16 декабря, воскресенье, 18:42
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Следователи просят помочь установить подозреваемого в убийстве охранника в читинском клубе (18+)

Происшествия, 17:03, 6 декабря /
Следователи просят помочь установить подозреваемого в убийстве охранника в читинском клубе (18+)
Кадр с камер видеонаблюдения

5 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с признаками насильственной смерти в читинском караоке-клубе «Запой». По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Следователи просят читинцев помочь установить подозреваемого в совершении преступления. Об этом 6 декабря Заб.ру сообщили в краевом Следкоме.

- По данным следствия, 5 декабря около 21:00 в ходе конфликта неизвестный мужчина дважды ударил охранника караоке-клуба ножом, отчего потерпевший скончался. После совершенного преступления злоумышленник скрылся, - сказали в пресс-службе. 

В настоящее время следователи СКР совместно с полицейскими проводят следственные действия по установлению личности подозреваемого и его задержанию. 

Всех, кто опознал мужчину и женщин, изображенных на фото и видео, просьба позвонить по телефонам: 8-914-471-87-05, либо 020.

Внимание, видео содержит сцены насилия, запрещено для детей, 18+

Ранее Заб.ру писал, что вечером 5 декабря в одном из ночных клубов Читы посетитель, которого якобы не пустили в заведение, напал с ножом на охранника и убил его.

В Следкоме уточнили, что погибший охранник был 1981 года рождения. Сейчас следователи и полицейские проводят совместную работу по установлению личности преступника. Убийство произошло в фойе одного из заведений комплекса «Панама Сити».

КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1056949
    Дамочек однозначно нужно привлекать по полной - провоцирование конфликта, соучастие, оставление в опасности, недонесение о преступлении. Такие же животные, как и тот что бил со спины.
    Ответить
    6
    0
  • 1056937
    Забмедиа,это вы дезинформируете людей или наша доблестная полиция?!вчера же написали, что мужчина с фото в кепке и в очках не является подозреваемым,а вечером по фото начали его искать,при том,что и так невооруженным глазом было видно,что это он!!!!!!вот так наши органы и работают
    Ответить
    1
    1
  • 1056840
    Не повезло человеку
    Ответить
    0
    2
  • Отзыв автора "Сволота" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1056763
    Такое омерзительное выражение лица
    Ответить
    19
    0
    • 1056804
      голову напрочь отморозил в кепочке
      Ответить
      11
      0
  • 1056752
    Всех троих под суд! Убийство, оставление человека в опасности, недонесение о тяжком преступлении... Охранника жалко, семья, дети, наверно, остались! Вот уроды.
    Ответить
    37
    0
  • 1056710
    побеспределу. это гадство соспины и ножом.
    Ответить
    25
    1
  • 1056699
    Видно по лицам это деревня в город повеселится понаехала,не какого воспитания.Нужно огородится от них и впускать в город только тех у кого ай кью выше среднего.Остальную лимету за борт.Прутся сюда на заработки невежды.
    Ответить
    14
    32
    • 1056844
      Как не печально -это КСК приехало в город повеселиться.
      Ответить
      3
      4
    • Отзыв автора "Афганец079" был удален за нарушение правил комментирования
    • 1056783
      городская интеллигенция, в каждом слове по 2 ошибки.
      Ответить
      17
      1
    • 1056755
      А че теперь деревенских за людей не считают? Для начала грамоту свою подтяни, потом уже такие заявления выдвигай.
      Ответить
      14
      4
    • 1056702
      А вот какой нибудь городской нарик таксист - запросто
      Ответить
      16
      6
  • 1056692
    эти то конорейки которые пришли с ним,видели же все и хладнокровно вышли за ним! групповое нападение им..суки
    Ответить
    52
    0
    • 1056738
      всех троих в розыск
      Ответить
      13
      0
  • 1056685
    Нож в спину... Где то это слышала, прежде чем говорить, надо думать.
    Ответить
    0
    2
  • 1056682
    [ссылка] - ранее писали-не он, сейчас пишут-помогите опознать. Вот как они работают?
    Ответить
    21
    4
  • 1056681
    Что за вбросы ? То не этот , то - этот .......
    Ответить
    15
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В забайкальских деревнях катастрофический уровень безработицы

