17 января, четверг, 12:50
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Многодетные семьи в 2019 году получили льготы на авиабилеты

Общество, 21:03, 3 января /
Многодетные семьи в 2019 году получили льготы на авиабилеты
Фото: krimchel.ru. Автор неизвестен

В 2019 году многодетные семьи вошли в число категорий, имеющих возможность купить льготный авиабилет. Ранее льготами пользовались студенты, пенсионеры и инвалиды, сообщает «Российская газета».

«В этом году расширен список россиян, которые могут купить льготный авиабилет. Кроме студентов, пенсионеров и инвалидов такая возможность появилась и у многодетных семей», - пишет издание.

С 2019 года субсидирование воздушных перевозок на Дальний Восток, в Симферополь, Калининград и в обратном направлении стало круглогодичным - с 1 января по 31 декабря 2019 года. В 2018 году льготные полеты выполнялись с весны до осени включительно.

По данным издания, расширен и список регионов, которые вошли в программу, так как в Дальневосточном федеральном округе стало больше субъектов. Указом президента Владимира Путина России Бурятия и Забайкальский край переданы из состава Сибирского федерального округа в состав Дальневосточного федерального округа.

Росавиация в конце 2018 года заключила договора с 11 перевозчиками о выполнении субсидируемых рейсов. Перечень маршрутов и стоимость билетов опубликована на сайте Росавиации.

 

КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1067042
     все им все должны
    Ответить
    1
    4
  • 1066820
    Краснощёкий летчица всем многодетным льготы урезала, с того момента не верю никому, лучше самомому. Ещё одна сказанула нерождаться вы государству ненужны. Будем жить без них, ещё бы не платить им налоги и.т.д. Пусть они сами по себе, а мы сами по себе.
    Ответить
    6
    0
  • 1066720
    чем хуже семьи с 2-мя детьми? Только безответственным кроликам льготы...
    Ответить
    14
    55
    • 1066931
      Ничем не хуже...
      Только почему вы всех многодетных назвали безответственными, да еще и кроликами, как-то не очень умно с вашей стороны. Ваша фамилия случайно не Глацких?
      Ответить
      13
      2
    • 1066851
      У меня 4 детей, я их всем снабжаю, у них есть все, и дорогие гаджеты и продвинутые и грушки, танки самолёты вертолёты все на пультах за бешеные деньги, и шмотки брендовые, комп и ноутбук все есть, из дом техники только посудомойки ещё нет, и счего это я безответственная а? С чего вы думаете что все многодетные бедные и безответственные? Я и на моря и туда и сюда их вожу, хотя можно сказать что мы деревенские. Если сами не справляетесь нечего наговаривать. Если ещё захочу и пятого рожу. Сама их кормлю и воспитываю, уж получше чем некоторые одного воспитать не могут.
      Ответить
      25
      14
      • 1066937
        Поменьше брендов- побольше любви!!!
        Ответить
        2
        0
      • 1066932
        избалуют, а потом вырастают эгоисты-потребители
        Ответить
        3
        0
    • 1066850
      Рожай ещё одного и станешь многодетным папашей (или мамашей)
      Ответить
      6
      0
    • 1066740
      есть много ответственных многодетных, хорошо обеспечивающих детей. А есть пьюшки, плодящиеся ради пособий, у которых ради наживы другая анатомическая часть лучше бы захлопнулась...
      Ответить
      20
      1
    • 1066730
      Просто захлопни пасть и плати полную стоимость
      Ответить
      29
      18
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.