27 марта, среда, 06:23
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Заб.ТВ составил рейтинг самых ярких фраз чиновников в 2018 году

Общество, 18:00, 30 декабря 2018 /
Заб.ТВ составил рейтинг самых ярких фраз чиновников в 2018 году
Наталья Жданова. Фото из архива

Плохая общественная среда, как причина отъезда врачей из региона, громогласны, в прямом смысле слова, заявления краевых и городских чиновников, ссоры с читинцами из-за нарушения ПДД. Какими яркими и нелепыми фразами чиновников запомнился 2018 год рассказал телеканал Заб.ТВ в своем сюжете. 

«Перлам министра здравоохранения Сергея Давыдова можно было бы смело посвятить полнометражный фильм. Но мы остановимся на нескольких самых забавных фразах», - рассказывает корреспондент телеканала. 

В подборку вошел ответ Давыдова на вопрос том, почему уезжают врачи: «Потому что!», его заявление о зарплатах врачей в 100 тысяч рублей и медиках-аристократах. 

На Олимпе рейтинга самых нелепых и громких фраз - легендарная фраза из прощальной речи экс-губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой: «Простите меня! И я прощаю всех, кому должна». 

Напомним, что знаменитая фраза Натальи Ждановой вошла в подборку самых ярких цитат политиков и деятелей культуры страны, по мнению издания «Комсомольская правда», наравне с  перлами Ольги Бузовой и Петра Порошенко.  

Какие высказывания еще попали в рейтинг смотрите в сюжете Заб.ТВ. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 32
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1066336
    Где ж ты милая Натали. Кинули басурмане. Говорила вместе будем продвигать проекты. Ой ли. Двигают те кто имеет башни и ближе к телу правителей. Борис Петрович
    Ответить
    2
    0
    • 1066660
      Прочитал в "Вечорке", что эта хал.... будет сидеть в СФ, просто ужас.
      Ответить
      1
      0
    • 1066420
      Давайте лучше о ней не вспоминать никогда.
      Ответить
      4
      0
  • 1066233
    который изречет народу Читы,что "бедных в городе развелось очень много,поэтому их необходимо отстреливать,как и бомжей".
    Ответить
    4
    0
  • 1066210
    Великие профессионалы, как обычно, кого-то там за язык поймали. За собой следить не пробовали? Сколько у Вас ошибок в последнее время, столько ни у кого нет. Спуститесь на землю уже. Хоть этот свой " материал " проверьте. Товарищ , который ниже на ошибку указал, спасибо. Есть ещё грамотные люди.
    Ответить
    44
    3
    • 1066214
      хватит тут умничать не по-детски! "Нашел ошибку-считай за улыбку",а не исходи злобой злобной по временам несбывшейся миллионной овцы в забайкальских отарах бяшек,и других подзаборных сленгов на счёт прощений от вашего наиумнейшего пИдагога!
      Ответить
      2
      17
      • 1066219
        Какой же бред... Так и от чиновников давай тоже за улыбку посчитаем, ога? А то как-то неправильно выходит. И улыбаться тут можно бесконечно. Кстати.
        Ответить
        21
        1
        • 1066222
          меньше писай!
          Ответить
          1
          6
    • 1066211
      "Громогласны заявления" с запятыми, которых понаставили, как в последний раз))) не говоря уж.. Вот кто судит оговорившихся чиновников.
      Ответить
      27
      2
      • 1066220
        вы на рабочих местах? Комментируете,критикуете,минусуете.Столько рвения в последний день уходящего года! Похвально,друзья!!!
        Ответить
        2
        12
        • 1066224
          Ну вот и ответ. Общественное мнение, друзья. Образованные люди только на Чайковского, 8. Вы сами сказали.
          Ответить
          15
          1
          • 1066229
            парочка плюсунов-писунов по использованию запрещенного метода-программы пальца вверх! Будьте аккуратными со вздернутым пальчиком,потому как имеется риск остаться данной конечности в подобном виде на очень длительное время.
            Ответить
            1
            1
  • 1066142
    Не говоря о ее фотоснимках в публичном пространстве!!
    Ответить
    8
    0
  • 1066139
    жаба она жабой и останется . реинкарнации не предусмотрено ))) . а по итогу - это мразь больше смахивает на бычий цепень...
    Ответить
    13
    2
    • 1066321
      Давайте не будем напоминать больше об этой хамке, она этого не заслуживает, народ хоть отдыхает что не видит ее.
      Ответить
      5
      1
  • 1066114
    Всю эту мразоту на кол,пока не сорвались как крысы
    Ответить
    18
    2
    • 1066120
      Ну и где искать этот перечень перлов от Ждановой и Давыдова?
      Ответить
      6
      0
  • 1066106
    А что персонажа на заставке проигнорировали ? Человек я считаю сказал самую нужную терраду для нового губернатора о городской думе
    Ответить
    5
    3
    • 1066174
      тирада - краткий и сильный монолог в драме, длинная фраза, произносимая в приподнятом тоне, выделяющаяся своей звонкостью и рассчитанная на внешний успех.
      объясните, что такое "террада"?
      Ответить
      12
      0
    • 1066121
      Так ни кто и не освещает как работает на новом месте государственной службы Наталья Жданова. Говорят что первым заместителем министра образования России.
      Ответить
      0
      12
      • 1066172
        Хватит уже глупости придумывать! Безработная экса ваша любимая в Москве прозябает.Сейчас может врать начнут с три короба о ней её непоколебимые дружки у власти на Чайковского,8.Это они могут и умеют,впрочем,как всегда! Тем более уже расслабились в своих вечных креслах от возможного заслуженного выкидона из онных со стороны ВРИО.
        Ответить
        4
        7
        • 1066209
          Так и Вам хватит. В Совфеде она. И дело не в дружках. устали от дезы от всеми "любимого" холдинга
          Ответить
          21
          3
  • 1066088
    У нее совести никогда не было, финал это подтвердил и поставил грязную точку в ее карьере
    Ответить
    33
    9
  • 1066084
    скучно стало без марфушки
    Ответить
    18
    12
  • 1066081
    Проголосовал за повышение пенсионной реформы? ХМ...Вы-то тоже профи)))
    Ответить
    57
    3
  • 1066071
    Шоу опять? Ещё не перепил, а рыгнуть тянет. Других тем нема?
    Ответить
    63
    3
  • 1066067
    Уберите с экранов бывшее лицо Забайкалья. Не нужно портить людям новогоднее настроение!
    Ответить
    48
    6
    • 1066140
      В заднице Забайкалья лицо рассмотрел?
      Ответить
      4
      0
  • Отзыв автора "Афганец079" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1066054
    Эту юдушку никто и нигде не хотел бы видеть и знать.
    Ответить
    29
    2
    • 1066075
      Я тут прикинул, что я знаю про Забайкальскую торговую компанию. Или про Привозы, СТелекомы и разные Маркеты. Вы бы поседели. Ан, нет, работают, холдинги и палаты возглавляют. Понятно к чему? Человек оговорился, а эти и рады. Ну, тогда подождем еще. Не поумнеют, пусть пинают на себя.
      Ответить
      5
      13
      • 1066173
        не чихать и не кашлять тебе желаем дружно!
        Ответить
        5
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

