19 января, суббота, 14:22
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Осипову пожаловались на бюрократию при оказании поддержки НКО

Экономика, 12:52, 18 декабря 2018 /
Осипову пожаловались на бюрократию при оказании поддержки НКО
Фото: pixabay.com

18 декабря на встрече врио губернатора Забайкальского края Александра Осипова с представителями некоммерческих организаций руководитель центра «Психолог» Лариса Заборина рассказала главе региона о бюрократических проволочках при попытках получить поддержку. Об этом сообщил корреспондент портала Заб.ру.

- Я уже несколько лет не пытаюсь получить какую-то поддержку, потому что ты приходишь, тебя просят собрать большой пакет документов, мы собираем. Потом эти документы где-то теряются. Приходишь на следующий год - история повторяется и ничего не происходит, - утверждает Заборина.

Осипов уточнил: «Проблема - в бюрократизации процедур поддержки?». Получив утвердительный ответ, глава региона предложил подумать, как можно упростить процедуру поддержки.

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1061586
    Слово бюрократ -человек выполняющий работу сидя за бюро и должность была почитаема, но ругательной стала ещё при советской власти. Это не справедливо к большей части чиновников, но некоторых иначе назвать трудно.Борис Петрович
    Ответить
  • 1061567
    Уважаемая Лариса Заборина! А почему бы Вам не рассказать, что сделала Ваша организация за год. Только без всяких галочек в виде конференций и столов различной геометрии. Что и кому конкретно, пофамильно.
    Ответить
    1
    0