«Моду» на профессии диктует развитие горнодобывающей промышленности. Краю нужны мастера проходки шахты и инженеры. В сфере здравоохранения кадровый голод тоже пока не утолен - необходимы и врачи, и медсестры. Но в городе ситуация с недостатком « рабочих рук» еще не такая катастрофическая, как в селах.    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "У нас дисбаланс на рынке труда происходит на протяжении нескольких лет. Это связано с тем, что большинство вакансий заявлено на территории городов. В свою очередь большинство безработных сосредоточено в сельских населённых пунктах, либо в районах, которые имеют наибольший уровень безработицы - это Шелопугинский, Александрово-Заводский, Калганский районы. Там сосредоточено наибольшее количество граждан, которые не имеют профессии и специальности".    Статистика такова, что более 60 процентов забайкальцев, состоящих на регистрационном учёте вообще не имеют профессии, а в некоторых случаях даже не окончили школу. Центр занятости дает шанс это исправить. Курсы повышения квалификации помогут получить необходимые знания. А какую же зарплату обещают тем, кто ищет работу?    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Профессия водитель автомобиля - чуть больше 20 тысяч рублей, каменщик - более 25 тысяч рублей, повар - в районе 20 тысяч рублей . Есть и выше. Вакансии по профессии повар есть 50 и 60 тысяч рублей. Машинист бульдозера или экскаватора с очень высокой заработной платой. Мастера проходки шахт - 40 - 60 тысяч рублей".    Вхождение нашего края в дальневосточный федеральный округ открывает новые возможности в поиске работы.    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Регион развивается. У региона новые амбициозные задачи. Сейчас совместно с министерством экономического развития прорабатывается национальный проект по развитию малого и среднего предпринимательства - возможность заняться собственным делом. Вместе тем есть точки, в которых развиваются инвестиционные проекты. Вахтовый метод тоже никто не отменял".  Наталья Протоковская, Анастасия Шадрина, ЗабТВ.

Новости -

Забайкальцы считают, что СМИ нельзя запретить критику власти

Арест на 15 суток за неуважительные материалы о власти в интернете и СМИ могут ввести в России. За дезинформацию, угрожающую общественному порядку, грозит штраф. Соответствующий законопроект предложил сенатор Андрей Клишас. По мнению сенаторов, принятие предлагаемого законопроекта будет способствовать выполнению СМИ своей основной функции - предоставлению обществу достоверной, полной и объективной информации.  - "Почему это нельзя власть критиковать? Она же выбранная власть. И хорошее и плохое выбирать, что лучше для народа".  - "Мы живём в правовом государстве. Свобода слова! Где эта свобода слова? Хотят зажать всё это. Ну наверно очень удобно так жить - с рабами. Чтобы молчали, знали своё место, никуда не высовывались. Ни о чём не спрашивали. А СМИ на то СМИ, чтобы информацию доносить до масс".  - "Критика нужна. Всю жизнь критиковали. Я так думаю. Они слуги народа. А мы не знаем, что они делают. Они должны встречаться с людьми, объяснять, что делают. Я своего депутата ни разу не видела. Пускай с народом общаются больше".  Мы выяснили, что критика власти если и допускается в СМИ - то её цель не опорочить, а побудить к действию чиновников. Чтобы увидели реальные проблемы и начали их решать. Данный законопроект по мнению опрошенных нацелен на защиту интересов власти, а не её народа.  - "Боятся, прикрывают одно место. Боятся критики в свой адрес. Поэтому такой законопроект и хотят принять. Наказать неугодных".  - "Это побуждение для чиновников. Я думаю не вправе запрещать СМИ.  - "Это конечно не правильно, хотят для того, чтобы молчали все, не высказывали своё недовольство".  - "Ну значит боятся. Что ещё-то сказать? Нужно же критику принимать и делать выводы и исправления".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.