19 января, суббота, 14:19
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Осипов предложил НКО не плодить «органы и центры»

Экономика, 13:31, 18 декабря 2018 /
Осипов предложил НКО не плодить «органы и центры»
Фото Заб.ру с совещания

В ходе встречи врио губернатора Забайкальского края Александра Осипова с представителями некоммерческих организаций неоднократно звучало предложение создать Центр НКО, в котором инициативные граждане могли бы встречаться и обмениваться опытом. В ответ на это глава региона предложил «не плодить органы и центры». Об этом 18 декабря сообщил корреспондент портала Заб.ру.

- Резюмируя встречу, я хочу предложить вам не плодить органы и центры, органам власти на разных уровнях нужно сейчас научится работать добросовестно и качественно, - сказал Осипов.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1061548
    Стоп, а куда чиновники своих деток устраивать будут?
    Ответить
    5
    0
  • 1061535
    Все правильно, к сожалению о настоящих общественных организация в крае "заботами" нынешней власти мало что осталось, псевдо-общественницы типа "Гламурной Читы" не в счет
    Ответить
    8
    0
  • 1061513
    В нынешних реалиях "власть" и "честно" вещи не совместимые
    Ответить
    10
    2
  • 1061511
    Вот молодец!!!! Умница просто!!! Конечно уводел уже сколько там просиживающих задницы и не способные её от кресла оторвать не то что с населением работать. Бездельник Тарасов со своим целым управлением должен этим заниматься
    Ответить
    32
    0