19 января, суббота, 14:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Самоуверенность некоторых единороссов стала причиной поражения партии на сентябрьских выборах

Политика, 12:08, 11 декабря 2018 /
Самоуверенность некоторых единороссов стала причиной поражения партии на сентябрьских выборах
Фото из архива Заб.ру

Руководство регионального отделения партии «Единая Россия» в Забайкальском крае признаёт снижение рейтингов и считает самоуверенность некоторых членов партии причиной плохих результатах на выборах в Заксобрание в сентябре. Об этом 11 декабря на пресс-конференции рассказал глава исполкома Алексей Бутыльский, передаёт корреспондент Заб.ру.

- Есть общая тенденция для некоторых наших кандидатов - они были несколько самоуверенны в своей победе и это их «подкосило». Кроме этого, на тот момент был актуален вопрос пенсионной реформы и там, где кандидаты выстраивали с людьми диалог, появлялось взаимопонимание и были победы, - сказал Бутыльский.

При этом в исполкоме отмечают слаженную работу первичных отделений партии на прошедших выборах. 

Ранее Заб.ру писал, что 9 сентября состоялись выборы депутатов Заксобрания Забайкальского края третьего созыва. По их итогам «Единая Россия» лишилась парламентского большинства. В октябре было зафиксировано рекордное падение рейтинга «Единой России».

Кроме того, центр социальных инноваций «Чёрный куб» выяснил, что в пяти регионах Дальнего Востока, в том числе в Забайкальском крае, антирейтинг партии «Единая Россия» превышает рейтинг

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1059025
    Партия,фракция,союз,товарищество,бригада........Стоп,что то это мне напоминает?
    Ответить
    2
    0
  • 1058963
    Да там в кого но плюнь попадёшь в ЖиВ. Кочергин,Кон,Жданова,Трофимов,Саклаков-Бутылиский, Кануникова,Михалёв-Кузнецов и так далее. Это сборище редисок, а не партия!
    Ответить
    4
    0
  • 1058827
    ПЖиВ это не полит.партия,это ОПГ.
    Ответить
    7
    0
  • 1058749
    На следущих выборах едро получит ещё меньше мест,и такая тенденция продолжится до полного забвения этой жалкой партейки.
    Ответить
    10
    0
  • 1058696
    самоуверенность?  мдааа.. оказывается я недооценивал объемов значения этого слова. спасибо едросы! буду знать.
    Ответить
    7
    0
    • 1059029
      Это не едросы. Название надо писать ПОЛНОСТЬЮ.Вот как правильно-Партия Едимой России. ПЕ*РОсы.
      Ответить
  • 1058573
    Партия воров и жуликов, а не самоуверенность.
    Ответить
    23
    0
  • 1058550
    Да какая эта партия? Это ведь объединение конъюнктурщиков)) В неё вступают только для продвижения или прикрытия. В большинстве случаев члены этой партии сами стесняются афишировать своё членство в партии. Оно им и нужно только для выборов, что бы какую никакую поддержку получить. Да, если честно, ещё ни одного порядочного и честного едроса не встречал. Просто противно смотреть на этих членов! И самое главное, как только партию в расход пусттят они же буду громче всех кричать как она прогнила и т.п.
    Ответить
    29
    0
  • 1058534
    Некоторых единоросов? Да там все такие поголовно, любого возьми запредельное чванство, снобизм. По-моему эту "партию власти" в народе просто ненавидят.
    Ответить
    28
    1
    • 1058625
      на следующих выборах ни один единоросс не пройдёт. давай народ приложим усилия против этих д....лов
      Ответить
      20
      0
  • 1058527
    Достаточно вспомнить самоуверенность, снобизм, бестолковость и ничтожный рейтинг "некоторого члена партии" Ждановой, как представителя исполнительной власти от ЕР, и будет вам одна из причин вашего пролёта мимо кассы, г-н Бутыльский.
    Ответить
    20
    1
  • 1058511
    самоуверенность -инфантильные, что ли?
    Ответить
    12
    0
  • 1058504
    До сих пор не могу сдержать улыбку, когда вижу фото Романова и Филонича. Вот уж кто никак не ждал, что их прокатят, таких Великих Политических Деятелей))) Они похоже до сих пор не отошли от фиаско.
    Ответить
    27
    2
    • 1058507
      Партия себя дискредитировала такими политическими "деятелями"такими как Галкин, несмотря на неоднократные нарушения антиконституционного законодательства он до сих пор в рядах партии, хотя и вылетел с думы.
      Ответить
      17
      3
  • 1058489
    это результат антинародной политики правительства и его шавки - ЕР. Не опубликованы результаты голосования по участкам, похоже, что там полное фиаско для ПЖиВ. Все эти электронные способы учета - обман с целью фальсификации.
    Ответить
    42
    1
  • 1058487
    Да, пошли вы все!
    Ответить
    34
    1