16 февраля, суббота, 05:04
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Сотрудники «ЭкоСпаса» выехали на место обнаружения «шипящего» вагона в Карымской

Происшествия, 12:57, 6 декабря 2018 /
Сотрудники «ЭкоСпаса» выехали на место обнаружения «шипящего» вагона в Карымской
Фото пресс-службы ЛУВДТ с места

6 декабря краевое ЛУВДТ сообщило об эвакуации пассажиров на вокзале станции Карымская из-за находящегося в составе грузового поезда вагона, от которого доносилось шипение. На место происшествия выехали сотрудники Читинского территориального подразделения АО «ЦАСЭО», сообщили Заб.ру в «ЭкоСпасе». 

- В 8:00 на станцию Карымская прибыл грузовой поезд. Осмотрщика состава насторожили звуки шипения, которые доносились изнутри одного из вагонов. По предварительным данным, в вагоне находился опасный груз. Сотрудники транспортной полиции эвакуировали пассажиров из здания вокзала. После того, как вагон отогнали на безопасное расстояние, работа вокзала продолжилась в штатном режиме, - пояснили в пресс-службе ЛУВДТ. 

В Читинском территориальном подразделении АО «ЦАСЭО» («ЭкоСпаса») рассказали, что сотрудники учреждения находятся на месте. Проводится разведка. 

По информации источника, «грузоотправитель сказал, что вагоны пустые и промытые. В них закачан сжатый воздух во избежание коррозии».

КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1056645
    причем здесь "ЭкоСпас"? МЧС рулит, выставив вовремя пожарный автомобиль. Догадываюсь какие доклады идут в региональный центр МЧС. Что только не сделаешь для раскручивания пиара!
    Ответить
    8
    0