17 января, четверг, 12:52
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Пьяный читинец в Рождество избил и ограбил женщину на городском кладбище

Происшествия, 10:30, 8 января /
Пьяный читинец в Рождество избил и ограбил женщину на городском кладбище
Фото из архива Заб.ру

В Рождество, 7 января, пьяный читинец на кладбище избил и ограбил 38-летнюю женщину. Потерпевшая обратилась в полицию, после чего злоумышленник был задержан. Об этом 8 января Заб.ру сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. 

- Днём 7 января на территории городского кладбища неизвестный избил 38-летную читинку и открыто похитил у неё сотовый телефон Honor, банковские карты и деньги в сумме 2500 рублей. О случившемся женщина сообщила в полицию. В течение нескольких минут подозреваемый был задержан экипажем ППС и доставлен в отдел, - сказали в пресс-службе.

Злоумышленником оказался пьяный 28-летний читинец, который ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1068155
    Рождественские встречи
    Ответить
    4
    6
  • 1068135
    Напал на человека, немного потешил себя. Теперь приговор и путевка у жизнь...
    Ответить
    12
    0
  • 1068095
    Набрал Живой У...од на кладбище - ОЧКИ - Когда подохнешь - СПРОСИТСЯ - Учти-и-и ...........
    Ответить
    17
    2
  • 1068065
    Молодцы ребята,быстро задержали.Думаю,по морде заполучил шакал.
    Ответить
    75
    1
    • 1068183
      Быдлу - бой!
      Ответить
      12
      0
  • 1068049
    Отм......зок , надо было его там оставить
    Ответить
    93
    1
  • 1068047
    Кладбище?? что они там делали??
    Ответить
    27
    20
    • 1068063
      Каждый находился по "своим" делам: женщина пришла почтить память родных, а этот клоун, чтобы карман свой заполнить.
      Ответить
      71
      5
      • 1068074
        Одной, на кладбище? Женщина очень смелая, но не дальновидная. Зима, случись что помощи ждать не откуда. Легко отделалась. А если бы убил? Избил и не смогла выйти на дорогу? Вот прямо необходимость там быть одной?
        Ответить
        15
        42
        • 1068082
          Ты этого отморозка ещё пожалей. И вообще - не выходи из дома, не провоцируй: ни уголовников, ни бешеных водил, ни бездомных собак, ни "правоохранительные" органы. Дома тоже не сиди, а то дома иногда разваливаются, при чём и без всяких "взрывов газа".
          Ответить
          39
          8
          • 1068094
            А если бы стая собак напала? Просто замерзла? И ее искали бы волонтеры, из-за того что сильно смелая и переоценивает свои силы. Сколько бы человек было поднято из-за одной? И кстати так и произошло, благодаря ее смелости - полиция была снабжена работой. А не легче это все предусмотреть? Достаточно взять с собой кого-либо еще, но не идти одной.  И да, береженого бог бережет. Но ты  и дорогу переходишь на авось, не смотришь налево и направо? И под ноги не смотришь во время гололеда? И по не замерзшей речке бегаешь? Ты смело ходишь в темное время суток и проходишь мимо пьяных, обкуренных компаний? Но ты ту...й, тебе можно. И да, если лишний раз не оглянешься, нк будешь в компании с кем-то - тебя легко можно изнасиловать., ударить и ограбить Особенно если ты- женщина.
            Ответить
            10
            24
            • 1068097
              Еще раз прочтите, что написал комментатор под ником "СМТ" - всё верно: сидите дома и никуда не высовывайтесь, свои "если" оставьте при себе!
              Ответить
              16
              8
              • 1068108
                Край непуганых идиотов. Поэтому детей оставляем без присмотра, женщин без сопровождения. Но зато какие крутые мужики, сидящие на диванах, чешущие брюхо и языки. О смелые. А главное какие логичные. Напрягите мозги хоть раз и вникните в тексты.
                Ответить
                13
                8
        • 1068078
          В жизни всякое бывает. Бывает что и не с кем даже на кладбище сходить
          Ответить
          55
          5
          • 1068096
            Всякое бывает, в этом и есть закон выживания. Сердце на кладбище прихватит- и что? Мертвым такое самопожертвование не нужно. Если нет никого, можно и дома помянуть. Беречь надо живых.
            Ответить
            13
            13
            • 1068118
              А прибраться на могилке тоже дома?
              Ответить
              15
              3
              • 1068122
                Прибираться зимой? В смысле осеннюю листву откалывать кайлом от замерзшей земли, бурьян скосить? Может еще красите оградки зимой? Или сугробы чистите, у нас же знатные снегопады? Памятник моете? Другого времени, чем зима, для этого нет.
                Ответить
                10
                7
                • 1068130
                  Что вы тут раздули? Когда кому надо, тот тогда и ходит. У меня в это время мать умерла, я что, не имею права сходить на ее могилу зимой, по-вашему?
                  Ответить
                  23
                  3
  • 1068052
    С раждицтвом
    Ответить
    7
    24
    • 1068162
      А казак-то, чувствуется- реестровый..
      Ответить
      6
      2
      • 1068235
        Обычный, бухой как всегда
        Ответить
        2
        1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.