19 января, суббота, 14:20
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Школы и детсады построят в Могзоне и в Могоче власти края и РЖД

Общество, 13:00, 18 декабря 2018 /
Школы и детсады построят в Могзоне и в Могоче власти края и РЖД
Фото из архива Заб.ру

Власти Забайкальского края и РЖД договорились построить школы и детсады в Могзоне и Могоче. Об этом 17 декабря рассказали представители Забайкальской железной дороги в рамках Дня ЗабЖД в Заксобрании региона.

В Могзоне планируется построить школу на 500 мест и детский сад на 120 мест. Стоимость строительства составить около 1 млрд рублей. В Могоче будет построена школа на 500 мест и детсад на 240 мест. Предварительно строительство запланировано на 2019-2021 годы.

«Стоимость строительства образовательного комплекса в Могоче не определена, так как правительством Забайкальского края проектно-сметная документация не разработана», - пояснили в ЗабЖД.

Кроме того, в 2019-2021 годах РЖД планирует поучаствовать в долевом строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса на станции Карымская. Также в планах - реконструкция парковой зоны Дворца культуры железнодорожников в Хилке и дома культуры железнодорожников в Борзе, строительство культурно-досугового центра в Зилово.

КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1064012
    Сколько можно молоть бред? Никто в Забайкалье вкладываться не будет...Посмотрите до чего край доведен. Везде разруха, страшно смотреть. А вы о каком-то строительстве. Вспомните, как переселили людей из ветхих домов. Кстати, обратите внимание, еще не все уехали в новые дома ( по понятным причинам) Товарищи, нужен тотальный субботник для начала как внешний, так и внутренний. А уже потом думать стройке. А то сейчас своруем, состряпаем балаган и живите, красуйтесь.
    Ответить
  • 1061801
    чита----- краснову ?это тому которыи пред. кооператива- девичья сопка чо ли? он частную школу искусств построил в своем дворе .власти дали ему добро он же их ...бывший но ихний.. этот настроит верно говорите .так настроит и о....оет больше чем кто либо на строительстве..
    Ответить
    1
    0
    • 1061872
      Э ТО могочинский Краснов такая сволочь, на третий срок болотироватся будет 2019 г на мера города , а город весь развалил ещё ему мало так будет 4 года доканчивать город .И БЕЛЮТНИ БУДУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ что бы залезти в меры Куда смотрит Чита где губернатор. он в могоче дом так и не достроил и на данный момент холодно в квартирах.Его за дом и федеральные деньги довно убрать с меров или посадить.
      Ответить
      1
      0
      • 1062048
        и могочинскому краснову ничего не будет..все оеи повязаны в правительстве и мэриях. и бюллетени как была фальсификация и подделка так и будет при этои власти едроссов
        Ответить
        0
        1
        • 1062073
          краснова выкинули еденоросы. вот заменят прокурора который крышует его и хана поедит рыжый на сизо и не только он прихватит за собой братика и тд
          Ответить
  • 1061695
    Для кого строить? Для эмигрантов из ближнего зарубежья! Их очень много в Забайкалье!
    Ответить
    3
    0
  • 1061671
    Отдайте деньги на строительство школы и детсада Краснову он выстроит как построил дом на Берёзовой 43.
    Ответить
    3
    2