Почти 2,5 млн р заплатит краевой драмтеатр «Альтесу» за две онлайн-трансляции

Общество, 23:41, 25 октября 2018 / 9
Почти 2,5 млн р заплатит краевой драмтеатр «Альтесу» за две онлайн-трансляции
Фото из группы краевого драмтеатра ВКонтакте

На сайте Госзакупок опубликованы данные конкурса на предоставление рекламных услуг Забайкальскому краевому драматическому театру. Единственным поставщиком оказался телеканал «Альтес». Общая сумма лота - 3 445 020 рублей. Отмечается, что данная сумма НДС не облагается в связи с применением исполнителем упрощенной системы налогообложения.

Согласно договору, заключённому между акционерным обществом «Альтес-Медиа» в лице директора Канунниковой Карины Владиславовны, с одной стороны, и ГАУК «Забайкальский краевой драматический театр» в лице директора Пояркина Юрия Ивановича, телеканал должен провести две онлайн-трансляции на сумму 2 360 600 и запись одного мероприятия на сумму 1 084 420 рублей.

Предполагается, что «Альтес» в телеэфире проведёт прямую трансляцию «Губернаторской ёлки», которая пройдёт 28 декабря. Она включает в себя поздравление врио губернатора Забайкальского края Александра Осипова и спектакль «Сказка о царе Салтане». Также пройдёт прямая трансляция в телеэфире спектакля «Горе от Ума», который пройдёт 24 января 2019 года. Кроме того, «Альтес» должен показать в своём эфире запись «Открытия года театра в России».

На сайте Госзакупок также приведён протокол заседания членов закупочной комиссии, которые решили признать АО «Альтес-Медиа» единственным поставщиком закупки №1 на предмет «оказания рекламных услуг».

Расшифровка к смете

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1064587
    Кстати канунникова приветлива только к богатым .
    Ответить
    3
    0
  • 1064530
    Глупенькие, нужно было весь миллиард выделенный Матвиенко на ремонт Драмтеатра, заплатить Альтесу))) Это было бы круто))Даже группа "КВИН" с ещё живым Фредди Меркури не собирали столько халявного бабла, сколько сказка о царе Салтане, показанная на убогом михалевском альтесе, который смотрит только  вупсень и его свора...
    Ответить
    18
    1
  • 1064523
    Михайлова и Карина подружки лет 25 уже.
    Пилим пилим пилим.
    Ну может уже и сук на котором обе сидели.
    А вообще Альтез никто не смотрит уже лет 10, это пустое место на экранах Читы...
    Зря будут истрачены государевы денежки.
    Ответить
    20
    0
  • 1064522
    Михайлова имея власть, что хотит то и творит, и управы на нее нет, и не брякало ей ни куда и не упиралось. Все они там одним миром мазаны и одной верёвочкой повязаны, и Осипов и Михайлова и Пояркин и Карина и остальные бюджетоприсосатели.
    Ответить
    11
    0
  • 1064520
    Позор. Но это позор не Михайловой и Карины, потому что здесь всего лишь одна пользуясь своей властью, по давней и большой дружбе пытается финансово поддержать другую и ее никчемную убыточную телекомпанию за счёт государственных средств, это позор ваш господин Осипов, именно ваш, ибо при вашем попустительстве и молчании государственные деньги утекают из бюджета в коммерческую структуру, по сути дела в воздух и в пустоту. Жаль. Вы господин Осипов все больше и больше напоминаете марионетку в руках несменяемого ждановского окружения. Веры и надежды на вас больше нет.
    Ответить
    14
    2
  • 1064531
    и кому нужна эта трансляция кроме обор...вшей Канунниковой и это делается при нищем бюджете драмтеатра
    Ответить
    13
    0
  • 1064517
    От этих псевдотендеров и блевотин госзакупок,ржёт уже весь мир...Коррупционная помойка,с изменёнными буквами, латиницами и кирилицами, чтобы всегда в теме были только госворы....
    Ответить
    9
    0
  • 1064514
    куда накатать заяву чтобы этих клоунов проучили реальными сроками ?
    Ответить
    10
    0
  • 1064497
    всем известно , что "альтес" - спонсирует и прикрывает - проклятый народом старый бес ....... шура если богатырь - разгони , ты , всех чертей ........
    Ответить
    24
    0