19 января, суббота, 14:24
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Режим ЧС ввели в селе Забайкалья из-за сломанного 1,5 месяца назад оборудования котельных

Происшествия, 20:38, 18 декабря 2018 /
Режим ЧС ввели в селе Забайкалья из-за сломанного 1,5 месяца назад оборудования котельных
Фото: pixabay.com

Администрация Сретенского района ввела режим чрезвычайной ситуации в сельском поселении Дунаевское из-за сломанного 1,5 месяца назад электрооборудования, обеспечивающего работу котельных. Ранее там ввели режим ЧС из-за отсутствия угля. Об этом 18 декабря сообщается на официальном портале Забайкальского края. 

«В связи с выходом из строя электрооборудования, обеспечивающего бесперебойную работу на котельных «Школа», «ДПКС», «Стройдвор» и станциях подъёма воды, в результате произошедшей аварии на тяговой подстанции ст. Шапка 1 ноября и отсутствия проведения ремонтно-восстановительных работ в полном объёме с момента аварии, во избежание последующей угрозы прекращения подачи тепловой энергии и нештатной работы котельных и станций водоснабжения администрация района постановляет ввести режим чрезвычайной ситуации в границах сельского поселения Дунаевское», - говорится в сообщении. 

Кроме того, в селе с 30 ноября введён режим ЧС из-за отсутствия запасов угля. 

Руководителю ресурсоснабжающей организации ООО «Авангард плюс» поручено «в срочном порядке» приступить к монтажным работам. 

В состав сельского поселения Дунаевское входят сёла Дунаево, Нижняя Куэнга и Шеметово. Всего там проживает около 1,5 тысяч человек.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1061807
    полтора месяца назад? и минтер даже не почесался? узнаю Витю Паздникова
    Ответить
    7
    0
  • 1061798
    Везде либеральная разруха! Либералов и их партию ЕР пора привлекать, да в тюрягу садить за развал страны!
    Ответить
    4
    2
    • 1061808
      Разруха у тебя в голове. Вообще то "Единая Россия" это партия консервативная, а либералов которые против Путина считает врагами, как и ты переводит стрелки
      Ответить
      2
      3
  • 1061778
    господин "тонких"-молодой но способный малый
    Ответить
    4
    0
  • 1061742
    Это всё последствия, и их будет за зиму ещё не одно, а причина - в лени всей местной вертикали выстроенной предыдущими губернаторами, когда ни кто, ни за что не отвечает и обязанности чиновники что на местах, что в крае выполняют еле как, а сейчас из под палки. Пример - проваленная программа по комфортной среде, когда главы поселений, постоянно ноющие что денег нет и минтер с паздниковым не могли потратить с умом халявные федеральные деньги. Забайкальск не исключение.
    Ответить
    10
    2