На что читинские дипломаты развели японских консулов?

Прошлая неделя изобиловала событиями , эмоциями и гостями- столичными и зарубежными. Но все же прямая линия с главой края - основная тема . Поступило более 6 тысяч вопросов. Ими сейчас занимаются профильные министры. И понятно почему.  Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: «По результатам прямой линии , по результатам исполнения  вопросов, будем принимать кадровые решения . Ряд кадровых решений мы уже приняли.  Какие именно кадровые решения Александр Осипов уточнять не стал, но в рядах «старичков» сегодня убыло. Министр экономического развития Сергей Новиченко утром покинул свой пост. Зампред краевого правительства  Андрей Гурулев, начал с хорошей новости: ни одного лесного пожара за неделю, а закончил - плохой.    Андрей ГУРУЛЕВ, и.о. заместителя председателя правительства Забайкальского края по ГО и ЧС:   «В рамках рабочей недели  мы проверяли готовность к  тушению пожаров в Могочинском районе. К сожалению констатировали, что район в принципе не готов. И на вопрос: «Почему так?» Последовал ответ: «А мы никогда не делали». Соответственно, возникла необходимость  в проведении  занятий  с главами районов» Далее взял слово Олег Кузнецов. Он продолжает бороться со свалками… и не только.    Олег КУЗНЕЦОВ,  сити-менеджер  г.Читы: «Ну одно из немаловажных и опасных вещей- это сосульки. Все выходные мы  поднимали управляющие компании и дорабатывали.»  Кому интересны сосульки, а кому- консулы! В министерстве внешнеэкономических связей что ни день, новые деловые встречи. То  с китайцами, то с японцами.     Максим КРАВЦОВ, заместитель министра международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Забайкальского края:  "Достигнута договоренность   в установлении   культурных, образовательных и молодежных контактов. -Вы когда читаете… вы осмысливаете текст? Вы читаете сейчас,  что встретились с японским консулом, что должны подготовить план мероприятий.. Культурный какой-то. Прочитайте снова..  - Договоренность достигнута в  создании образовательных, и спортивных контактов.  - Когда эта договоренность   обретет  документальный план?  -Вряд ли это будет план  - Ну тогда вы зря потратили наше время.  - больше не буду докладывать на эту тему."    Однако  доклад продолжился в  том же духе. Сегодня ожидается встреча с делегацией из Маньчжурии - вновь рассказывает Кравцов. Терпения у главы края – все меньше.  Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:  "Нам , конечно, интересна ваша увлекательная жизнь. Еще раз повторяю, какие результаты получает от этого край? Можно встречаться, встречаться, но ничего в итоге не получить.  - Но  тем не менее давайте поясню.. это первая встреча с японцами, будем нарабатывать связи. Это первый шаг действительно важен для нас.  - Это же инициатива была японской стороны?  - Ну, они приезжали к нам по другим вопросам, по приведению японского кино. Мы развели их на деловой разговор."   Результативные встречи  все же ожидаются. В рамках создания территории опережающего развития в Краснокаменске планируют открыть фармацевтический завод. С первого по пятое апреля в Читу приедут китайские инвесторы для более детальных переговоров.  Гуля Алхасова, Анастасия Шадрина, ЗабТВ