17 января, четверг, 12:51
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Приехавший на свидание забайкалец угнал авто у подвезшей его женщины

Происшествия, 17:26, 8 января /
Приехавший на свидание забайкалец угнал авто у подвезшей его женщины
Фото: volgasib.ru

Житель города Петровск-Забайкальский, который приехал на свидание в село Красный Чикой, задержан по подозрению в угоне автомобиля Honda Partner у подвезшей его местной жительницы. Машина пропала 7 января из гаража 31-летней потерпевшей, сообщается на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«Сотрудники полиции просмотрели записи камер видеонаблюдения и установили, что автомашина движется в сторону города Петровск-Забайкальский. Через некоторое время была получена оперативная информация о том, что за рулем автомашины может находиться 36-летний житель города», - говорится в сообщении.

Подозреваемого задержали в километре от села Малета. От него получены признательные показания.

«Выяснилось, что в Красный Чикой петровчанин приехал для встречи с девушкой, с которой познакомился через интернет. В поисках ее он пользовался услугами такси. В ночное время владелица иномарки по пути довезла его до своего дома, машину загнала в гараж, который не замкнула, чем и воспользовался злоумышленник», - отметили в ведомстве.

Автомашина изъята в технически исправном состоянии и возвращена владелице. Возбуждено уголовное дело.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1068284
    Торопилась очень, некогда было гараж запирать
    Ответить
    1
    0
  • 1068239
    Такое можно совершить только с полностью пустой, высохшей черепной коробкой. Скорее всего это даже не человек, пресмыкающееся на инстинктах.
    Ответить
    5
    0
  • 1068253
    .........ть по законам военного времени...
    Ответить
    1
    0
  • 1068204
    Дорого ему сексуальные утехи обойдуться.
    Ответить
    5
    0
  • 1068174
    Пришла,разделась ,легла...Не закрыла ни гараж,ни дом...Ждала придёт к ней...а он пришёл за машиной))) Триллер....
    Ответить
    22
    2
  • 1068166
    Подвесить его за яйца. Взял чужое-отвечай!
    Ответить
    18
    1
  • 1068151
    Кем надо быть чтоб не закрыть гараж.Другие ключи оставляют в заведённом автомобиле.Глупцы.
    Ответить
    14
    3
    • 1068197
      Надеялась на высокий забор и собаку.
      Ответить
      1
      0
  • 1068150
    Зачем загонять в гараж, если его не закрывать.
    Ответить
    11
    4
    • 1068280
      Например, чтобы снегом не замело, да может там и теплее.
      Ответить
    • 1068216
      У женщин мозги между ног
      Ответить
      4
      4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.