Многодетные семьи в Забайкалье смогут получать выплаты на третьего и последующего детей с 1 января

Общество, 19:28, 1 января 2019 / 3
Многодетные семьи в Забайкалье смогут получать выплаты на третьего и последующего детей с 1 января
Фото: pixabay.com

Забайкальские многодетные семьи смогут получать ежемесячные выплаты на третьего и последующих детей в размере 11 801 рубль, начиная с 1 января 2019 года. Об этом «Экстре» сообщил министр труда и социальной защиты края Андрей Федотов.

- Выплаты составят 11 801 рубль и будут выплачиваться ежемесячно детям от нуля до трех лет. Это право будут иметь семьи при рождении третьего и последующих детей, - уточнил Андрей Федотов.

Также министр отметил, что раньше выплаты на третьего и последующих детей начинали выдавать по достижении ребёнком 1,5 лет. Теперь же родители могут претендовать на них с рождения ребёнка.

Со списком необходимых для получения выплаты документов, а также с самим законом можно ознакомиться на официальном сайте Министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1066498
    папы и мамы рабы - что ж ждёт детей их - и кем будут они ???
    Ответить
    2
    1
  • 1066417
    многодетных семьи с тремя детьми"удостоились" при Ельцине.Только что толку?Статус есть а льгот ни мамам ни детям толком и нет.Кругом обман!!!
    Ответить
    15
    0
  • 1066381
    Правильно я понимаю, что на выплаты могут претендовать лишь семьи, в которых родится третий и последующий ребенок, начиная с этого года. А семьи уже имеющие статус многодетной, даже если третьему ребенку менее трех лет не вправе получать выплату?
    Ответить
    36
    6