17 января, четверг, 12:57
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Осипов в видеообращении поздравил забайкальцев с Новым годом

Политика, 17:05, 31 декабря 2018 /

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов поздравил жителей региона с Новым годом. Он отметил, что уходящий год был непростым, пожелал всем крепкого здоровья и исполнения заветных желаний. Видео поздравления Заб.ру предоставила пресс-служба главы региона. 

- Дорогие забайкальцы! Мы прощаемся со старым уходящим годом. Он был непрост: в нем были встречи и расставания, радости и печали, обретения и потери. Но, думаю, мы должны с благодарность проводить его. (…) Как в детстве мы ждем его с надежной и радостью, с верой во все самое лучшее. В новогоднюю ночь за праздничным семейным столом мы по старой доброй традиции желаем нашим близким крепкого здоровья и исполнения заветных желаний. Пусть всё у нас всех будет хорошо: пусть дети и старики всегда будут окружены теплом, вниманием и заботой, пусть в каждой семье, в каждом доме царят любовь и достаток (…) С праздником, дорогие забайкальцы! С Новым годом! Счастья всем вам! - сказал Осипов. 

Глава региона пожелал, чтобы села и города становились краше и комфортнее, «крепнет, развивается и расцветает наша страна и наш край».

КОММЕНТАРИЕВ: 31
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1066337
    Александр Михайлович! Спасибо за поздравления в нашем забыто крае никто и не думал нас поздравлять им было не до нас, они в манжурия гуляли, счастья вам и вашей семье
    Ответить
    27
    3
  • 1066299
    Поздравление слабое. Очень нудное. Врио не катит, простите, земляки(((
    Ответить
    7
    28
    • 1066325
      Утухни б..ло... это не для тебя обращение!
      Ответить
      13
      5
  • 1066298
    тошнотик. я чуть не уснул.
    Ответить
    5
    24
    • Отзыв автора "Житель" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1066283
    Сердечно, от всей души поздравляю всех земляков с наступившим новым годом! Очень приятно читать бОльшую часть комментариев. Забайкальцы - открытые люди. Спасибо Александру Михайловичу, что он нашёл правильные слова и возродил в нас надежду на лучшее.
    Ответить
    26
    4
  • 1066281
    Александр, спасибо за поздравление! И Вам всего всего самого хорошего и доброго! Вы единственный человек, который производит положительное впечатление за небольшой срок работы в Чите. Разгоните дармоедов чиновников, сделайте сильную команду. Станьте надежной опорой для людей в Забайкалье. Спасибо Вам за все! С новым годом!
    Ответить
    31
    5
  • 1066280
    Это был тяжелый ГОД!
    Ответить
    12
    1
  • 1066275
    Уже уважаемый(не смотря на не большой срок на посту),Александр Михайлович. Хочется пожелать Вам,в наступившем году,сохранить веру Забайкальцев,в то что,в стране ещё есть порядочные чиновники,не только словом,но и делами.У Вас,как у человека(и чиновника)есть огромные ++:Вы вне ПЖиВ(викепедия);в Вас чувствуется стержень(не дайте его сломать местной гопоте из администрации);а если Вы,по возможности,откажетесь от дефирамбов в адрес медвепута,Вы сможете реально завоевать авторитет в Забайкалье(и не только). Здоровья Вам, человеческой мудрости и... удачи(так говорят у нас,в Забайкалье,а что Вы хотели,край тюрем и зон). С Новым годом всех!
    Ответить
    17
    5
    • 1066279
      и ломает головы как от вас избавиться Александр - безбоязненное воровство и ничегонеделание в течении почти 30 последних лет их так развратило - караул!
      Ответить
      11
      2
  • 1066269
    а мы не видели,света не было
    Ответить
    2
    2
  • 1066268
    спасибо братве за поздравление - народ заранее простил им преступления ....... в 24 пахан - толкнёт речь - и поканают делюги - всех не учесть ........
    Ответить
    7
    6
  • 1066263
    Александр Михайдович! Вас с праздником! Ни когда нас не поздравлял губернатор. Не чего лишнего все по сути и как будто на нашем забайкальском языке. Рад что Вы будете решать вопросы региона, тем более у вас это хорошо получается
    Ответить
    36
    6
  • 1066261
    Я почему то и не сомневаюсь что у вас все будет хорошо
    Ответить
    8
    5
  • 1066260
    Всех с новым годом!
    Александр Михайлович молодец!
    Ответить
    23
    5
  • 1066256
    С Новым годом, верные друзья Забмедиа!
    Ответить
    10
    3
  • 1066253
    Мы также поздравляем Александра Михайловича и всю его семью с Новым Годом! Никто нас так не баловал, приятно слышать от первого лица поздравление.
    Ответить
    28
    7
  • 1066250
    Александр Михайлович, взаимные пожелания и Вам! Мы все хотим чтоб новый год нам приносил только позитивные новости с Чайковского 8, и Мы все с удовольствием будем помогать! Мы за эти два месяца уже к Вам прониклись уважением и теплотой! Будьте вместе с нами Забайкальцем!)
    Ответить
    66
    8
  • 1066249
    Молодец Осипов, по моему никто нас не поздравлял из глав, всем побоку было!!! Всех земляков с Новым 2019 годом!!! Главе региона сил побольше, в нашем непростом регоине!!!
    Ответить
    77
    7
  • 1066247
    И вас с праздником, Александр Михайлович!
    Ответить
    51
    7
  • 1066244
    ну а что нормально, без понтов, лучше его смотреть, чем путина, наплетёт как всегда дежурных фраз
    Ответить
    47
    6
  • 1066241
    С Наступающим Новым Годом!!Всем здоровья и денюшек !!
    Ответить
    37
    1
  • 1066240
    Да Они забайкалочитинцы - потерпят... Лишь бы у Вас усё было гарно! Они и в огне не горят и воде не тонут!... И деньги им не к чему...
    Ответить
    7
    28
  • 1066231
    Осипову успехов в НГ!Выжить в этом болоте,разгрести авгиевы конюшни,найти региону достойную реализацию!Где то слышал фразу,что самая кромешная тьма перед рассветом.Так пусть хуже уже не будет,а только лучше!
    С Новым годом земляки!
    Ответить
    89
    2
  • 1066230
    Скоро глав вор будет выступать.
    Ответить
    26
    11
    • 1066251
      Лично я на него смотреть не буду! переключу! за последний год... он растерял доверие к себе! не друг он нам больше! Мне выступление Александра Михайловича больше нравится!
      Ответить
      30
      8
  • 1066227
    С наступающим Новым годом земляки. Ура
    Ответить
    51
    0
  • 1066226
    Ничего у нас хорошего не будет, пока у власти воры и лжецы!
    Ответить
    35
    18
    • 1066234
      Вытри сопли Миша
      Ответить
      15
      25
      • 1066239
        Только об тебя! УДОД!
        Ответить
        19
        18
        • 1066259
          Здоровья не хватит
          Ответить
          5
          7
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.