18 января, пятница, 11:37
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Подозреваемого в убийстве семейной пары задержали в Забайкалье - УМВД

Происшествия, 18:32, 29 декабря 2018 /
Подозреваемого в убийстве семейной пары задержали в Забайкалье  - УМВД
Фото: Relrus.ru

Сотрудники полиции задержали возможного убийцу семейной пары в Могойтуйском районе. Об этом 29 декабря Заб.ру сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- Тела двух человек - семейной пары - с признаками насильственной смерти были обнаружены на чабанской стоянке. Задержанным по подозрению в убийстве оказался 40-летний житель Забайкальского района. По предварительным данным, он работал у погибшей семьи, - сказали в пресс-службе.

В настоящий момент подозреваемый задержан и доставлен для проведения следственных действий.

Напомним, что тела мужчины и женщины, предположительно, семейной пары обнаружены в селе Цаган-Оль Могойтуйского района. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более человек».

КОММЕНТАРИЕВ: 25
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1066015
    Т.е. можно разозлится и убить (лишить человека жизни)? Кто такого мнения вам господа в больничку срочно!
    Ответить
    9
    0
    • 1066026
      Так этот- самый простой вариант! Проще, чем просить, догонять свои честно заработанные деньги, вымаливая их, словно милостыню. Мужик устал выклянчивать зарплату и просто взялся за топор. А некоторым предпринимателям - в назидание! Пусть видят, что может быть, если кинуть работягу...
      Ответить
      5
      13
      • 1066028
        Резо, у тебя фамилия не Сукашвили?
        Ответить
        7
        5
        • 1066040
          Русские у меня и имя, и фамилия. Резо - это прозвище. Не от имени Резо (т.е. Реваз), а от слова резать. Был мясником и забойщиком скота в молодости - вот и прижилось прозвище...
          Ответить
          3
          5
          • 1066053
            Судя по твоим постам ты .... А в мозгах одна извилина осталась после мясокомбината.
            Ответить
            4
            1
          • 1066056
            Уверена ты даже курицу не сможешь зарезать)) А при виде гопников переходишь на другую сторону улицы от страха))
            Ответить
            3
            3
            • 1066137
              Ксения Викторовна, ты что ли? Откинулась уже? Я думал, мы тебя надолго закрыли...
              Ответить
              1
              0
  • 1065993
    Что пишите всякую чушь....уверена , что человеку помогали как могли , а он неблагодарный так поступил. У моих родителей тоже есть помощники по "хозяйству", сами пришли попросились, папа им жилье выделил, зарплату платит, продукты на свои деньги закупает, но последнее время они стали наглеть, работу недобросовестно выполняют, стал вопрос о расставании с ними, так им не понравилось, слухи различные начали распускать.
    Как говорится -не делай добро, не получишь зло..
    Ответить
    33
    5
  • 1065967
    любое фермерское хозяйство основано на использовании рабов, да,да! причем хозяин уверен что он делает добро этим людям, он же их кормит,в праздник стакан спирта нальет,и еще сетует вот же неблагодарные плохо работают.
    Ответить
    15
    17
  • 1065957
    Офигел от минусующих "работодатлей"...А вы думали ,вы будете кидать,обманывать,а вас потом будут гладить по головке и просить "ну отдай пожалуйста"?
    Это первая ласточка.Думайте кидалы!
    Ответить
    8
    14
    • 1065973
      работают за еду у этих хозяев - видно работник рискнул денег на праздник попросить может к семье съездить хотел - но получил фигу и разозлился - не родился ещё тот кто у бурят рубль выпросит
      Ответить
      8
      24
      • 1066484
        Русские батраки на века
        Ответить
        1
        0
  • 1065901
    Забмедиа ! Вам , что писать не о чем , грамотных журналистов не хватает ? Сколько можно писать о криминале ? То убийства , то рэкет , то аварии с трупами .... Зачем весь этот негатив ? УВДшные сводки только перепечатывать можете ? Не интересно это все и надоело - один негатив от вас . Прекращайте , пишите о хорошем .
    Ответить
    43
    26
    • 1065968
      Не читай "происшествия" и не скули...
      Ответить
      10
      10
    • 1065907
      Кадровый голод минусует
      Ответить
      8
      12
  • 1065887
    на сайте как обычно одни навозные троли-дерьмократы. не знает сути дела, но надо взбзднуть.
    Ответить
    14
    7
    • 1065891
      Кулаков убивали за кидалово - работникам не платили или платили копейки. За это кулаков потом и уничтожали.
      Ответить
      9
      26
      • 1065975
        кормят и всё - и золотые горы ещё обещают Чурки и то щедрее чем наши буряты
        Ответить
        2
        21
        • 1066485
          Дома с голоду пухни.
          Ответить
          1
          0
  • 1065874
    Убил рабовладельцев. Как по революционному!
    Ответить
    16
    40
    • 1066033
      Поэтому золотая орда распалась . .уряты и государственность --это разные вещи .
      Ответить
      4
      13
      • 1066488
        Чингисхан был мудрым. Русских зря пожалел
        Ответить
        1
        0
      • 1066060
        Так то монголы принесли государственность на рюсь и научили мыться в бане и есть ложкой местных лаптей.
        Ответить
        10
        4
    • 1065929
      Восстание Спартака. По-забайкальски...
      Ответить
      9
      24
      • 1065974
        Не надо путать гладиатора и крестьянина. Восстания крестьян были и во Франции, и в Англии. Тогда они чинуш всяких и дворян знатно вырезали.Потом буржуазия присоединилась, когда им налоги подняли. Не напоминает ли ситуацию с ущемлением малого и среднего бизнеса? Во Франции и Англии королям и их семьям, а также прочим, головы на плахе отрубали пачками.
        Ответить
        2
        9
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В пос. Береговой на 2-х месячного ребенка чуть не рухнула часть потолка

