17 января, четверг, 12:58
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Вокзал в Чите обесточен из-за аварии на троллейбусных сетях

Происшествия, 09:23, 2 января /
Вокзал в Чите обесточен из-за аварии на троллейбусных сетях
Фото очевидца

Железнодорожный вокзал в Чите оказался обесточен из-за аварии на троллейбусных сетях. Об этом 2 января Заб.ру сообщил очевидец в рамках проекта «Народный корреспондент». В троллейбусном депо информацию подтвердили.

- Действительно, авария произошла – обрыв двух пролетов контактной сети. Пока обесточен вокзал. На месте работает ремонтная бригада, - сказали в депо.

Собеседница портала уточнила, что поломку обещают устранить в течение получаса.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1066569
    вопрос ребром: как порвали? это кто так вёл троллейбус, что порвал два пролёта????! сама наблюдала, как неумёхи-водятлы лихачат на троллейбусах: и в шашечки играют, и тормозят так, что пассажиры еле на руках удерживаются. управлению троллейбусному пожелание: вы не кондукторов проверяйте по билетам, а своих горе-водителей
    Ответить
    3
    1
  • 1066437
    у троллейбусной линии и здания вокзала разные источники питания, не путайте освещение привокзальной площади и здания вокзала тем более, что за освещение привокзальной площади отвечает горсвет
    Ответить
    5
    1
  • 1066435
    а нам в новогоднюю ночь с 20.30 до 23.10 отключали...успели только к часу ночи горячее сварганить...маразм...
    Ответить
    4
    0
  • 1066430
    лечат голову народу - сети разные у них - просто мажутся уроды ...... - а бардак по всей стране !!!
    Ответить
    6
    0
  • 1066403
    Видимо электроэнергия была левая, к вокзалу подпитанна)))
    Ответить
    4
    1
    • 1066418
      АО РЖД тырит электроэнергию у МП тр депо :)
      Ответить
      5
      0
    • 1066410
      Как какой-нибудь пожар случается, то сразу на электропроводку стрелки переводят. А как порядок в электрохозяйстве надо навести - молчание, ведь неисправность уже устранена.
      Ответить
      2
      0
  • 1066402
    А это, кто то решил выключить за собой свет))
    Ответить
    8
    0
  • 1066399
    Ну а неустойку электросети (или кто там этим занимается) за такие косяки исправно платят? Кстати, новость непонятная. Если оборвался провод троллейбусной сети, то как вокзал оказался обесточен? По идее - сети на здания и на питание троллейбусов должны иметь отдельные защиты. Или какой-то рукоблуд так уставки защиты рассчитал?
    Ответить
    13
    0
    • 1066413
      Тоже подумал, что вокзал у траливали электричество тырит. По идее они (вокзал - троллейбусная линия) независимы должны быть... Али это Наша Раша?
      Ответить
      8
      1
  • 1066395
    Забайкальский интим...
    Ответить
    6
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.