17 января, четверг, 12:47
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Следком проверит случай травмирования катавшихся на тюбинге детей в Забайкалье

Происшествия, 15:59, 4 января /
Следком проверит случай травмирования катавшихся на тюбинге детей в Забайкалье
Фото: rostov.rostovvesti.ru

Руководитель забайкальского СУ СКР Юрий Русанов назначил доследственную проверку по факту получения травм малолетними детьми в Могойтуйском районе, сообщили Заб.ру 4 января в пресс-службе ведомства. Напомним, мальчики 10 и 6 лет пострадали 2 января во время катания на надувных санях, прикрепленных к автомобилю.

- По данному факту проводится проверка полицейскими. Однако с учетом того, что защита прав несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета России, сегодня по поручению Юрия Русанова Могойтуйским межрайонным следственным отделом СКР по Забайкальскому краю перед прокурором инициирован вопрос о передаче материала проверки по факту случившегося из полиции в органы СК России для дальнейшего проведения проверочных мероприятий и принятия процессуального решения, - пояснили в пресс-службе.

Как ранее сообщил Заб.ру, инцидент произошел на озере Благодатное. Мужчина привязал за автомобиль надувные сани-тюбинги и катал на них двух сыновей 6 и 10 лет. На одном из поворотов сани сорвались, мальчики ударились о стоящую автомашину. В результате 6-летний мальчик госпитализирован в читинскую больницу с переломами рёбер и другими травмами.

КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1067270
    Все красавцы!!! отец виноват а может хотел как лучше раньше на конях катались а сейчас коней нет снега с горки катануться нет так что кто виноват это литорический вопрос
    Ответить
  • 1067246
    жаль детей - но пап и мам - не выбирают - но даже уо рожают ..........
    Ответить
  • 1067136
    следком с прокуратурой лучше бы чинуш-коррупционеров ловили, могу подсказать одного товарища депутата какого то там собрания через чур обнаглевшего из района
    Ответить
    1
    1
  • 1067119
    Отцу и так не легко.. а теперь против него и уголовное дело будет..
    Ответить
    3
    0
    • 1067173
      Отцу мозгами думать надо было, чуть детей не угробил.
      Ответить
      1
      3
  • 1067043
    Вон на том же на кеноне например очень много ... что за машинами катаются. Каждую зиму бардак такой.
    Ответить
    4
    0
  • 1067024
    А зачем проводить проверку ведь и так ясно - родители, извините, .....
    Ответить
    2
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.