ban

Интерактивную карту свалок могут создать в Чите

Общество, 16:25, 8 января /
Интерактивную карту свалок могут создать в Чите
Фото Заб.ру с рейда

Интерактивную карту свалок могут создать читинские власти, чтобы обеспечить мониторинг уборки контейнерных площадок. Об этом 8 января в ходе рейда врио губернатора Забайкальского края Александр Осипова по проблемным мусорным площадкам заявил глава городской администрации Олег Кузнецов. 

- На вчерашний день нарушения были выявлены только на шести контейнерных площадках. Завтра будут приняты соответствующие меры к директорам управляющих компаний, будут составлены протоколы. Мы думаем о том, что нужна интерактивная карта, где горожане могли бы сообщать о проблеме неубранного мусора, - сказал Кузнецов. 

Напомним, что в начале 2017 года ОНФ в рамках проекта «Генеральная уборка» создали всероссийскую карту свалок

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1068398
    Предыдущему губернатору за плохую работу по уборке свалок из Москвы однажды уже метлу присылали. В Москве смотрят на интерактивную карту свалок которую и заполняют граждане города Читы, там видно что читинские власти и не убирают толком эти свалки, вот вам и метла в награду. Эту интерактивную карту в ОНФе создали ещё 2016 году. Пока читинские власти будут создавать "свою" интерактивную карту новому губернатору "в награду" тоже метлу пришлют.
    Ответить
    2
    0
  • 1068340
    Организовать бригаду по уборке свалок , положить уборщикам хорошую зарплату.... (именно хорошую) . Я бы даже устроился туда на работу. Всёравно же, сейчас затраты получаются на уборку , даже наверное дороже выходит.
    Ответить
    1
    0
  • 1068326
    Обратите внимание на район школы № 17,одна большая помойка.Особенно на ул.Железобетонной 1
    Ответить
    1
    0
  • 1068294
    Наконец Осипов ознакомил городскую администрациями с местами где существуют стихийные свалки в городе.
    Ответить
    1
    0
  • 1068278
    Бывший С.К - 243 в Чите - Он ,как ПОРТАЛ ........ Власть Знает Видит - Но видимо Боится Инопланетян - Поэтому не Убирает и не Трогает - Сей ЛАНДШАФТ ........
    Ответить
    1
    0
  • 1068259
    какие карты? просто вся Чита.зачем смешить п....у она и так смешная.
    Ответить
    3
    0
  • 1068214
    Когда организуют вывоз мусора или установу контейнеров в новых частных секторах(микрорайонах)
    Ответить
    2
    0
  • 1068187
    Бывший ск-243, а также берег Читинки в конце улицы Зоотехническая
    Ответить
    3
    1
  • 1068142
    Токмакова 30 во дворе вообще пипец
    Ответить
    7
    1
  • 1068140
    Он все только думает.... Онф давно это сделали. Все есть.. А бездельник Кузнецов все строит планы - как наконец начать работать... Зарплата - вовремя.. Премии - вовремя... Работы - ноль... Все только они думают начать делать... Бездари и лентяи
    Ответить
    18
    3
    • 1068170
      ОНФ по мусору-результат ноль с минусом. Одну свалку с трудом после них убрали. И здесь так же будет. Даже не знают с чего начинать, думают если прикажут то мусора не будет. До октября ВРИо не досидит, теперь уже точно видно.
      Ответить
      3
      2
      • 1068219
        Все территории около бараков заросли многогодовалыми свалками. Ни Кузнецов, ни Коноплев Здесь никогда они не были, привезите их товарищ Осипов.
        Ответить
        3
        1
        • 1068221
          Действительно железнодорожный район, начиная вверх от ул.Магистральной, ул.Энгельса, ул 1,2.Московская, там где -дома- Бараки между ул. Краснодонской и ул.Советской, все заросло свалками.Читал что до нового года еще выделили деньги для ликвидации таких свалок, а воз и ныне там. У нас главу района люди и в глаза не знают и есть он вообще.
          Ответить
          3
          0
          • 1068336
            В Железнодорожном районе в районе рынка на десятке все лето был ограничен проезд и выезд с ул. Проспект Советов на ул.К.Маркса стояла даже какая-то дорожная техника, но этот участок дороги как был разбит так и остался под носом главы района. Надо бы проверить куда ушли деньги выделенные на ремонт.
            Ответить
            1
            0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