ban

Один человек погиб и один пострадал в ДТП между грузовиком и «Жигули» в Забайкалье

Происшествия, 17:31, 14 декабря 2018 /
Один человек погиб и один пострадал в ДТП между грузовиком и «Жигули» в Забайкалье
Фото очевидца с места происшествия

Столкновение трех автомобилей, произошедшее утром 14 декабря в Шилкинском районе, привело к гибели одного человека и госпитализации другого. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе УМВД края.

- Водитель автомобиля ВАЗ-2106 1956 года рождения выехал со второстепенной дороги на федеральную трассу и допустил столкновение с автомобилем Shacman, который двигался по главной дороге. В результате грузовик столкнулся с автомобилем Scania, - пояснили в ведомстве.

Водитель «Жигулей» скончался до приезда скорой помощи, а пассажирка 1986 года рождения доставлена в Шилкинскую ЦРБ с различными травмами. 

На месте происшествия работали сотрудники ДПС. В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1060291
    Отечественное ...но, которое давно нужно в утиль списать! Никакого шанса выжить в ней нет! И с перекрестка резко уйти не возможно ибо приемистости двигателя нет. Ну и фуры, да, закрыли весь перекресток. Но! Это первый инцидент на столь оживленном перекрестке! Родным соболезнования. P/S лучше старый японец, чем новые жигули.
    Ответить
    1
    9
    • 1061150
      Как же вы достали со своими японскими ведрами!
      Ответить
      2
      0
    • 1060493
      да старый японец с проперженым салоном просто класс ))))
      Ответить
      5
      1
  • 1060187
    в 9 00 фур 15 стояло на заправку заежали с обратной стороны в 7 вечера даже на федералке 8 фур стояло и на заправке 6
    Ответить
    4
    5
    • 1060212
      у тебя с речью в порядке?
      Ответить
      7
      0
  • 1060147
    Спасибо надо далнобойщикам сказать. Это они в очередь на Роснефть вплотную с перекрестком стоят. И обзор закрывают. Вот и попал мужик. ГибДД Шилка вы то куда смотрите? Дождались, поздравляю.
    Ответить
    17
    1
    • 1060535
      Я тоже ездила в Шилку и перекресток весь был заставлен фурами. Очень было сложно пересекать трассу из за того что не видно ни с правой стороны ни с левой стороны едешь на овось. Куда смотрит ГИБДД?
      Ответить
      4
      0
  • 1060118
    его в морг привезли прямо в этой машине, на грузовике.
    Ответить
    2
    0
  • 1060108
    Да уж профессиональных и грамотных журналистов опять видно
    Ответить
    9
    2
  • 1060103
    Село Вершино-Дарасун не в Шилкинском районе,а в Бразилии. У меня там фазенда.
    Ответить
    7
    8
    • 1060325
      А что вы мне минусы наставили? Ведь в заметке так и было написано,что село Вершино-Дарасун расположено в Шилкинском районе! И название переврали и не в том районе посёлок расположен. Потом исправили,а мне минусы? Географию надо учить заб.ру!!!
      Ответить
      7
      1
      • 1060523
        Вершино-Дарасунский, это посёлок городского типа, 47 км от федеральной трассы. Находится в Тунгокоченском районе. А где произошло ДТП это уже Шилкинский район. Посмотри расположение районов по карте..
        Ответить
        4
        0
    • 1060157
      Не село, а поседок
      Ответить
      2
      1
      • 1060251
        как это жигуль ьягалсяс грузовиками
        Ответить
        1
        0
    • 1060106
      И уж никак не в 80 км от федералки
      Ответить
      4
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинцы предложили наказать людей, изуродовавших фонтан
Общество -
Читинцы предложили наказать людей, изуродовавших фонтан

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Открытие нового фонтана Чита ждала несколько дней, уже сегодня ночью его сломали» Это видео скинули в социальные сети ЗабТВ. Съемочная группа сразу же выехала на место. На площади Ленина сейчас работает полиция. «Прямо сейчас идет следственные действия, по видео с камер видно кто сломал фонтан, скоро начнется поиски» А вот и вся история - сегодня, в районе пяти утра двое молодых людей, видимо возомнив себя забайкальскими Геростратами, решили разгромить фонтан. И тем самым прославиться. Второе у них получилось – лица прекрасно видны на видео, которое сейчас изучают стражи правопорядка. К счастью, уничтожить одну из достопримечательностей города все же не удалось – поющий красавец оказался не по зубам вандалам. «Что было сломано сегодня ночью – нарушители сломали форсунки, развернули их в другую сторону, кроме этого была выломана одна решетка (ее потом можно будет подснять, вон там вот), но самое главное – сломали фильтр сняли крышку и просто ее выбросили. Фильтр задерживает тяжелый мусор, если он туда попадет тут же встанет» Дмитрий ДОБИН, управляющий фонтаном: «Сломается форсунка, отломится, то может вода из чаши протечь в техническое помещение и затопить уже все оборудование, которое под фонтаном находится там находится наносы, фильтрующие установки, электрический шкаф управления фонтаном, поэтому таких действий допускать не надо. Если оборудование будет утрачено, тогда на неопределенный срок фонтан работать не будет» Заменить оборудование -дело не только дорогостоящее, но и долгое – если необходимого нет на складе в Москве, то придется ждать детали аж из самой Греции. В таком случае фонтан может молчать несколько месяцев. «Фонтан только недавно сделали, все как бы говорили, что фонтан будет красивы, новый и сами же при этом гадят. Так же допускают туда детей, что они спокойно лазают и перекрывают форсунки, насос от этого перегружается и может сломаться» «Это конечно просто достояние города, а то что сломали, но я считаю, что те, кто сломал, вот как у китайцев, - взяли, поймали и отрубили, что захотели - Руку? - А можно хоть что, хоть что отрубить. Ну как же может такое быть, люди, которые ничего не соображают или процветание наркомании, или чего, но вот такое, для чего нужно сделать, чтобы все это сломать? Кому это нужно навредить? - Помешал кому фонтан? - Поэтому я считаю, что таких людей надо наказывать, не просто административно, уголовно я считаю уголовное надо, потому что это столько затрачено средств, переделывали восстанавливали, чтобы нам было хорошо» Фонтан работает – успели починить. Но сколько таких атак выдержит заграничное оборудование- не известно. Работники, обслуживающие фонтан, предупреждают – не надо купаться, пережимать форсунки, допускать детей. Простые правила дадут возможность фонтану украшать Читу и дальше. Вячеслав Бортницкий, Владимир Николаев. ЗабТВ