19 января, суббота, 14:23
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Двух инкассаторов подозревают в краже и обмане пассажиров на вокзале в Забайкалье

Происшествия, 13:04, 15 декабря 2018 /
Двух инкассаторов подозревают в краже и обмане пассажиров на вокзале в Забайкалье
Фото: pixabay.com

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве и краже в отношении двух инкассаторов, которые подозреваются в мошенничестве и краже, совершенных в Каларском районе Забайкальского края. Об этом сообщается на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«По версии следствия 2 декабря двое инкассаторов, находясь в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Куанда ВСЖД, представившись сотрудниками транспортной полиции, мошенническим путем, якобы в качестве штрафа за совершение административного правонарушения похитили у двоих пассажиров, ожидавших поезд, 500 рублей. Более того при проверке у данных граждан паспортов, лжесотрудники полиции тайно похитили у них 14 тысяч рублей, находящиеся в документах», - говорится в сообщении.

За расследованием уголовного дела Байкальской транспортной прокуратурой установлен надзор.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1060422
    Голь на выдумку хитра. То ли ещё будет.
    Ответить
    5
    4
  • 1060402
    Если ущерб для потерпевшего значителен - нужно просто ставить виновного к стенке, конфисковала всё его имущество и имущество его семьи в пользу потерпевшего! Меньше будет соблазна что-либо украсть. А при совершении грабежа или разбоя - ещё и семью виновного переселять за Полярный Круг, чтобы дети потом папу посмертно материли...
    Ответить
    10
    6
  • 1060388
    у инков к рукам липнут деньги - и тут не важно , как их поиметь - наверно это болезнь ....... так что б сие заболевание присечь - для этого им надо руки отрубить.
    Ответить
    6
    3
  • 1060387
    Скоро видимо новости про то напишут,как двое человек, представившись генералами МЧС, отожмут сто рублей)))) Криминал крепчает и растёт)))
    Ответить
    14
    2