитель автомобиля - чуть больше 20 тысяч рублей, каменщик - более 25 тысяч рублей, повар - в районе 20 тысяч рублей . Есть и выше. Вакансии по профессии повар есть 50 и 60 тысяч рублей. Машинист бульдозера или экскаватора с очень высокой заработной платой. Мастера проходки шахт - 40 - 60 тысяч рублей".    Вхождение нашего края в дальневосточный федеральный округ открывает новые возможности в поиске работы.    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Регион развивается. У региона новые амбициозные задачи. Сейчас совместно с министерством экономического развития прорабатывается национальный проект по развитию малого и среднего предпринимательства - возможность заняться собственным делом. Вместе тем есть точки, в которых развиваются инвестиционные проекты. Вахтовый метод тоже никто не отменял".  Наталья Протоковская, Анастасия Шадрина, ЗабТВ.

Новости -

Забайкальцы считают, что СМИ нельзя запретить критику власти

Арест на 15 суток за неуважительные материалы о власти в интернете и СМИ могут ввести в России. За дезинформацию, угрожающую общественному порядку, грозит штраф. Соответствующий законопроект предложил сенатор Андрей Клишас. По мнению сенаторов, принятие предлагаемого законопроекта будет способствовать выполнению СМИ своей основной функции - предоставлению обществу достоверной, полной и объективной информации.  - "Почему это нельзя власть критиковать? Она же выбранная власть. И хорошее и плохое выбирать, что лучше для народа".  - "Мы живём в правовом государстве. Свобода слова! Где эта свобода слова? Хотят зажать всё это. Ну наверно очень удобно так жить - с рабами. Чтобы молчали, знали своё место, никуда не высовывались. Ни о чём не спрашивали. А СМИ на то СМИ, чтобы информацию доносить до масс".  - "Критика нужна. Всю жизнь критиковали. Я так думаю. Они слуги народа. А мы не знаем, что они делают. Они должны встречаться с людьми, объяснять, что делают. Я своего депутата ни разу не видела. Пускай с народом общаются больше".  Мы выяснили, что критика власти если и допускается в СМИ - то её цель не опорочить, а побудить к действию чиновников. Чтобы увидели реальные проблемы и начали их решать. Данный законопроект по мнению опрошенных нацелен на защиту интересов власти, а не её народа.  - "Боятся, прикрывают одно место. Боятся критики в свой адрес. Поэтому такой законопроект и хотят принять. Наказать неугодных".  - "Это побуждение для чиновников. Я думаю не вправе запрещать СМИ.  - "Это конечно не правильно, хотят для того, чтобы молчали все, не высказывали своё недовольство".  - "Ну значит боятся. Что ещё-то сказать? Нужно же критику принимать и делать выводы и исправления".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.