17 января, четверг, 12:48
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Заб.ТВ узнал, как читинцы проводят новогодние выходные

Общество, 21:38, 4 января /
Заб.ТВ узнал, как читинцы проводят новогодние выходные
Кадр из съемки Заб.ТВ

Веселье, шум, радостный смех и миллион улыбок царят на площади Ленина. Несмотря на суровые холода, читинцы не готовы сидеть у телевизора. Корреспондент Заб.ТВ узнала, как проводят свои новогодние выходные дни забайкальцы.

«Здесь каждый найдет занятие по душе: прокатится с ветерком с горки или на коньках, впервые оседлает маленькую пони. А быть может, просто споет песню деду Морозу и получит сладкий подарок. (…) Мне встретился на площади настоящий медведь. Кстати, он здесь не просто для украшения. Мохнатый зверь заколачивает гвоздями двери деревянного паровоза, в котором без устали катает всех желающих», - рассказала корреспондент.

Что думают читинцы о развлечениях на площади по сравнению с прошлым годом, где еще отдыхают в городе и куда все-таки увозит «медведь» своих пассажиров, смотрите в сюжете телеканала.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1067265
    Отличный репортаж , настроение поднялось, почаще таких репортажей, рад за Читу, организаторы молодчаги!!!
    Ответить
    2
    2
  • 1067263
    хороший репортаж о празднике и неплохо организовали горячий чай блины и для детей паро возик покататься отлично каток с коньками
    Ответить
    3
    1
  • 1067258
    С новым годом! Будем верить в лучшее!
    Ответить
    4
    2
  • 1067197
    праздник это хорошо - но через 2 - 3 месяца народ поймёт - и даже до тупых дойдёт - что ждёт нас всех .................... - без мата даже не передать .................
    Ответить
    10
    2
    • 1067494
      Угомонитесь предсказатели, хотя бы в эти праздничные дни. Детям и взрослым сегодня и сейчас хочется жить и улыбаться жизни, не умеете не думать о плохом, просто не мешайте другим. От будет вам счастье!
      Ответить
      1
      1
  • 1067184
    Спасибо новому губернатору!!!! Осипов бы ногой не топнул, наше сонное царство чиновников не разбудил бы...так бы и осталис одной ёлкой, да горкой, а так и каток и фигуры , да и вообще хоть праздник почувствовался!!!
    Ответить
    17
    9
    • 1067299
      Ну главное что вам елочка нравится и молчите про то что без соли доедаете
      Ответить
      2
      1
  • 1067183
    Спасибо забтв за хороший репортаж
    Ответить
    7
    3
  • 1067174
    Реально все клево на площади в этом году. Единственная просьба большущая: почистите каток и заделайте на нем трещины.
    Ответить
    13
    4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.