17 января, четверг, 12:52
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Осипов поставил перед правительством края 10 задач

Политика, 08:32, 9 января /
Осипов поставил перед правительством края 10 задач
Александр Осипов. Фото пресс-службы губернатора края

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов 9 января на первом после новогодних праздников заседании правительства региона поставил перед министрами 10 приоритетных задач в работе. Об этом сообщил корреспондент Заб.ру. 

- Первой задачей он назвал исполнение национальных проектов, второй - исполнение дорожной карты по вхождению края в ДФО, третьей - строительство новых и реконструкцию существующих соцобъектов, - сообщил корреспондент Заб.ру. 

Четвертой задачей Осипов назвал успешное прохождение отопительного сезона, пятой - ликвидацию последствий наводнения, шестой - организацию работы с федеральными ведомствами по выполнению всех задач, поставленных на совещании с полпредом президента по ДФО, седьмой - организацию аудита бюджета края, восьмой - максимальное участие в конкурсе президентских грантов, девятой - организацию совещания со строительными компаниями и банками по работе по новой модели федерального регулирования в данной сфере, десятой - организацию всех запланированных фестивалей.

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1068794
    фестивали лишнее .Вы не хотите создавать рабочие места в городах.где планы по строительству промышленных предприятий?Не доверяю Осипову одни общие фразы и ничего более Осенью буду голосовать против.
    Ответить
    2
    0
  • 1068666
    майские поручения... десять задач... для кого они?.. со стенками сложно разговаривать...
    Ответить
    3
    0
  • 1068642
    хочется надеяться, что в пятую задачу входит ликвидация последствий от наводнения в моем доме и на участке, а то компенсации плакали горючими слезами-не дали, так может хоть руками и стройматериалом помогут.
    Ответить
    1
    0
  • 1068534
    обеспечение людей работой т.е строительство промышленных предприятий для горожан должно быть на первом месте.
    Ответить
    4
    2
  • 1068524
    В основном это мероприятия, а не задачи. Задач должно быть от 3-5.
    Ответить
    5
    2
  • 1068425
    Звучит - Как 10 заповедей ........ Вот только зажигание "свеч" - На Веру не Влияют .......
    Ответить
    3
    3
  • 1068416
    И скорее всего опять без конкретных ответственных лиц, сроков исполнения, процедуры промежуточного контроля. Все слушатели, послушали - покивали, вышли - поржали, разошлись - забыли...
    Ответить
    10
    3
  • 1068371
    масло масляное.
    Ответить
    12
    1
  • 1068363
    ну хотя бы кратко
    Ответить
    4
    0
  • 1068297
    - 10 задач -
    Марфуша тоже ставила задачи и о каком-то
    - Плане комплексного развития Забайкалья на каждом углу всем рассказывала.
    ------------>>> Никто толком так и не вспомнит, что это было и куда дели. Если не ошибаюсь, разрабатывали ученые из Новосибирска и какой-то академик Аганбегян воду лил об этом. А за все большие деньги им платили из дырявого бюджета многострадального Забайкальского края.
    Ответить
    42
    1
    • 1068638
      лучше бы людям, пострадавшим при наводнении компенсации хоть мизерные дали с этого бюджета, а не отпинывали с отказами
      Ответить
      3
      1
  • 1068295
    Поставил задачу по выполнению всех задач конечно не звучит?
    Ответить
    26
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.