ban

Осипов в видеообращении поздравил забайкальцев с Новым годом

Политика, 17:05, 31 декабря 2018 /

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов поздравил жителей региона с Новым годом. Он отметил, что уходящий год был непростым, пожелал всем крепкого здоровья и исполнения заветных желаний. Видео поздравления Заб.ру предоставила пресс-служба главы региона. 

- Дорогие забайкальцы! Мы прощаемся со старым уходящим годом. Он был непрост: в нем были встречи и расставания, радости и печали, обретения и потери. Но, думаю, мы должны с благодарность проводить его. (…) Как в детстве мы ждем его с надежной и радостью, с верой во все самое лучшее. В новогоднюю ночь за праздничным семейным столом мы по старой доброй традиции желаем нашим близким крепкого здоровья и исполнения заветных желаний. Пусть всё у нас всех будет хорошо: пусть дети и старики всегда будут окружены теплом, вниманием и заботой, пусть в каждой семье, в каждом доме царят любовь и достаток (…) С праздником, дорогие забайкальцы! С Новым годом! Счастья всем вам! - сказал Осипов. 

Глава региона пожелал, чтобы села и города становились краше и комфортнее, «крепнет, развивается и расцветает наша страна и наш край».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 31
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1066337
    Александр Михайлович! Спасибо за поздравления в нашем забыто крае никто и не думал нас поздравлять им было не до нас, они в манжурия гуляли, счастья вам и вашей семье
    Ответить
    27
    3
  • 1066299
    Поздравление слабое. Очень нудное. Врио не катит, простите, земляки(((
    Ответить
    7
    29
    • 1066325
      Утухни б..ло... это не для тебя обращение!
      Ответить
      13
      5
  • 1066298
    тошнотик. я чуть не уснул.
    Ответить
    5
    24
    • Отзыв автора "Житель" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1066283
    Сердечно, от всей души поздравляю всех земляков с наступившим новым годом! Очень приятно читать бОльшую часть комментариев. Забайкальцы - открытые люди. Спасибо Александру Михайловичу, что он нашёл правильные слова и возродил в нас надежду на лучшее.
    Ответить
    26
    4
  • 1066281
    Александр, спасибо за поздравление! И Вам всего всего самого хорошего и доброго! Вы единственный человек, который производит положительное впечатление за небольшой срок работы в Чите. Разгоните дармоедов чиновников, сделайте сильную команду. Станьте надежной опорой для людей в Забайкалье. Спасибо Вам за все! С новым годом!
    Ответить
    31
    5
  • 1066280
    Это был тяжелый ГОД!
    Ответить
    12
    1
  • 1066275
    Уже уважаемый(не смотря на не большой срок на посту),Александр Михайлович. Хочется пожелать Вам,в наступившем году,сохранить веру Забайкальцев,в то что,в стране ещё есть порядочные чиновники,не только словом,но и делами.У Вас,как у человека(и чиновника)есть огромные ++:Вы вне ПЖиВ(викепедия);в Вас чувствуется стержень(не дайте его сломать местной гопоте из администрации);а если Вы,по возможности,откажетесь от дефирамбов в адрес медвепута,Вы сможете реально завоевать авторитет в Забайкалье(и не только). Здоровья Вам, человеческой мудрости и... удачи(так говорят у нас,в Забайкалье,а что Вы хотели,край тюрем и зон). С Новым годом всех!
    Ответить
    17
    5
    • 1066279
      и ломает головы как от вас избавиться Александр - безбоязненное воровство и ничегонеделание в течении почти 30 последних лет их так развратило - караул!
      Ответить
      11
      2
  • 1066269
    а мы не видели,света не было
    Ответить
    2
    2
  • 1066268
    спасибо братве за поздравление - народ заранее простил им преступления ....... в 24 пахан - толкнёт речь - и поканают делюги - всех не учесть ........
    Ответить
    7
    6
  • 1066263
    Александр Михайдович! Вас с праздником! Ни когда нас не поздравлял губернатор. Не чего лишнего все по сути и как будто на нашем забайкальском языке. Рад что Вы будете решать вопросы региона, тем более у вас это хорошо получается
    Ответить
    36
    6
  • 1066261
    Я почему то и не сомневаюсь что у вас все будет хорошо
    Ответить
    8
    5
  • 1066260
    Всех с новым годом!
    Александр Михайлович молодец!
    Ответить
    23
    5
  • 1066256
    С Новым годом, верные друзья Забмедиа!
    Ответить
    10
    3
  • 1066253
    Мы также поздравляем Александра Михайловича и всю его семью с Новым Годом! Никто нас так не баловал, приятно слышать от первого лица поздравление.
    Ответить
    28
    7
  • 1066250
    Александр Михайлович, взаимные пожелания и Вам! Мы все хотим чтоб новый год нам приносил только позитивные новости с Чайковского 8, и Мы все с удовольствием будем помогать! Мы за эти два месяца уже к Вам прониклись уважением и теплотой! Будьте вместе с нами Забайкальцем!)
    Ответить
    66
    8
  • 1066249
    Молодец Осипов, по моему никто нас не поздравлял из глав, всем побоку было!!! Всех земляков с Новым 2019 годом!!! Главе региона сил побольше, в нашем непростом регоине!!!
    Ответить
    77
    7
  • 1066247
    И вас с праздником, Александр Михайлович!
    Ответить
    51
    7
  • 1066244
    ну а что нормально, без понтов, лучше его смотреть, чем путина, наплетёт как всегда дежурных фраз
    Ответить
    47
    6
  • 1066241
    С Наступающим Новым Годом!!Всем здоровья и денюшек !!
    Ответить
    37
    1
  • 1066240
    Да Они забайкалочитинцы - потерпят... Лишь бы у Вас усё было гарно! Они и в огне не горят и воде не тонут!... И деньги им не к чему...
    Ответить
    7
    28
  • 1066231
    Осипову успехов в НГ!Выжить в этом болоте,разгрести авгиевы конюшни,найти региону достойную реализацию!Где то слышал фразу,что самая кромешная тьма перед рассветом.Так пусть хуже уже не будет,а только лучше!
    С Новым годом земляки!
    Ответить
    89
    2
  • 1066230
    Скоро глав вор будет выступать.
    Ответить
    26
    11
    • 1066251
      Лично я на него смотреть не буду! переключу! за последний год... он растерял доверие к себе! не друг он нам больше! Мне выступление Александра Михайловича больше нравится!
      Ответить
      30
      8
  • 1066227
    С наступающим Новым годом земляки. Ура
    Ответить
    51
    0
  • 1066226
    Ничего у нас хорошего не будет, пока у власти воры и лжецы!
    Ответить
    35
    18
    • 1066234
      Вытри сопли Миша
      Ответить
      15
      25
      • 1066239
        Только об тебя! УДОД!
        Ответить
        19
        18
        • 1066259
          Здоровья не хватит
          Ответить
          5
          7
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми