19 января, суббота, 14:22
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Посвящённую Забайкалью открытку из «дальневосточной серии» представят в Москве

Общество, 21:30, 12 декабря 2018 /
Посвящённую Забайкалью открытку из «дальневосточной серии» представят в Москве
Фото: culture.ru. Автор неизвестен

Открытку, посвященную Забайкалью, в составе «дальневосточной серии» представят в Москве 13 декабря. Спецгашение коллекционной серии почтовых карточек, объединенных общим названием «Дальний Восток ждет тебя» пройдет в рамках фестиваля «Дни Дальнего востока в Москве». В серию вошли 11 открыток, каждая из которых посвящена одному из регионов Дальнего Востока, сообщили корреспонденту Заб.ру в пресс-службе Минвостокразвития.

- Открытка, посвященная Забайкальскому краю, вошла в коллекционную серию почтовых карточек «Дальний Восток ждет тебя», - рассказали в пресс-службе.

Коллекция открыток выпущена совместно Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Почтой России специально к фестивалю «Дни Дальнего Востока в Москве». В торжественной церемонии гашения примут участие Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов и заместитель генерального директора Почты  России Ярослав Владимирович Мандрон.

По данным Минвостокразвития, открытки выпуще?ны ограниченным тиражом (2000 экземпляров). Эксклюзивную открытку можно будет получить на фестивале сразу после церемонии гашения. Все желающие смогут отправить «дальневосточный привет» своим родным, друзьям и любимым в любую точку страны.

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1059501
    Согласно физической географии Забайкалье является частью Восточной Сибири. Соответственно, все забайкальцы - сибиряки. Других указов и постановлений касательно физической географии пока не было. Открытку - не выпускать в серии Дни Дальнего Востока! Выпускать только в серии - Дни Сибири!
    Ответить
  • 1059248
    Смехотворно. На самом деле забайкалье —большая помойка.
    Ответить
    8
    5
    • 1059346
      Про Забайкалье ничего не скажу, природа красивая, но большинство людишек - свиньи. Культуры никакой, только для себя чтобы выгодно было
      Ответить
      5
      0