Алена ЖУК:   Начала готовить кушать. Доча заплакала. Думаю, в коляску положу и сюда прикачу ее. Как раз коляска у нас вот сюда бы встала. Я буквально только подошла к столу. Это все как обрушилось.   2-месячная Варя едва не стала жертвой. Вот только чьей больше: разваливающего на части дома или равнодушной бюрократической машины? Вот те самые куски потолка, которые чуть не упали на младенца. Лишь чудом, за пару минут до инцидента, Мама Вари, Алена, убрала коляску с привычного, но злополучного места. Что обрушится в следующий раз ? Стена, пол, или опять потолок - ежедневный ужас для семьи.   Алена ЖУК: Все гниет. Где ковырни-  все, пошло. Мы боимся за свою жизнь. Ребенок маленький. Мы ждали этого ребенка 7 лет.   Пару лет назад комиссия признала лачугу аварийной и подтвердила - дом может обвалиться в любую минуту. С тех пор, свекровь Алены, Надежда Дегтярева, тоже прописанная здесь, обивает пороги то администрации читинского района, то министерства территориально развития. Отвечают - ждите, некуда переселять. Ждали. Пока не началось июльское наводнение.   Надежда Дегтярева:  У нас воды была полное подполье, уже начала просачиваться. В первую очередь мы пострадали. Начальник МЧС был, сказал: Ну, я говорю, что  по ветхому жилью, ( я и не знала, что дают сертификаты) Он говорит: "а что вы по ветхому жилью?По наводнению давайте- быстрее получите." Раньше получите квартиру. Я говорю: "мне-то еще лучше".   Надежда и соседки, которые так же проживают в этом доме, собрали документы на получение жилищного сертификата. В администрации района заверили- все бумаги отправлены в Москву. Но, не было бы счастья, да несчастье помогло- подумала Надежда, когда узнала что соседки получили долгожданные сертификаты. Ей –то уж тем более дадут. Но нет. Опять нет.  Надежда БОРИСОВА: Я говорю:" Ну, что по сертификатам слышно что-нибудь?" Дело-то к зиме шло. Отвечают: «А вы разве не в курсе? Вам в сертификате отказали"- "Как отказали? Почему?"   Так как вы подавали документ на ветхое жилье - вам не положено. Ну ладно, не положено и не положено. Я потом сорвалась в министерство (территориального развития).-ред. Я говорю, мы пострадали так же, как и соседи, я-то больше всех пострадала. «Ну, вы так оформляли». Они на это упор делают.  Теперь у Надежды одна… надежда. На решение суд суда. Главное, чтобы его приняли раньше, чем дом окончательно превратится в руины.  Надежда Дегтярева: я уже не знаю.. Наше государство бесполезно. Что толку.  Гуля Алхасова, Анатолий Мишаков, ЗабТВ  

Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.